Friends

This is default featured post 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Sabtu, 30 Juli 2011

Download Cheat PB (Point Blank) Terbaru


Jika kamu ingin menang terus saat bermain PB, anda bisa download cheat point blank indonesia. Dijamin siapapun lawan kamu bisa kamu kalahin dengan mudah. Mau lawan kamu pakai Dual kriss + Hollow, kamu bisa mengalahkan mereka semua. Tapi tentu saja ada resiko yang ditanggung yaitu banned atau cacian dari users lain…. Ya begitulah sekarang penggunaan cheat di pb semakin banyak saja, setiap bintang masuk room, pasti ada aja yang make cheat entah itu yang bisa lari cepat, one hit kill, sampai bisa lihat di luar map. Bener-bener parah.. Pihak GemScool sepertinya juga hanya diam diri saja entah itu nggak peduli atau memang nggak bisa mengatasi. Bahkan update hari ini juga terbilang gagal,. Karena masih banyak cheater berseliwiran di point blank, satu-satunya perubahan adalah munculnya orang-orang dari band “banci kaleng” yang terpampang dengan tulisan “Mereka bermain bersamamu”. So What!! Yang lebih parah lagi, yang download nih cheat pb, bukan hanya pangkat kelas teri. tapi sudah diamond 3 bahkan mayor. Anda bisa lihat juga complain yang terjadi di forum PB, semuanya hanya tentang cheater. Jelas ini menunjukkan perilaku kekecewaan dari pengguna pb. Coba lu bayangin udah beli cash mahal-mahal tapi akhirnya malah kalah dengan cheater. Dan  dari perkembangan yang terjadi saat ini, sudah ada ID yang di banned gara-gara mengutarakan kekesalannya pada GemScool yang tak becus mengurus PointBlank (Yang lucunya mereka malah sedang meluncurkan game Atlantica atau apalah namanya), bukannya membanned orang-orang yang memakai cheat pb tersebut. Mau tahu yang lebih parah lagi, di forum Point Blank ada user yang mengatakan ada warnet di Samarinda yang memperbolehkan download cheat dan menggunakannya yang dimana didukung oleh GM sendiri. Katanya warnet memberikan kompensasi 2jt untuk mereka. Nggak tahu benar tidaknya karena GM juga belum konfirmasi. Hmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Bahkan ada juga users yang mengatakan GM menjual cheat point blank !!! Apa nggak gila tuh, jadi lu nggak usah repot-repot download cheat pb. Cukup bayar GM. dan ola lala kamu bisa main PB dengan cheat sepuas hati tanpa takut dibanned. Oh ya bagi kamu sekalian yang kesasar ke blog ini karena mencari info download cheat PB. Saya ucapkan!!! Selamat sebelum kamu jadi cheater di point blank… Sudah ketipu dahulu……

UPDATE

Pihak Gemscool telah melakukan tindakan yang sangat bagus dalam berupaya memberantas pengguna cheat. Terbukti ketika bintang main cheater sudah mulai berkurang. Soal warnet yang disebutkan diatas, ternyata itu hanya sekedar rumor saja he he he. Bahkan pihak gemscool berencana memblokir IP warnet yang terbukti memberikan cheat pb kepada pelanggan mereka. Nah bagi kamu sekarang ini yang mencari cheat Point blank. Saya harap kamu cepat cepat bertobat!!!!!

Cara Download Manga yang Cepat

Untuk mendapatkan manga, anda bisa download di situs-situs yang menyediakan file-file tersebut. Baik itu dalam bahasa indonesia ataupun bahasa inggris. Kemudian anda bisa baca semua manga tersebut dengan mudah di depan komputer tanpa terkoneksi dengan internet. Tapi bagaimana jika ingin mendownload ratusan halaman, Apa nggak pegel linu tuh? Bener nggak? Kalau hanya sekedar 1 chapter saja nggak masalah, karena itu hanya terdiri 17-20 halaman manga. Tapi jika ingin download ratusan halaman. Tentu saja cara tradisional dengan mendownload pakai browser adalah hal yang paling membuang waktu. Padahal waktu tersebut bisa kita manfaatkan dengan membuka bokep atau ngeblog misalnya!!!
Nah cara download yang paling mudah digunakan dan cepat dari sisi waktu adalah menggunakan software. Salah satunya adalah software yang dibuat oleh progammer dari vietnam yang bernama DomDomSoft. Nah! Software ini dapat download semua manga di situs-situs populer seperti one manga, manga fox. DSB
Cara penggunannya juga cukup mudah, kamu tinggal ketikkan nama manga. Lalu tekan search!! Setelah ketemu, kamu tinggal pilih chapter berapa saja yang akan di download. Pindahkan ke sisi kanan. Lalu tinggal klik save. Tunggu sampai proses download selesai, dan kamu bisa baca dengan leluasa. Cara ini semudah membalikkan telap kaki bukan??
Lalu berapa nih harga software ini!! ini 100% gratis dengan feature-feature yang sudah lumayan bagus untuk download segudang manga sekalipun. Sedangkan jika kamu punya sedikir receh dalam bentuk dollar kamu bisa beli yang berbayar tentu dengan feature-feature tambahan, seperti manga dapat di download secara otomatis jika ada update baru.
Cara download manga semacam ini gampang dan cepat bukan? Oh ya bintang ampe lupa! hampir aja! nih software membutuhkan windows sebagai operating syste dan NET Framework 2.0. (Vista ke atas biasanya sudah ada)

Cerita Rakyat Sangkuriang



Cerita rakyat dari sunda ini bercerita tentang seseorang yang bernama sangkuriang, yang jatuh cinta kepada ibunya sendiri. Begitulah jadi ini seperti kebalikan dari mali kundang yang sangat durhaka. Hmmm! emang gitu ya! tapi kedua-duanya malah kena kutukan. Cerita dari indonesia ini memiliki banyak versi yang berbeda satu sama lainnya…
…tapi secara garis besar, cerita kebanyakan tidak berubah. Kecuali cerita rakyat ini diperankan oleh pemain-pemain OVJ (Opera Van java). Itu tuh acara lawak indonesia yang sedang tenar-tenarnya. Nah baru tuh cerita sangkuriang ini menjadi sangat sangat berbeda.
Ada dua tokoh utama di cerita ini yaitu sangkuriang sendiri dan tentu saja ibunya, Dayang sumbi. Akhir dari cerita rakyat ini adalah terbentuknya gunung bernama tangkuban perahu. Apakah benar salah satu gunung terkenal di Indonesia ini adalah benar-benar kejadian nyata dari cerita sangkuriang ini.
Sudah pasti tidaklah!!! masak agan agan sekalian percaya dengan yang namanya mitos.
Diatas adalah deskribsi singkat tentang cerita rakyat sangkuriang, bagi kamu pelajar indonesia yang sedang mencari cerita lengkap tentang sangkuriang. Atau bagi orang tua yang ingin menceritakan cerita rakyat indonesia untuk anaknya yang akan tidur. Download saja ebook di bawa ini :

Ebook Sangkuriang (18.01 Kb)

Ebook itu saya ambil dari internet, bagi anda pemiliknya silahkan hubungi saya. Oh ya cerita sangkuriang ini adalah seri pertama dari kumpulan cerita cerita rakyat. Hal ini dedikasikan kepada masyarakat indonesia dalam upaya melestarikan kebudayaan Indonesia yang begitu beraneka ragam.
Pesan moral dari cerita sangkuriang : Jangan jatuh cinta sama ibu sendiri, kalau tidak kamu akan berhasil membuat gunung di indonesia. Pokoknya hiduplah yang biasa-biasa saja dan kalau bisa dapat bermanfaat bagi orang lain, nusa dan bangsa.

