Friends

This is default featured post 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Minggu, 21 Agustus 2011

5 ciri-ciri Pembohong pembohong


pembohongHal yang paling menyebalkan yang bintang rasakan seumur hidup adalah orang berbohong. Karena saat dibohongi kita telah hancur kepercayaan dan yang terpenting kita menjadi lebih bodoh dari orang lain. Menyesakkan dan Mengharukan. Tapi apa benar-benar saya yang bodoh atau orang lain yang lebih pintar melakukan kebohongan. Coba di test IQ dulu aja.
Dalam sebuah postingan kali ini akan saya beberkan cara mendeteksi orang berbohong. Jadi anda tidak perlu takut orang lain menipu anda. Karena andalah yang akan menjadi penipu (pembohong)  sesungguhnya.
Ciri-ciri orang pembohong :
1. Menyentuh wajah
Hal yang paling umum saat seseorang berbohong adalah dengan menyentuh wajah mereka. Terutama dua bagian yaitu mata dan hidung.
Saat seseorang berbicara dengan menggosok-gosok matanya. Percayalah dia ingin menghindari kontak mata dengan anda. Dan 100% yakinlah bahwa dia sedang berbohong. Kecuali jika memang ruangan penuh debu, bisa jadi mata orang itu memang kemasukan debu.
2. Perubahan suara dan Menjawab terlalu berhati-hati

Ciri-ciri pembohong bisa di dengar dari nada bicaranya, jika sedang meninggi, artinya sebuah dusta sedang diceritakan.Selain itu lihat juga suaranya yang tegang dan jeda antar kalimat berlangsung lama. Itu sudah pasti deh pembohong
Hal-hal diatas selain karena tegang mereka juga mengulur-ngulur waktu untuk menyusun jawaban yang rasional. Sehigga selalu menjawab pertanyaan dengan berhati-hati.
3. menggaruk-garuk
Cara paling gampang mendeteksi kebohongan adalah melalui gerakan tangan. Kebanyakan pembohong tidak banyak menggerakkan tangan saat mereka melakukan aksinya. Tapi ada satu yang sering mereka lakukan yaitu menggaruk. Biasanya lima kali saling susul mereka menggaru-garuk tubuhnya.
4. Gerakan kaki
PERHATIKANLAH! saat seseorang yang sedang berdiri, lihatlah saat kaki mereka muali mengetuk ke tanah. Sudah pasti mereka sedang menjadi pembohong
Dan Juga…
Saat Pembohong sedang duduk, Maka kemungkinan besar dia akan mengayun-ayunkan kaki mereka.
5. Senyum Terpaksa.
Andaikata teman anda menyeringai maka itu adalah senyum palsu dan menunjukkan sebuah kebohongan. Karena senyum yang sebenarnya saat sebuah senyum merebak ke seluruh wajah dan mengeriputkan mata.
Biasanya hal-hal diatas digunakan oleh pengetes wawancara kerja apakah pelamar pekerjaan sedang berbohong ataukah sedang jujur. Atau anda dapat menggunakannya untuk membongkar cara menipu paranormal gadungan.
Sebuah kebohongan memang dapat menghancurkan kepercayaan, hubungan sahabat bahkan cinta. WASPADALAH!

