Friends

Selasa, 02 Agustus 2011

Download warcraft 3 cheat Terbaru


Bagi kamu yang sering frustasi main warcraft 3, download saja cheat warcraft terbaru ini. Dijamin kamu bisa memenangkan permainan ini game ini. Emang ini curang emang ini nggak bagus, makanya jangan sering2 pake cheat, GAK ENAK BROOOO, kasihan orang lain. Ya mainnya pakai kadang-kadang aja. Untuk itu download dulu cheat warcraft  disini
Sedangkan cara menggunakan cheat terbaru ini adalah sebagai berikut . Kode (cheat) yang bisa dipakai ketika memainkan Warcraft 3.
Caranya:
1. Ketika main game warcraft 3, tekan ENTER.
2. Masukkan kode cheat yang Anda inginkan pada textbox chat yang sedang muncul :
Daftar kode cheatnya adalah sebagai berikut :
AllYourBaseAreBelongToUs : Langsung menang
DayLightSavings [waktu] : Jika waktu dispesifikasikan, waktu hari akan diatur ke situ, sebaliknya waktu hari akan dihentikan atau dilanjutkan Contoh:daylightsavings 18:00 – Menentukan waktu hari ke 18:00
GreedIsGood [jumlah] : Memberi Anda sejumlah Gold (emas) dan Lumber (kayu)  Contoh: greedisgood 10000 – 10000 gold dan lumber
IocainePowder : Kematian atau kehancuran yang cepat
IseeDeadPeople : Menghilangkan kabut dalam peta (semua lokasi terlihat oleh pemain)
ItVexesMe : Mendisfungsikan kondisi kemenangan
KeyserSoze [jumlah] Memberikan Anda sejumlah gold (emas) Contoh: keysersoze 1000 – 1000 gold
LeafitToMe [jumlah] : Memberikan Anda sejumlah Lumber (kayu) : Contoh:  leafittome 100 – 100 lumber
LightsOut : Menentukan waktu hari ke petang (menjelang malam)
Motherland [ras] [level] : Meloncat ke ras dan level tertentu yang Anda tentukan
PointBreak : Tidak membatasi jumlah food (penduduk/pemain)
RiseAndShine :  Menentukan waktu hari ke pagi hari
SharpAndShiny : Meng-upgrade research (penelitian)
SomebodySetUpUsThBomb : Langsung kalah
StrengthAndHonor : Tak terkalahkan
Synergy : Mendisfungsikan kebutuhan terhadap pohon
TheDudeAbides : Fast cooldown
ThereIsNoSpoon : Mana tak terbatas
WarpTen : Mempercepat pendirian bangunan dan unit
WhoIsJohnGalt : Memfungsikan research (penelitian)
WhosYourDaddy : God mode, yaitu menambah kekuatan merusak pemain Anda
Bagi kamu yang kerasa setelah menggunakan cheat ini kok warcraftnya agak lambat. jangan lupa untuk melihat World Of Warcraft system requirements. Mungkin saja spek komputer kamu tidak mencukup untuk memainkan game ini. Jadi sebelum donwload atau install, pastikan dulu komputermu itu kuat apa nggak.
Dengan kode cheat diatas anda bisa memenangkan warcraft 3 dengan sangat mudah sekali. Anda dapat mengalahkan siapapun kecuali orang yang anda lawan juga pakai cheat. Pokoknya tinggal jalan dan tinggal pakai aja.

0 komentar:

Posting Komentar

#
### ###