Download Atlantica Online Indonesia

Satu lagi game online keluaran dari gemscool, Atlantica Indonesia. Menggunakan sistem permainan RPG klasik, dimana atlantica menggunakan kombinasi movement elements untuk deep strategic action. Sebelum anda download dan bermain game ini mari kita simak fitur-fitur apa yang ditawarkan olehnya Dalam atlantica onlineversi indonesia  ini anda bisa menantang  pemain lain di “free leagues” dengan mempertaruhkan uang yang kau miliki. Yang menarik adalah system mercenary dimana kamu bisa merekrut 18 mercenary untuk bergabung dalam perjalananmu tapi pihak gemscool membatasi sampai 8 mercenary saja yang bisa bertarung. Disini kamu ditantang mengatur strategi dalam situasi yang ada.
Town Control! di dalam fitur ini pemain dapat mengoperasikan guild (seperti di game game MMORPG)yang dapat mengatur kota misalkan undang-undang, keamanan. perdagangan dsb. Di dalam atlantica terdapat sistem ekonomi yang dijalankan oleh player, semua player dapat melakukan crafting hampir semua equipment dan item setelah mengumpulkan bahan-bahan yang ada. Dan dari bahan-bahan inilah dapat menjamin kestabilan ekonomi. Dengan begitu kamu dapat menjadi raja di Atlantica online indonesia
Ya kira-kira semacam itulah permainan di game atlantica ini. Bagi kamu yang sudah kebelet untuk memainkan game terbaru dari gemscool ini. Sialahkan download dulu full client-nya di bawah ini. Ukuran filenya tergolong besar 2,32 GB. Jadi bintang sarankan mendownload game ini menggunakan software internet download manager :

Download Atlantica Online Indonesia (2,32 GB)

Setelah selesai di download, tinggal extrack ke komputer kamu, baru setelah itu di install. Oh ya bagi yang koneksi internetnya lemot, mending nggak usdah aja deh download atlantica, daripada bawaannya sakit hati.
Jangan lupa untuk bermain Atlantica Online kamu wajib memiliki id gemscool, jika kamu sudah punya id Point Blank kamu dapat langsung bermain game ini dan melawan seluruh pemain dari indonesia. Selain itu, komputer kamu juga harus memiliki spek minimal untuk bermain. Kalau tidak, anda tidak akan nyaman dalam bermain bahkan di install saja mungkin tidak bisa. Silahkan kunjungi situs Atlantica Online minimum system requirements untuk melihat spek minimal yang wajib dipenuhi dalam bermain.
Game ini sepertinya sudah mulai banyak dimainkan, terbukti gemscool baru-baru ini sudah meluncurkan item mall :D. Nah supaya permainan dalam Atlantica tetap menyenangkan, jangan pernah sekalipun menggunakan cheat. Karena itu penggunaan cheat adalah tindakan pengecut dan konyol.

Belajar rangkaian elektronika sederhana dengan FidoCadJ

Apakah anda saat ini sedang belajar rangkaian elektronika ? tapi terhenti karena susah dan harga komponen yang mahal. Hmm kasihan banget ya kamu ini, mau belajar elektronika yang paling dasar dan sederhana aja nggak punya duit. Apa memang benar ya pendidikan itu memang mahal banget. Itukah masalah anda? Untuk bintang punya solusi yang jitu…. sebuah solusi belajar rangkaian elektronika yang pro rakyat kecil seperti sampean. Anda dapat belajar dari dasar, dengan konsep lebih cepat lebih baik. Mari kita LANJUTKAN
FidoCadJ adalah jawaban yang tepat, ini adalah sebuah software yang dirancang untuk orang awam belajar rangkaian elektronika yang sederhana. Software ini menyediakan berbagai mancam fungsi pembuatan sirkut untuk keperluan elektronika dan bukan hanya hanya itu saja, FidoCadJ juga dilengkapi dengan pembuatan jalur-jalur pada sirkuit tersebut.
Software ini sangat sederhana dan sangat mudah digunakan. Yang lebih bagus lagi, software ini benar-benar pro rakyat. Bersifat open source dan Gratis di download serta digunakan. Walaupun software ini dipakai tujuh turunan untuk belajar elektronika, lisensinya masih tetap gratis.
Ukuran FidoCadJ juga sangat kecil berkisar 358 kb sehingga benar-benar seperti moto pak JK, lebih cepat lebih baik. Tapi ingat lho! software ini hanya compatible untuk windows XP keatas. Jika kamu nggak punya spesifikasi yang dibutuhkan, maaf seribu maaf kamu nggak bisa menginstallnya dengan kata lain kamu nggak bisa belajar rangkaian elektronika sederhana menggunakannya.
UPDATE!! Software ini ternyata menggunakan java, jadi dapat diinstal di semua OS, ingat kamu harus punya JVM untuk menjalankannya.
Sudah tidak sabar belajar dasar elektronika ….
Dengan software ini, Bintang harapkan dapat membantu anda sekalian yang baru belajar elektronika tingkat dasar. Jangan lupa untuk membaca help sebelum menggunakan untuk membuat rangkaian sederhana. Biar lebih memudahkan dalam memahami komponen elektronika yang ada. Selamat berkarya.