Script Gratis untuk text editor


Dalam membangun web kita setidaknya pastilah ada sebuah text editor. Yaitu sebuah script yang dapat menulis sebuah tulisan layaknya di ms word. Cukup klak klik kluk dan sebuah tulisan penuh warna kehidupan pun jadi. Jadi kita nggak perlu susah-susah lagi mengetik kode HTML aplagi menghafalkannya.Dan bagi pengembang web ini adalah cara membuat website yang efisien. Jadi tidak perlu menulis kode dari awal, cukup gunakan script gratis yang sudah jadi..
Seperti kata pepatah : Kalau sudah ada kayu kenapa pakai rotan (terbalik)
Ada beberapa script gratis (biasanya pakai javascript) yang biasanya digunakan developer dalam membangun web mereka. Berikut beberapa diantaranya :
  1. tinyMCE. Download script gratis ini di tinymce.moxiecode.com/download.php
  2. Rich Text Editor (RTE). download sript gratis ini di dynamicdrive.com/dynamicindex16/richtexteditor/index.htm
  3. openWYSIWYG Download script gratis ini dynamicdrive.com/dynamicindex16/openwysiwyg/index.htm
  4. {tentu masih banyak lagi, tapi karena saya nggak tahu text editor lainnya, jadi nggak  saya tulis :D }
Pada artikel komputer ini, Kita fokuskan ke tinyMCE karena ini adalah text editor paling lengkap dan complete, sejauh ini yang saya tahu.. serta banyaknya ebook gratis maupun berbayar yang merekomendasikan ini. Bahkan WordPress juga pakai kok script gratis ini. Nggak percaya?
Tenang kok, saya bukan tipe cowok pembohong apalagi penipu. Sueerrr!
Setidaknya satu kali saya membangun web dengan text editor ini. Caranya installnya cukup mudah. Tinggal upload ke folder di web,  lalu masukkan kode ini
<script type=”text/javascript” src=”../jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js”></script>
Tinggal ubah-ubah sesuai foldernya dimana. Untuk lebih jelasnya bukan bagian folder example, Disana sudah diberikan contoh-contoh yang teramat jelas dalam cara membuat websitenya nanti.
text editor
Kalau dipikir-pikir tinyMCE ini sudah kayak ms word aja, ada plugin save, print, buat table, ganti huruf, karakter, find and replace bahkan ada juga emotion. Khusus untuk plugin gambar, kita harus mencari gambarnya dahulu lalu copy url baru bisa dipakai. Untuk keperluan upload gambar harus diintegrasikan dengan PHP atau bahasa pemograman lain yang sejenis. Maklum ini pakai javascript, bung!
Berbagai fasilitas/plugin itu juga dapat dikurangi. Mengapa harus dikurangi? masak anda mau buat form komentar dengan berbagai fasilitas itu. Paling-paling yang dibutuhkan dari form komentar hanya link,bold, dan emotion.
caranya hapus saja kata-kata setelah plugin : dan juga hapus di theme_advanced_buttons1,2,3 (biar themenya nggak kelihatan rusak).
Semoga artikel komputer ini bermanfaat.

Kumpulan Kata Bijak dari Seorang Bintang


Selama bertahun-tahun bintang menjalani hidup.Ada kalanya hidup senang dan ada kalanya hidup sedih. Tapi semua itu telah menjadi waktu yang telah berlalu. Kemudian saya sadar bahwa semua pengalaman  itu  dapat diungkapkan dalam berbagai kata bijak. kata bijak
Ya tentu saja kumpulan kata bijak ini bersifat pribadi dan sangat subyektif. Jadi jika tidak suka dengan kata bijak maupun kata mutiara yang nantinya keluar dari mulut saya…Itu adalah You Punya Masalah!
Entah sejak kapan ratusan kata-kata bijak ini terangkai menjadi satu. Tapi yang pasti hari ini aku melahirkannya di internet :
1. Uang itu memang bukan segala-galanya, tapi anda tidak bisa hidup tanpanya.
Salah satu kumpulan kata bijak yang selalu saya pegang teguh. Bahwa uang memang tidak mampu membeli segala-galanya…tapi tetap saja itu adalah hal terpenting dalam hidup. Terutama di zaman ini, masa depan dan masa lalu.
Apa anda tidak setuju dengan kata mutiara yang satu ini? Apakah ini menusuk-nusuk keyakinan hidup anda?  Silahkan transfer seluruh uang anda ke rekening bank saya. Dengan senang hati Saya mau kok menerimanya.
2. Wanita hanya menyukai kepribadian dari seorang pria.
Selama bertahun-tahun mengenal wanita dan telah dibuat menderita karenanya. Yang aku tahu mereka hanya menyukai kepribadian dari seorang pria. Mereka hanya suka mobil pribadi, rumah pribadi, kapal pribadi dsb.
Tapi…
Jika anda merasa bukan wanita tipe seperti itu. Maukah anda menjadi kekasihku? Menjalani hidup penuh penderitaan. Yang nggak punya rumah apalagi pekerjaan…hanya sebuah hati yang sedang jatuh cinta.
3. Saya tidak bagga menjadi bangsa indonesia?
Baca baik-baik kata mutiara bijak ini sebelum MARAH!

