Friends

Selasa, 02 Agustus 2011

Download Nero Gratis


Nero adalah software terkenal untuk burning dan copy CD/DVD. Tapi ini tidak gratis, tapi ada cara untuk download software ini secara gratis dan cuma-cuma. Alias nggak pakai duit Bapak loe punya, Tapi ini legal 100%, Untuk nero multimedia suite emang harganya keterlaluan mahal dan nggak bisa di tawar. Idih emangnya pasar kali ye!! Namun begitu kamu bisa download versi BurnLite, Disini bro!! Kamu bisa pakai software secara gratis tentu dengan fitur seadanya, Tapi udah cukup kok buat burning ataupun copy CD/DVD.
Cara downloadnya emang agak susah. karena dimintai email… tapi lupakanlah itu dulu sejenak… lebih baik kamu kunjungi link dibawah ini

Lalu…
Untuk mendapatkannya kamu wajib memasukkan email, baru deh link download akan muncul. Nanti nero akan mengirim link download ke email kamu. Setelah itu download deh. Lalu tinggal pakai sepuasnya, tapi ingat yah neng ini software untuk kepentingan personal alias pribadi bukan untuk bisnis.
Berikut penampakan dari nero burnLite, silahkan dipelototi sesuka anda….

0 komentar:

Posting Komentar

#
### ###