Software Hasil Pertandingan Bola



Apakah anda pengamat sepak bola yang selalu ingin tahu hasil pertandingan bola. Kalau hasil itu adalah yang terjadi sekarang mungkin dengan mudah kita tahu, karena memang sedang hot-hotnya. Contohlah Piala dunia 2010 yang sedang berlangsung ketika bintang menulis artikel ini. Tapi kadang kala kita ingin tahu hasil-hasil yang didapat tim sepakbola kesayangan kita beberapa tahun yang lalu.
Mengandalkan ingatan teman tentu bukan sebuah solusi. Mencari di website resmi tim bola kita, walaupun praktis tapi terbilang cukup merepotkan. Apalagi anda yang sedang jadi pengamat bola dan membutuhkan data secepat mungkin tentang hasil pertandingan sebelumnya dari kedua tim.
Contohlah untuk final piala dunia ini : Anda ingin mendapatkan hasil pertandingan antara belanda melawan spanyol. Bagaimana sejarah pertemuan ke dua tim itu. Atau bahkan anda ingin menampilkan hasil sebelum pertandingan final piala eropa 2008 antara Jerman melawan spanyol. Atau pertandingan final Liga Champion antara inter milan dan bayern munchen. Anda ingin tahu sejarah kedua tim tentang hasil pertandingan mereka.
Tentu sulit jika harus mencari satu persatu bukan? maka daripada itu bintang sarankan saudara menggunakan software database tentang hasil sebuah pertandingan sepak bola. Namanya adalah Football DB, tertarik? Silahkan download aplikasi dibawah ini.
Download Football DB 3.04 (14 mb)
Caranya cukup mudah silahkan pilih tim kesayangan anda dan lawannya. Lalu tinggal klik tombol, dan seketika itu software ini memaparkan hasil dari pertandingan sebelumnya antara kedua tim tersebut. Dan anda bisa melihat siapa yang lebih unggul dalam pertandingan bola tersebut.
Software ini akan menampilkan berbagai pertandingan sebelumnya baik itu friendly, piala dunia, piala eropa dsb. Kalau klub ya tentu saja tentang rekor pertemuan mereka di liga domestik, persahabatan atau liga champion.
Tahukah anda ada hal yang aneh di sepak bola ? Apa itu ? Sejarah selalu berulang. Yup di turnamen bola yang sering melibatkan pertandingan besar, sejarah selalu berulang. Tentu software ini sangat membantu kita memprediksi siapa pemenang dari dua tim yang akan bertanding tersebut bukan???

Game Sepeda Gratis


Lagi browsing kesana kesini tiba-tiba nemuin game sepeda yang bagus, terlebih karena harganya itu lho yang GRATIS. Namanya adalah Cycle race. Gamenya cuku menyenangkan, lumayanlah buat nongkrongin PC dan menghabiskan waktu. Dibuat pada tahun 2009 jadi gamenya bisa terbilang masih baru
Untuk memainkan game ini kamu membutuhkan operating system : Win95, Win98, WinME, WinNT 3.x, WinNT 4.x, Windows2000, WinXP, Windows2003. Untuk windows vista dan 7 masih belum dicoba, mungkin anda mau mencoba game sepeda ini di operating system terbaru itu.Cara memainkan game yang 100% gratis ini cukup gampang kok. Memainkannya sama seperti game racing lainnya, menggunakan anak panah di keyboard anda. Semakin cepat memencet keyboard semakin cepat pula sepeda ini akan melaju dalam game. Semakin cepat reflek kamu dalam mengubah anak panah, semakin cepat pula sepeda menghindari rintangan.
Sudah nggak sabar memainkan game gratis ini…………
Ukurannya dari game ini cukup kecil kok cuman 2 mb. Tapi jangan salah walaupun kecil game sepeda ini sangat menyenangkan untuk dimainkan. Di salah satu situs game gratis, nih game sepeda berhasil mendapatkan 5 ratings lho, ini adalah rating paling besar dan menunjukkan banyak orang sudah mendownload dan memainkan game ini.
Bagi kamu yang mencari game racing lainnya, crazy kart bisa jadi salah satu opsi. Game ini walaupun nggak ada hubungannya dengan sepeda. Tapi cukup menyenangkan. Selain itu ini adalah game gratis dan dimainkan secara online.

Internet Sehat dengan Good Habits

Internet telah memberikan segala hal tentang informasi. Berkelana terlalu lama di internet dapat membuat badan kita tidak sehat. Yang lebih parah kita mungkin akan lupa waktu, kita mungkin akan lupa untuk sarapan, belajar, bekerja, mandi dsb. Tentu hal semacam ini harus kita hindari, jangan sampai internet menerkam kita seolah-olah kita adalah serigala yang sedang diburu oleh kurcaci.
Mungkin anda sering mendengar slogan Internet Sehat, bagaimana kita berkelana dan berpetualang di Internet dengan menghindari hal-hal yang berbau buruk, seperti Pornographi ataupun situs-situs yang tidak pantas. Ya! itu memang benar, tapi artikel ini bukan menjelaskan tentang itu, jika anda inginkan mengetahui internet sehat yang dimaksud silahkan kunjungi ictwatch.com/internetsehat/. Disana akan diberikan penjelasan tentang apa yang pantas dan tidak dilakukan saat berpetualang di internet.
Nah! yang akan bintang jelaskan kali ini adalah sebuah extensions di browser google, chrome. Namanya adalah Good Habits, Ini adalah sebuah aplikasi supaya anda dapat mengatur diri untuk tetap sehat badan. Jadi saat meluncur di internet, anda tidak akan lupa menjaga kesehatan bahkan dengan aplikasi anda diharapkan untuk lebih teratur, seperti makanan sehat saat sarapan, pola tidur dsb.
Intinya Good habits akan memberikan semacam list yang berisi jumlah makanan sehat yang anda makan termasuk saat sarapan pagi, berapa sering melakukan olahraga, merokok atau tidak dan berapa sering menonton televisi. Semuanya tentang kebiasaan untuk menjaga hidup sehat.
Jadi inget artikel sebelumnya yang berjudul hidup sehat ala rasulullah. Silahkan baca bagi anda umat islam.
Aplikasi ini berharga gratis anda bisa menggunakannya hanya untuk tujuan pribadi. Karena ini adalah extensions maka kamu hanya dapat menggunakannya jika memakai browser chrome. Bintang belum tahu apa extensions ini tersedia untuk browser yang lain. Nah beriktu cara mendapatkan aplikasi yang dapat membuat kegiatan internet kamu menjadi lebih sehat.
  • Pergi ke Chrome.google.com/extensions
  • lalu cari “Good Habits”
  • Lalu tinggal install
Selesai sekarang dengan menggunakan browser chrome anda dapat menjelajah internet tanpa lupa untuk menjaga hidup sehat . Selamat mencoba!!

300 Software Gratis terbaik tahun 2010 -2011

Banyak software gratis yang luar biasa yang bahkan dapat menggantikan software berbayar. Winaddons secara resmi telah mengumkan software terbaik antara 2009 sampai 2010 bahkan daftar ini mungkin akan bertahan sampai 2012 dimana itu adalah akhir dunia. Semua peringkat diambil dari data semacam review kepuasan download dsb Banyak juga software baru yang masuk daftar, walau begitu masih terlihat cukup banyak software terbaik adalah muka-muka lama. Daftar aslinya bisa anda dapatkan disini. Secara keseluruhan bintang setubuh-setubuh aja dengan daftarnya to memamg beberapa softwware digunakan di komputer sendiri.
Cara download software cukup gampang kok, tinggal telusuri aja link yang ada. Dimana itu akan membawa kamu ke website pembuat resmi. Selain kamu bisa yakin download secara aman tanpa virus, kamu juga bisa mendapatkan update terbaru dari software gratis tersebut.
Beriku daftar software gratis terbaik.