Dilahirkan di sebuah negara miskin dan penuh masalah seperti ini? Apa yang membuat saya bisa bangga dengan negara ini. Tidak ada satupun yang membuat saya bangga!
Mengapa?
Karena tugas kita bukanlah merasa bangga terhadap negara ini. Tugas kita sebenarnya adalah bagaimana cara membanggakan negara ini. Saya rasa anda harus SETUJU dengan kumpulan kata bijak yang satu ini.

4. Tolonglah orang lain, maka orang lain pasti menolong anda!
Kalau ini saya benar-benar SERIUS…dan tidak melucu. Pengalaman hidup saya menunjukkan bahwa saat kita membantu orang lain. Dan saat kita tertimpa masalah, pasti ada saja deh orang lain yang membantu.
Sebenarnya masih banyak ide dari otak saya yang ingin saya tumpahkan melalui kumpulan kata bijak dan kata mutiara ini.  Tapi apa mau dikakata sifat malas saya sudah keluar. Sumpah saya nggak berbohong. Jadi hanya sampai disini saja kata bijak nya.
Walaupun saya sendiri tahu untuk menjadi Orang sukses tidak boleh seperti ini.
Salam sukses bung!

Menghadapi Kritikan di depan Umum


menghadapi kritikanDalam menjalani hidup ini pastilah ada kritikan yang menghadang, bak tembok kokoh sekuat tembok besar cina. Apapun karya yang kita buat…pastilah ada orang yang mengkritik. Terkadang kita (anda dan saya) tidak mempu bersikap arif dan bijaksana.
Padahal kesuksesan kita dalam menghadapi kritikan di depan umum, akan menjadi tolak ukur apakah kita menjadi orang sukses atau tidak.
Berikut beberapa tips dan motivasi dalam menghadapi kritik saat di depan umum serta. Dan yang akan menjadikan anda orang sukses tahan kritik.
Tetap Stay Cool
Saat mendapatkan kritikan di depan umum. Yang pertama kita lakukan adalah stay cool…jadi berikaplah tenang walaupun di dalam hati sudah sepanas api matahari. Karena jika saat dikritik dan anda malah marah…sudah pasti anda memang dianggap salah oleh orang yang melihat.
Berbeda jika anda terlihat tenang dan beberapa kali tersenyum. Orang akan melihat anda adalah orang yang benar, orang yang profesional dan benar-benar memahami masalah yang sedang dibicarakan. Jadi banyak orang deh yang bersimpati dengan anda.
Ini memang susah! tapi pesan motivasi saya : Coba Lakukan! (karena orang sukses pasti lakukan hari ini juga)
Ikuti arus kritikan kemudian berbelok.
Jika pengkritik benar-benar sudah berbeda pendapat dan maunya sok menang sendiri. Satu-satunya jalan adalah dengan mengikuti kemauan si pengkritik kemudian… sedikit belokkan kritikan tersebut  agar sesuai pendapat kita.
Apakah hasil Tes Iq anda sangat kecil sehingga tidak mampu mengikut kata-kata bijak diatas :D . Berikut Contohnya.
Pendapat anda itu memang bagus tapi..
Nah kata ‘tapi’ disini menunjukkan bahwa jauh-jauh hari anda sudah memikirkannya..tapi mempunyai beberapa hal yang merugikan
Secara garis besar saya setuju dengan pendapat, tapi bukankah akan lebih baik..
Peryataan diatas akan menunjukkan bahwa anda memiliki pendapat yang lebih baik dari si pengkritik.
Biasanya orang sukses dalam hal ini mempunyai kosakata ataupun ejaan bahasa yang tepat untuk menyampaikan pendapatnya. Namun jangan jadi pembohong yah.
Jangan menginterupsi pengkritik
Sebelum pengkritik selesai bicara jangan pernah menginterupsinya. Itu hanya akan membuat anda terlihat marah dan ingin menang sendiri di depan banyak orang. Tetaplah tenang, sampaikan pendapat anda setelah dia selesai bicara
Kemudian saat pengkritik malah mengienterupsi anda saat berbicara. Biarkanlah! Diam saja saat menginterupsi. Itu akan membuat persepsi orang-orang bahwa anda lebih dewasa dan profesional dari pengkritik.
Jadi disini titik balik anda bisa mengalahkan pengkritik.
Kritik adalah Motivasi
Hal- hal diatas adalah cara bertahan dalam kritikan. Tapi setelah itu akan lebih baik jika kita belajar dari kirtik itu. Carilah hal-hal yang belum kepikiran dari kritikan itu. Dan gunakan untuk memperbaiki apa yang telah kita mulai.
Kadang-kadang sebuah hal bisa menjadi 2 persepsi yaitu baik dan buruk. Maka daripada itu Cobalah buat itu menjadi persepsi yang baik..dengan kata lain ubah kritik itu menjadi mesin motivasi untuk menjadi lebih baik lagi.

Download Game Gratis Mario Forever mario-forever


mario-forever Setelah sering membicarakan tips cinta, wanita, artikel komputer dan berbagai tips ngawur. Nah sekarang saya akan membahas game gratis terutama mario forever dan mario forever galaxy.
Siapa sih yang nggak kenal sama super mario, seekor tukang pipa yang menjalani petualangan demi menyelamatkan seorang putri. Menurut informanku, super mario sudah dibobatkan menjadi salah satu game paling legendaris sepanjang masa. Memang sih ini masih bisa diperdebatkan.
Kebetulan browsang-browsing kesana kemari. Bukannya dapat link download ebook gratis atau script gratis malah dapat link download game gratis Mario forever.
Mario forever sendiri sekarang adalah game gratis yangdapat kita download sesuka hatiMario forever 4.0 yang aku download sekarang mungkin adalah game jadul yang tidak pantas dimainkan di PC sekelas Android. Tapi tetap aja menyenangkan..yah minimal untuk mengingat masa lalu. Kebetulan sekarang mario forever adalah game gratis.
Untuk mengingatkan saja di Mario Forever 4.0 anda dapat berpetualang di tiga dunia. Yang masing-masing tentu ada perbedaannya. Untuk mendownload game gratis ini silahkan di http://www.freewarefiles.com/Mario-Forever_program_23745.html
Tapi masih ada kok Mario Forever Galaxy yang bener-bener baru. Sebuah kelanjutan dari Mario Forever yang Terkenal. Berikut deskribsi game ini (hasil terjemahan bahasa english dari google translate)
Selamat datang di lanjutan dari terkenal Mario Forever. Setelah apa yang terjadi di bagian pertama banyak hal berubah. Bowser jahat kembali kepada tentara dan princess diculik ke planet lain. Mario saat ini tidak sendirian. Dia adalah membantu dengan teman Lugi, penduduk dari muschroom kerajaan bernama kinopio, dan bahkan Samus Aran dikenal dari metroid series. Pilih favorit Anda dengan karakter unik keterampilan, upgrade anda juta cara kapal di dalam sebuah toko, di mana 60 senjata berbeda menunggu Anda dan setiap satu dari mereka memiliki tingkat Upgrade 10. Berjuang pada 8 kosmik peta dan kekalahan besar bosses iklim saat mendengarkan musik dan dinamis. Versi ini adalah yang pertama di rilis CNET Download.com.
Karena hasil translate mesin mungkin ejaan bahasanya sedikit ngawur. Download Mario Forever Galaxy di http://download.cnet.com/Mario-Forever-Galaxy/3000-7440_4-10865259.html
Nah bagi anda penggemar game gratis entah itu karena memang pencinta game gratis atau lebih karena nggak punya duit buat beli yang berbayar. Tongkrongin aja blog ini. Setiap ada waktu Bintang akan beritahu infor seputar game gratis. Ditunggu saran maupun kritikannya.