Video

Apa gunanya dunia ini jika kita tidak bisa nonton video, download software keren dibawah ini yang sangat keren seperti pemilik blog ini. Ada beberapa software terbaru lho…………

Audio

Suka mendengarkan lagu terbaru lewat komputer, jangan lewatkan untuk download semua software di bawah ini. Nggak usah malu semua gratis kok ;

Security

Di zaman dimana semua orang punya niat jahat kecuali Bintang pemilik blog ini. Adalah wajib memiliki software gratis yang ada dibawah ini, sehebat apapun bank nggak ada gunanya tanpa seorang Satpam. Download melalui website resmi mereka, jangan antivirus tahun 1945 disuruh menghadapi virus tahun 2010. Bisa apa coba!!

Office

Masih pakai Microsoft Office yang mahalnya minta ampun. Coba software office dibawah ini, dibanding buatan microsoft memang masih tergolong terbaru, tapi kualitas jangan tanya. Bukan hanya itu ada pembaca pdf, dokumen konverter dsb

Internet

Suka menjelajah internet, software terbaru dibawah ini wajin di download kalau tidak ya nggak pa pa sih :

P2P

Suka banget berbagi file terbaru via komputer, atau suka download hal-hal yang berbau terlarang :

Chat

Suka berchatting ria, suka ngomongin gosib terbaru dan paling hot. Software di bawah ini adalah pilihan yang cocok

Archive managers

Tahukah anda winzip dan winrar itu sebenarnya bukan software gratis. Tapi kebanyakan orang yang sudah download merasa itu freeware. Padahal kedua software itu berbayar, nah yang dibawah ini baru gratis

Servers

Suka upload file ke website atau edit kode PHP, dibawah ini software yang keren
  • FileZilla – FTP client
  • FileZilla Server – FTP server
  • EFTP – FTP client/server
  • XAMPP – integrated server package of Apache, mySQL, PHP and Perl
  • WAMP – Apache, PHP5 and MySQL server

Codecs

Download software codecs terbaru melalui link dibawah ini :

Miscellaneous

Nggak begitu ngerti nih software buat apa, yang pasti gratis di download seperti yang lainnya

Wallpaper

Buat indah komputermu dengan wallpaper keren dan gratis serta terbaru :

System Utilities

Optimalkan komputer kamu, biar nggak lelet dengan utilitis terbaru ini, DOWNLOAD SEPUANYA!!!

Network

Sering berhubungan dengan network dan membutuhkan software yang ampuh……

Image

Untuk mengedit gambar bukan hanya photoshop, software gratis di bawah ini juga bisa melakukannya

3D

Software 3d terbaru dan gratis

CD/DVD

Dapatkan software-software terbaru melalui link dibawah ini, Selamat mencoba!!!

UI Enhancements

ubah desktop kamu sesuai keinginan kamu, software ini akan membuat desktop kamu menjadi terbaru

Hardware monitoring/Benchmarking

Ingin melihat kemampuan komputer kamu, test saja menggunakan software super gratis ini. Jika hasilnya mengecewakan inilah waktu yang tepat untuk membeli komputer terbaru

Developers

Suka coding, software gratis ini mungkin cocok untuk anda

Games

Emang sih nggak bagus-bagus amat, tapi download saja :

Education

Belajar itu penting, dapatkan informasi terbaru dengan software dibawah ini :
Keren banget kan semua software diatas, buat apa kita membeli barang bajakan jika ada software software terbaik yang tidak perlu kita beli. Cukup dowload, gunakan, dan berkreasi. Harap perhatikan!!! Daftar ini adalah yang terbaru untuk saat ini, jika kamu membaca artikel ini 1000 tahun lagi, tentu software terbaik diatas sudah tidak lagi terbaru …………he he he

Senjata di Point Blank (PB)


Point blank Indonesia memberikan banyak sekali pilihan senjata yang bisa digunakan tropers untuk bermain. Dari mulai dual kriss yang sangat mengerikan sampai dengan knife. Untuk menentukan mana yang merupakan senjata pb yang bagus atau tidak, sebenarnya bisa dilihat melalui harga, semakin tinggi harga baik Point atau Cash, semakin berbahaya. Bagi yang belum game ini silahkan download dulu installer point blank. Tapi sebagai seorang gamers sejati jangan pernah sekalipun menggunakan cheat pb terbaru, karena hanya pengecut yang menggunakan cheat untuk menang.
Mungkin ini terdengar aneh bro, Emang begitu bro, Harga senjata di PB itu setara dengan kualitas. Mau lu percaya nggak percaya memang kenyataan begitu. Walaupun gratis untuk dimainkan nih game point blank, tetapi bukan berarti GemScool nggak mau cari untung bukan. Maka daripada itu GemScool pastinya menciptakan senjata pb yang sesuai dengan harga yang harus dibayarkan. Bahkan jika harus membuat kesal user seperti perdebatan dual kriss.
Satu-satunya cara mengalahkan senjata yang dikatakan dewa adalah dengan penguasaan map dan teknik yang benar. Atau anda harus membeli senjata yang lebih/sama bagus tapi ditambah dengan item seperti hollow dsb. Atau terakhir yaitu menggunakan senjata seorang pengecut yaitu cheat point blank.
Dalam PB dikenal senjata utama yang akan digunakan terus mengerus selama pertarungan normal :
  • Assault Riffle : k1, sopmop dsb
  • Sub Machine gun : k2, dual kriss dsb
  • shotgun
  • Sniper

Berikut deskribsinya (diambil dari sini )
  • Assault Riffle = bisa dibilang senjata balance karena bagus untuk combat baik dari jarak jauh ataupun dket…Cma kelemahany dk firing speed meleny klo diadu sma smg dari jarak yg dkt bisa kalah…Cocok bwt map2 kya d squad eastern road yg bnyk celah bwt nyuri poin…
  • Sub Machine gun = snjata yang pas bwt tmn2 yang suka ngepush musuh selain unggul dlm firing speed juga pluruny bnyk meskipun ga sbnyk MG..kelemahanya mungkin kalo lawan shotgun yang damagny gila n damage ny yg relatif kecil..c ocok bwt map kya redrok ato mstation yang relatif sempit…pengecualian bwt smg yg pny red scope/akurasi tinggi wajib diperhitungkan..
  • shotgun = senjata yg damageny gede…sangat berbahaya dalam combat dkat..tapi pemakai sg hrus pny keberanian tinggi n skill by1 yg jago cos pemakai senjata ini mw ga mau hampir psti kna tmbak lawan..ga ad ext ny lg…harus teliti kalo maen jauh…portakaba mstation ma redrok ato crakdown cocok bwt snjata ini…
  • sniper = ada yg auto jga..bwt yg males maju2 pasti jadi pilihan utama…cuman gw saranin kalo pk sniper tmn2 hrus pny tmen yang maju n pinter make secndary..soalny pb bkan game dmn lw bs ngumpet n ngemper lama2…kyany library burhal redrok ama mstat cocok…
Jika anda mau main di PB dan menjadi dewa, jangan terlalu berharap banyak jika nggak punya skill yang lumayan. Karena senjata di point blank ditentukan dengan harga. Anda nggak mungkin menang melawan dual kriss sementara anda hanya berbekal k1, jika lawan yang dihadapi seimbang. Kecuali tentunya anda menggunakan cara pengecut seperti melakukan cheat dsb.
Membeli senjata utama dengan harga mahal juga sebenarnya belum cukup. Pembelian senjata pb kedua juga tak kalah pentingnya, apalagi jika anda sering bermain di sniper. Jika ingin menambahkan skill dalam waktu cepat, anda dapat membeli item-item di point blank yang dapat meningkatkan  akurasi atau danger.
Tapi yang pasti semua senjata point blank diatas tidak ada artinya jika kamu harus melawan cheat he he he. Intinya dalam permainan tipe FPS, penguasaan senjata, reflek dan map adalah hal mutlak untuk menang. Selain itu kamu juga harus memiliki senjata di luar point blank, yah senjata itu adalah dari hardware kamu, seperti mouse dan keyboard. Tanyain deh sama gamers professional sekalipun, apakah mereka menang dengan hanya menggunakan mouse berharga murah!!!!

Antivirus Terbaik dan Terbaru

Antivirus terbaik dan tentu saja gratis untuk di download, banyak banget bro. Kalau untuk virus dalam negeri ane lebih suka makai smadav terbaru, tapi kalau antivirus luar negeri, avira atau avg menjadi pilihan yang tak terbantahkan. Di tahun 2010 ini ada situs ternama yang telah merilis daftar software security terbaik.
Sebenarnya bintang sudah menulis daftar 300 software terbaik yang memuat juga daftar antivirus terbaru yang bisa di download secara gratis tanpa bayar. Tapi bintang tulis lagi khusus untuk antivirus, bukan hanya dalam negeri tapi juga smadav, antivirus buatan dalam negeri alias lokal.
Berikut Daftar Situs Anivirus terbaik luar negeri (kunjungi langsung bookmark) :
Sedangkan Situs antivirus terbaik dalam negeri (kunjungi langsung bookmark):
  • Smadav
  • PCMav (jika kesulitan mendapatkan versi terbaru ente bisa beli majalah PC Media)
Cara download : Untuk mendapatkan antivirus terbaik dengan update terbaru. Kunjungi daftar link-link diatas, itu akan membawa kamu ke situs resmi dari pembuat antivirus yang bersangkutan. Kemudian tinggal kamu cari link download (biasanya terpampang jelas kok bro) Misal untuk avira, cukup kamu klik link AntiVir PersonalEdition diatas, untuk membawa ke situsnya, lalu klik link download yang ada disana
Contoh download lagi : untuk smadav kamu tinggal klik link di daftar atas atau kunjungi langsung smadav.net, disana sudah terpampang jelas link untuk download versi terbaru.
Mengapa Bintang nggak kasih langsung link download langsung ?
Ini supaya anda langsung tahu tahu diamana situs resmi dari antivirus terbaik tersebut. Jangan sampai kamu download antivirus terbaru dari situs yang tidak resmi, bisa-bisa antivirus tersebut disusupi program jahat. Maka daripada itu setelah kamu tahu situs pembuat resmi dari AVG, avast, avira atau smadav, langsung Bookmark. Supaya kamu dapat mengunjunginya di kemudian hari.
Jangan mau download dari situs yang tidak resmi. Bisa-bisa kamu ditipu, bukannya dapat antivirus terbaik  malah dapat virus terburuk

Cerita dan Hikayat Abu Nawas


Abu nawas adalah sosok pintar dan cerdik, Biasanya cerita dari abu nawas dibuat dengan agak lucu. Bahkan pernah dalam satu hikayat dia mampu untuk menipu malaikat. Nah sekarang ini bagi yaetng menginginkan kumpulan cerita dari tokoh fiksi abu nawas ini, bintang punya beberapa diantaranya dan bisa kamu download.
Kebetulan aja bintang lagi browsing kesana-kemari, eh malah ketemu ebook kumpulan cerita dari nih orang, abu nawas. Memang dia digambarkan sebagai orang cerdik yang sepertinya mempunyai banyak akal. Ya kayak gue ini, selalu penuh dengan kepintaran dan kelucuan.
Download deh bro hikayat dari abu nawas dengan menggunakan link dibawah ini :
Petunjuk (yg merasa cupu) : klik kanan link diatas lalu pilih new tab,  saudara-saudara akan dibawa oleh browser ke ziddu, tempat bintang menyimpan kumpulan cerita abu nawas ini. Lalu klik link download disana, tulis captcha-nya juga lalu tinggal deh SEDOT atau DOWNLOAD. Kemudian buka adobe reader di komputer sampean untuk membaca ebook dari cerita lucu abu nawas ini. Gampang tho!!
Lalu isi cerita dari ebook ini apa mas bintang yang ganteng?
Tentu saja ini bercerita tentang kisah abu nawas. Anda bisa menemuka saat abu nawas merayu Tuhan, atau bagaimana dia berseteru dengan baginda raja atau perdana menteri. Mau tahu bagaimana hikayat saat abu nawas ingin bunuh diri. Semuanya dikemas dalam cerita lucu nan bersahaja.
Hikayat dari abu nawas sendiri berasal dari arab, kalau nggak salah dari cerita yang terkenal 1001 malan. Tapi katanya nih orang benar-benar pernah hidup alias nyata. Konon Abu Nawas adalah orang Persia yang dilahirkan pada tahun 750 M di Ahwaz dan mati 819 SM, Bisa dilihat disini bro sumbernya.Kalau nggak salah lho!! Semua cerita tentang kisah abu nawas menawarkan sebuah kecerdikan untuk memperdaya orang lain yang jahat. Jadi tunggu apa lagi download kumpulan cerita abu nawas diatas.

Peta GPS wilayah Indonesia lengkap dan terbaru

Sebelum anda  download peta GPS untuk negara indonesia ini, walau terbilang lengkap dan terbaru. Tapi peta ini hanya sebagai referensi tambahan saja, ingat sebagai referensi bukan utama. Ini artinya pada peta indonesia ini, sangat dimungkinkan terjadinya kesalahan informasi dan posisi. Nah sebelum anda menggunakan atau download ini Peta Gps untuk wilayah indonesia ini. Segala bentuk kerugian bukanlah tanggung jawab dari pembuat peta dan pembuat situs. Dalam hal ini navigasi.net sebagai developer dan blog bintang sebagai publisher. Oh ya bintang sama sekali tidak ada hubungan dengan developer, hanya ingin menyebarkan karya hebat yang mereka buat.
Untuk mendapatkan peta GPS ini secara lengkap Berikut bintang sertakan 3 link download terbaru :
Mengingat besarnya file yang akan di download, jadi bagi yang merasa koneksi internetnya lambat, Harap Bersabar untuk mendapatkan peta indonesia yang lengkap ini. Peta GPS itu dalam format exe, untuk menjalahkannya cukup klik 2x saja.
Bagi yang tidak terlalu membutuhkan peta yang lengkap, kamu bisa mendownload file terbaru dibawah ini. Sebuah peta dalah shapefile format. Silahkan sedot bro, ini cocok untuk koneksi lambat…
Bagi yang belum tahu apa itu shapefile format, itu adalah sebuah format  geospatial vector yang sangat populer untuk informasi geographic system. Jadi sangat penting untuk membuka sebuah peta digital. Tak terkecuali peta indonesia terbaru diatas. Anda bisa membukanya menggunakan software dibawah ini
Ke dua software itu harus diinstal untuk membuka peta indonesia yang bersangkutan. Jika tidak ya tidak bisa dibuka.
Tapi sebenarnya kalian juga dapat melihat peta yang lebih lengkap dan lebih terbaru. Tentu saja menggunakan google maps dan google earth. Tentu kalian harus memiliki koneksi internet untuk membukanya. jadi silahkan pilih saja mana yang terbaik untuk kamu melihat peta dari negara yang amat kita cintai ini, Indonesia.