5 Kriteria Pria Idaman Wanita


pria-idaman-wanitaUntuk menjadi pria idaman wanita memang sulit. Tapi bukannya tidak bisa toh sudah ada yang bisa melakukannya. Mereka bukan hanya mampu menjalankan seluruh tips cinta bahkan juga membuat tips cinta.
Lalu apa saja kriteria pria idaman itu…
Hmm pertanyaan sulit. Karena saya bintang juga baru berusaha menuju kesana. Tapi dari beberapa playboy, mereka mau membeberkan semua tips cinta mereka. Entah itu berhasil atau tidak membuat wanita jatuh cinta. Mari kita simak saja kriteria pria idaman berikut :
1. PD (Percaya Diri) dan stay cool
Sebagai pria idaman wanita tentu beranilah berteman si dia. Memang bukan menjadi sepasang kekasih. tapi minimal bergaulah dengan mereka..jangan merasa malu. Percaya diri aja lagi…kalaupun mereka sedikit mengacuhkan anda…stay cool…bersikaplah tenang seakan tidak terjadi apa-apa.
Wanita jatuh cinta bukan pada pandangan pertama melainkan saat berkali-kali memikirkan pria idamannya.
2. Mampu menghipnoptis perasaan wanita
Tahukah anda banyak musisi pria yang aliran musiknya bertema lagu cinta. Berapa banyak album mereka  terjual hingga  jutaan copy (baik orisinil maupun bajakannya :D )..itu karena mereka mampu mengendalikan perasaan wanita lewat lagu-lagu mereka
Siapa sih wanita yang tahan melihat seorang pria idaman memainkan sebuah piano serta menyanyikan lagu putus hati. lha wong saya aja juga nggak tahan :D sampai bisa termangis termehek-mehek.
Ataupun para aktor yang berakting hidupnya berjuang demi cinta. Itu membuat wanita tergila-gila..dan akhirnya menjadi wanita jatuh cinta (walau tidak sebagai kekasih)
3. Berbicara apa adanya
Saat anda berbicara dengan wanita..berbicaralah apa adanya. Jangan berbicara karena ada yang disembunyikan. Perasaan wanita tuh 10 kali lebih sensitif dari pria.
Jika anda berbicara karena ingin mendapat perhatian dari si wanita. So pasti wanita akan segera mengetahuinya dan merasa tidak nyaman berbicara dengan anda. Hentikanlah itu, karena itu tidak akan membuat anda menjadi pria idaman wanita melainkan pria penuh dusta.