Download Winamp Terbaru


Winamp adalah aplikasi pemutar MP3 paling populer, sekarang software ini sudah memiliki versi terbaru. Tentu saja segudang fitur baru sudah ditambahkan. Dan anda bisa download winamp secara gratis, dan bisa menggunakannya secara gratis juga. Sudah banyak situs besar yang merekomendasikan untuk diinstall termasuk blog bintang ini bro.
Winamp terbaru btersedia untuk berbagai sistem operasi termasuk Mac OS dan windows terbaru dari microsoft windows 7 dan bahkan nanti windows 8. Sayangnya masih belum tersedia untuk linux.
Ada dua pilihan file download, yaitu winamp pro dan free, Yang winamp pro tentu saja memiliki fitur yang lebih banyak dan keren daripada yang versi gratis. Tapi jika hanya sekedari memutar format pada umumnya seperti MP3 bisa dilakukan tanpa  kesalahan. Di versi terbaru juga sudah ada lho fasilitas iTune, jadi kamu bisa download lagu secara legal.
Aplikasi ini memiliki banyak feature, seperti anda dapat mengubah skin yang ada, bahkan di versi windows 7 kamu dapat memainkan lagu melalui taskbar.
Selain itu aplikasi yang versi gratis juga terbagi dua yaitu, winamp dengan full feature dan versi lite. Nah disini versi lite memiliki feature yang terbatas tapi cukup untuk melakukan entertaintment stadart seperti nonton tv atau memutar MP3, sangat cocok untuk komputer yang hardwarenya udah kuno.
Jadi ada dua pilihan download,
atau
Kedua file tersebut adalah versi terbaru dan langsung diambil dari situs, jika anda merasa kedua link diatas broken link. Silahkan kontak melalui komentar area, nanti link winamp akan segera diperbaiki.

Download Lagu Naruto Shippuden Terbaru


Sebagai penggemar anime jepang, Naruto Shippuden memiliki lagu yang bagus dalam soundtrack mereka. Berikut bintang sediakan link download dari lagu terbaru naruto. Semuanya dalam bentuk MP3 dan bisa anda download. Semuanya menggunakan format MP3. Berikut bro…
Lagu Naruto Shippuden Terbaru! Download Gratis di bawah ini :
  • Haruka Kanata-Opening Theme 2 Naruto.mp3 :  Download :
  • Naruto Shippuuden – Blue Bird.mp3 :  Download :
  • Naruto – Flute.mp3 : Download :
  • Naruto – Fighting Dreamers.mp3 :  Download
  • naruto shippuden opening- you are my friend5.mp3   Download :
  • naruto shippuden – akatsuki.mp3 :Download :
  • Naruto – Sadness and Sorrow (Techno Remix).mp3 :Download :
  • Naruto-kun (2).mp3 :Download :
  • naruto ost iii – 3rd opening song – kanashimi wo yasashisa ni.mp3 :Download :
  • ost naruto shippuden 13 – solitude78327.mp3 :Download :
  • naruto shippuden ending 4.mp3 :Download :
  • 01 distance (NARUTO ALL STARS VERSION).mp3 :Download :
  • Naruto Shippuden [Shooting Star] (Ending 1) – Full Size.mp3 :Download :
  • Naruto Shippuden Opening – Hero`s come back.mp3 :Download :
  • Naruto – No boy, No cry (6th Opening Theme).mp3 :Download :
  • OST Naruto Shippuden 18.mp3 :Download :
  • Naruto Shippuuden OP4 – Closer.mp3 :Download :
  • Naruto – Orochimaru’s Theme.mp3 :Download :
  • Naruto Shippuden~Broken Youth.mp3 :Download :
  • Naruto – 9th Opening – Yura Yura – Hearts Grow.mp3 :Download :
  • Naruto Soundtrack-Heavy Violence :Download :
  • [Naruto Shippuuden Original Soundtrack 2] 12 – Hyouhaku :Download :
  • Naruto Soundtrack – Need to Be Strong :Download :
  • Naruto Shippuuden Soundtrack – Keisei Gyakuten :Download :
  • Naruto Soundtrack – Ultimate Secrets :Download :
  • naruto soundtrack – evening- adiestudio :Download :
  • naruto soundtrack – a crisis after another :Download :
  • hero’s come back-ost. naruto shippuden :Download :
  • Distance – Naruto Shippuden OST :Downlad :
  • Naruto Shippuden – Sha la la :Download :
  • OST Naruto Shippuden 17 – CouchĂ© de soleil :Download :
  • Naruto Shippuden OST 12. Jinchuuriki :Download :
  • OST Naruto Shippuden 22 – Tragique :Download :
  • Naruto OST – 10 Sakuras Theme :Download :
  • Naruto Shippuden OST 25. Risking it All :Download :
  • Naruto OST – 19 Turn Over :Download :
  • OST Naruto Shippuden 19 – Desespoir :Download :
  • OST Naruto Shippuden 07 – L’homme du monde :Download :
  • Naruto Shippuden OST 18. Emergence of Talents :Download :
  • OST Naruto Closer joe inoe : Download :
Semua lagu diatas semuanya adalah lagu atau mp3 dari band dan penyanyi terkenal di Jepang. Tapi menurut bintang semua lagu diatas jika dijadikan soundtrac Naruto Shippuden terasa lebih terlihat emosinya.
Silahkan download semua koleksi lagu naruto terbaru diatas, Semua lagu shippuden ini ditempatkan di 4shared, dan tentu semua link diatas menuju website tersebut. Silahkan download semuanya, sedot bro….

Download Template Blogspot Terbaik


Banyak template blogspot yang keren dan bagus untuk di download dan tentunya dipakai. Semua template blogspot ini mungkin dapat mempengaruhi anda dalam kegiatan blog. Mungkin dengan sebuah template yang bagus mampu memotivasi anda semua untuk lebih ingin menulis dari sebelumnya. Semua template blogspot ini 100% gratis. Dan nggak pakai apa yang namanya template premium. Semuanya keren dan bagus, silahkan bro dipilih mana yang terbaik untukmu dan untukku :
Daftar Template Blogspot Terbaik :
Monkeypr
eDegree
Zexee
iDream
Webfolio
Maparaan
Wooden Wall
Untuk download semua template diatas, cukup klik download. Tapi itu nggak langsung menyimpan filenya. Tapi menuju website ke pembuatnya, jadi download disana ya.
Semua template diatas bisa digunakan secara gratis untuk blog anda. Bagi kamu pengguna wordpress, biasanya juga ada versi untuk wordpressnya. Silahkan dilihat di website pembuatnya. Selamat download semua template blogspot diatas, secara free…. Jangan lupa diinstall ya! Salam ngeblog.

Download Rumus Fisika SMP dan SMA


Bagi anda sekalian yang sedang duduk di SMP ataupun SMA dan sedang asyik mempelajari Fisika. Mungkin link download kumpulan rumus fisika ini dapat berguna bagi kalian. Semanya gratis di download tanpa imbalan apa-apa. Yang bintang harapkan adalah kalian belajar dengan sungguh-sungguh aja.
Semua kumpulan rumus fisika ini sebenarnya adalah untuk Anak-anak di SMA. Namun bagi pelajar SMP tidak usah khawatir, karena sebenarnya pelajarannya kan hampir sama. Hanya di SMA lebih detail, lengkap dan tinggi saja. Jadi tidak usah ragu untuk download rumus fisika yang ada di bawah ini :
Cara download semua rumus : Umpamanya kamu ingin mendownload rumus besaran dan satuan, cukup klik link diatas. Nanti akan dibawah ke website bernama ziddu. Jika ada iklan yang muncul, tutup saja. Lalu masukkan tulisan yang ada di captcha. Tinggal klik download maka secara otomatis komputer akan mengunduh file besaran dan satuan yang dimaksud.
Begitu juga dengan rumus fisika yang lain. Jika ada pertanyaan silahkan adik SMP dan SMA untuk bertanya di bagian komentar, kalau ada waktu akan saya jawab. Tapi tolong pertanyaanya jangan keluar dari artikel ini. Terima kasih!!
Ups! jangan lupa untuk download kumpulan rumus matematika lengkap, jangan lupa fisika dan matematika mempunyai kaitan yang sangat erat dan tidak akan pernah terpisahkan. Tidak mungkin belajar fisika tanpa menguasai matematika!!

Download Rumus Fisika SMP dan SMA


Bagi anda sekalian yang sedang duduk di SMP ataupun SMA dan sedang asyik mempelajari Fisika. Mungkin link download kumpulan rumus fisika ini dapat berguna bagi kalian. Semanya gratis di download tanpa imbalan apa-apa. Yang bintang harapkan adalah kalian belajar dengan sungguh-sungguh aja.
Semua kumpulan rumus fisika ini sebenarnya adalah untuk Anak-anak di SMA. Namun bagi pelajar SMP tidak usah khawatir, karena sebenarnya pelajarannya kan hampir sama. Hanya di SMA lebih detail, lengkap dan tinggi saja. Jadi tidak usah ragu untuk download rumus fisika yang ada di bawah ini :
Cara download semua rumus : Umpamanya kamu ingin mendownload rumus besaran dan satuan, cukup klik link diatas. Nanti akan dibawah ke website bernama ziddu. Jika ada iklan yang muncul, tutup saja. Lalu masukkan tulisan yang ada di captcha. Tinggal klik download maka secara otomatis komputer akan mengunduh file besaran dan satuan yang dimaksud.
Begitu juga dengan rumus fisika yang lain. Jika ada pertanyaan silahkan adik SMP dan SMA untuk bertanya di bagian komentar, kalau ada waktu akan saya jawab. Tapi tolong pertanyaanya jangan keluar dari artikel ini. Terima kasih!!
Ups! jangan lupa untuk download kumpulan rumus matematika lengkap, jangan lupa fisika dan matematika mempunyai kaitan yang sangat erat dan tidak akan pernah terpisahkan. Tidak mungkin belajar fisika tanpa menguasai matematika!!

Rumus Rubik 3×3, Download Disini


Cara bermain untuk rubik 3×3 sebenarnya mudah dan ada rumus tersendiri untuk menyelesaikannya. Gampang-gampang susah, tapi jika mau belajar pasti bisa. Dan mau tahu apa rumus rahasinya, untung Bintang punya ebook keren untuk menyelesaikan rubik 3×3, dan seperti biasa bintang akan bagikan secara gratis untuk anda.
Jangan lupa juga untuk mendownload, software untuk menyelesaikan rubik 4×4, di software itu anda bisa menemukan berbagai rumus menyelesaikan rubik. Namun sayangnya hanya untuk rubik 4×4 sedangkan yang 3×3 belum ada, Maka daripada itu Bintang berniat membagikan ebook ini.
Sebelumnya, ebook ini bukan bintang yang buat. Melainkan dari situs http://tlpuzzle.weebly.com/, sebuah situs tempat dimana kamu semua bisa membeli permainan puzzle dan rubik. Jadi kamu bisa membeli permainan rubik 3×3 berkualitas tinggi juga  bisa dari sana. Tentu saja pembeliannya secara online, dan prosesnya cukup cepat.
Baiklah berikut Ebook yang berisi rumus rubik 3×3, download dengan link dibawah ini :
Cara Download : Seperti biasa bintang menaruhnya di ziddu, supaya website owner nggak kehabisan bandwith. Nah setelah kamu klik link diatas, kamu diarahkan ke situs ziddu. Jika ada iklan tutup aja cepat cepat. Lalu masukkan captcha dan tinggal klik download, Nanti browser kamu akan mendownload ebook rumus rubik 3×3 ke komputermu.
Setelah proses download selesai, Buka ebook rumus rubik 3×3 ini dengan menggunakan software seperti Microsoft Office atau OpenOffice. Setelah itu kamu dapat membaca rumus rubik itu, selanjutnya tinggal bermain sampai melupakan arti waktu.
Ebook ini menjelaskan step by step tentang cara menyelesaikan rubik 3×3, dengan memberikan rumus yang segampang-gampangnya. Jika kamu masih nggak ngerti, itu mah keterlaluan banget dah. OK! Selamat bermain..

Tabel Periodik Unsur Kimia, Download disini


Dalam kimia, satu hal yang terpenting adalah tabel periodik. Dimana ini tabel ini mencoba mengungkap urutan dari unsur kimia. Bagi yang sudah profesioanl, mungkin nggak terlalu membutuhkan tabel ini. Karena sudah pasti sebagian besar hafal urutannya. Bahkan mungkin bisa menjelaskan satu persatu unsurnya. WOW Jadi ingat waktu SMA kelas 10, disuruh guru untuk mengingat urutan tabel periodik, apalagi gurunya killer banget. Karena waktu itu bintang merasa nggak mungkin untuk mengingat urutan unsur, jadi sekalian aja nggak usah hafalin. Pas disuruh maju sama guru, ane cuman terdiam seribu bahasa….
Jangan dicontoh ya bro, ini dia gambar tabel periodik unsur dalam kimia
Jika ingin disimpan, klik kanan lalu pilih “save image”. Nanti gambar tabel kimia diatas akan tersimpan di komputermu. Tinggal di print atau dibaca di komputer rumah.
Mau Tabel Periodik Lebih Lengkap
Kalau diatas hanya gambar, dan kurang begitu lengkatp. Bintang menemukan software gratis untuk pelajaran kimia. Disana selain membuat tabel periodik secara lengkap, masih ada berbagai fitur yang dapat membantu kamu mengetahui kareteristik masing2 unsur. Contoh jika kamu klik salah satu unsur, maka akan tampil lengkap informasi mengenainya.
Untuk screenshot tabel kimia elektronik ini , bisa dilihat dibawah ini

Software tabel periodik kimia diatas sangat cocok untuk anak kelas 10, x, xi bahkan untuk profesional sekalipun. Tabel unsur ini bisa anda gunakan secara gratis. Seluruh informasi didalam software ini juga cukup bisa terpercaya setidaknya yang diakatakan pembuatnya.

Aplikasi Pengusir Nyamuk



Terganggu dengan banyanya nyamuk dirumah, dan tidak ada satupun obat atau pengusir nyamuk yang manjur menghadapi mereka semua. Jangan kibarkan bendara putih! Kitakan manusia masak kalah sama mereka, Untungnya ada aplikasi keren yang dapat mengusir makhluk-makhluk kecil itu.
Nama aplikasi ini adalah mosquito, sebuah software yang dibuat sebagai alat anti nyamuk. Pasti anda2 bertanya bagaimana caranya bisa menjadi pengusir nyamuk. Aplikasi ini membuat suara pada frekuensi 16000hz – 20000hz yang memproduksi efek suara yang tidak menyenangkan untuk nyamuk maupun hama lainnya sehingga mereka akan menjauh pergi.
Tapi tenang saja sob, kita sebagai manusia tidak akan mendengar suara dari pengusir nyamuk ini. Jadi benar2 ampuh melebihi obat nyamuk manapun dan tidak mengeluarkan bau.
Sebenarnya Bintang sudah mendengar tentang aplikasi ini, apalagi setelah dimuat di PCMEDIA. Tapi DVD-nya hilang, jadi deh nggak bisa upload installernya. Tapi bintang setelah googling nemu juga link downloadnya
Cara penggunaanya, kayak install aplikasi biasa. Nanti akan mauk ke system tray dan otomatis menjadi obat pengusir nyamuk. Mantepkan Sob!!!

Cara download google chrome Terbaru



Browser terbaru milik google ini memang hebat, baru dua tahun peluncuran sudah banyak ornag yang download dan tidak jarang memakainya sebagai browser utama. Keunggulan yang dimiliki Chrome ini adalah design yang minimalis, elegant dan modern. Tidak terlalu banyak tombol2 seperti di mozilla firefox ataupun Internet Explorer.
Bahkan versi terbaru dari mozilla firefox pun sepertinya akan ikut-ikutan google chrome dengan tampilan minimalis. Bintang sudah download versi beta dan ternyata memang benar.
Dari segi fitur keamanan, google chrome juga menunjukkan kehebatannya. Sampai artikel ini ditulis belum ada orang yang berhasil menembus keamanan dari chrome. Bintang sendiri sudah lama meninggalkan firefox dan beralih menggunakan browser ini.

Cara Download Google Chrome

Baiklah bagi kalian yang tidak tahu cara menginstal google chrome. Bintang akan menunjukkan caranya step-by-step :
Pertama kunjungi website dibawah ini
Itu adalah link download google chrome dalam bahasa inggris. Entah kenapa bintang lebih suka pakai bahasa inggris daripada indonesia. Dan sebaiknya anda juga begitu! dengan link diatas, dipastikan anda benar-benar mendapatkan versi terbaru dari chrome, Ok! setelah mengunjungi link diatas, kamu akan menemui gambar seperti dibawah ini :
Itu adalah TOS dari google, sebaiknya dibaca dulu sebelum anda download google chrome ini. Jika anda setuju dengan TOS tersebut, anda bisa mencentang pilihan optional atau tidak. Itu adalah dimana nantinya google akan mengumpulkan informasi saat anda menggunakan google. Saran Bintang sebagiknya jangan dicentang biarkan saja kosong apa adanya.
Setelah itu anda klik Accept and Install. Secara otomatis Google Chrome akan di download dan diinstall, seperti ditunjukkan pada gambar dibawah ini .
Yang perlu dilakukan sekarang, adalah menunggu sampai proses download browser ini selesai.
Jika anda sudah memiliki google chrome di komputer, dan  ingin melakukan upgrade ke versi terbaru. Cukup klik tombol obeng di sebelah kanan atas, lalu pilih “About Google Chrome”.. lalu pilih tombol accep atau OK. Dan chrome akan mendownload versi terbarunya secara otomatis.

Ebook Budidaya Ikan Gurame


Budidaya ikan gurame adalah  bisnis yang menguntungkan sejak dulu kala. Hampir setiap tahun kebutuhan akan gurame stabil. Jika anda sedang melakukan usaha dalam budidaya ikan jenis ini, ada beberapa aspek yang perlu anda ketahui semacam pemilihan bibit, masa panen dan tentunya pemeliharaan.
Hal lain yang perlu diperhatikan adalah kolam gurame, pemilihan induk dan berbagai macam hal lainnya yang sangat banyak. Untungnya ada beberapa ebook gratis dibawah ini, yang akan menuntun anda mengembangkan usaha budidaya gurame dengan baik dan terencana.
Ebook2 ini diambil dari situs pemerintah dan situs Universitas : silahkan di download
Ebook diatas cukup lengkap untuk menguraikan apa2 yang dibutuhkan dalam pengembangan usaha budidaya ikan. Seperti dalam kolam, makanan atau bibit.
Sebenarnya dalam berbisnis apapun yang paling penting adalah keuletan dan pandai melihat peluang. Anggap saja pasar ikan gurame semakin lesu dari tahun ke tahun. Kita harus bisa mencari peluang lain seperti diversifikasi usaha, jadi bukan hanya gurame saja yang dipelihara dalam kolam, melainkan jenis ikan lain yang tidak mengganggu.
Nah jika anda membutuhkan info lebih tentang bisnis ikan gurame, silahkan download ebook tentang usaha budidaya gurame :
Kedua ebook diatas lebih lengkap menjelaskan tentang usaha budidaya ikan gurame, Dan pembuatny adalah Fitria Yulianto, SE.
Anda juga dapat membeli bibit dan telur ikan gurame di blognya :
Jika ingin langsung menkontak beliau dalam hal pembelian bibit untuk budidaya ikan gurame, silahkan kunjungi blog diatas untuk mendapatkan alamat yang lengkap.
Usaha budidaya ikan gurame adalalah potensi bisnis yang bagus, jika anda tertarik jangan sampai lewatkan kesempatan ini!

#
### ###