4. Jangan ngarep dan Sedikit Jual Mahal
Poin intinya adalah bersifat sedikit jual mahal. Sebagai seorang pria idaman wanitatidak akan merendahkan diri dihadapan wanita yang dicintainya. Istilahnya dalam tips cinta yang lalu adalah jangan ngarep, Jangan sok cari perhatian, Jangan seperti anda yang membutuhkan si wanita, jangan terlalu banyak mengumbar kata bijak dan rayuan gombal.
Sewajarnya saja!
Sedikit jual mahal dan cuek akan membuat dia merasa tertantang dan penasaran. Tips cinta untuk menjadi pria idaman wanita ini tampaknya memang nggak logis. Tapi 80% dari wanitakan keputusan bukan dengan logika tapi perasaan.
5. Jadilah Sosok Humoris
Wanita jatuh cinta karena dia merasa bahagia dengan pria idaman nya. Dan untuk menjadi bahagia itu adalah lewat tawa. Maka jadilah sosok pria idaman wanita yang humoris, supaya dia bahagia bersamamu.
Belajarlah saat bersama dia gunakan lelucon yang anda tahu. Misalnya saja dari televisi..atau yang paling gampang lelucon berbau porno.Saya jamin dia akan tertawa dan tidak akan marah. Dari hati yang terdalamnya mereka menyukai humor porno seperti halnya kebanyakan pria..hanya karena kebiasaan masyarakat dunia yang mengharuskan wanita bersopan santun menyebabkan hal itu tersmbunyi dibalik embun pagi (satu dari sekian banyak rahasia wanita).
Sebenarnya masih banyak kriteria cowok idaman yang lainnya. Tapi segini aja dulu ya ^_^ nanti kalau banyak malah banyak kritikan juga he he he.

6 Tips Artikel Keamanan komputer


keamanan-komputerArtikel Keamanan komputer !?  mungkin ini adalah sesuatu yang sering dibahas dalam berbagai artikel tentang komputer di seluruh blog di internet. Saya sendiri sejak  komputerku terhubung dengan internet belum sekalipun menghadapi masalah yang serius dengan namanya virus. Walaupun pernah sesekali dibuat pusing olehnya
Yah setidaknya sampai artikel keamanan komputer ini ditulis !!!
Menurut aku ada 6 hal yang mesti kita lakukan supaya komputer tecinta kita nggak terkena atau terjangkit sebuah virus. Otomatis jika kita bicara kemanan komputer maka kita berbicara bagaimana mencegah virus komputer.
Sedangkan untuk urusan keamanan komputer dari aksi para maling itu diluar artikel ini ya :D Disini hanya mengkhususkan diri utuk virus internet.
Berikut 6 Tips artikel Keamanan Komputer menurut Bintang Taufik :
1. Gunakan AntiVirus
Tentu saja ini yang paling penting. Mau nggak mau anti virus seperti sebuah penjaga yang akan mencegah berbagai macam virus. Oh ya! Jika nggk punya duit jangan gunakan antivirus bajakan…gunakan antivirus gratis saja. Tidak kalah hebat kok dalam membasmi virus internet.
2. UPDATE!
Jangan lupa untuk selalu mengupdate apapun demi keamanan komputer. Bukan hanya anti virus saja yang diupdate. SEMUANYA! baik itu Operating Systemnya, Software yang terinstall maupun driver. Tidak ada perangkat lunak atau software yang sempurna..pasti ada sebuah celah keamanan. Jangan percaya programmer yang berkata “Software saya sepurna dalam keamanan komputer”
Untuk menutup lubang keamanan itu kita harus update dan update. Karena virus internet juga selalu update dan update.
3. Hati-hati saat browsing
Kebanyakan virus internet menyebar dari situs porno maupun warez (mp3 ilegal, software bajakan dsb). Jika tidak mau terkena virus ya jangan kesana. Ini cara terbaik dalam mencegah virus komputer.
Tapi saya tahu anda sudah kecanduan dengan situs semacam itu. Maka daripada itu jika ada peringatan dari browser anda, lebih baik acuhkan saja situs tersebut. Atau saat berkunjung ke website itu muncul kotak dialog yang isinya meminta untuk menginstall sesuatu..sudah acuhkan saja.
Berhati-hatilah biasanya situs semacam itu menggunakan permainan kata-kata seperti sedang memberikan hadiah kepada anda. Kenyataanya itu adalah sebuah virus internet yang dapat mengganggu keamanan komputer.
4. Selalu scan file yang di download
Apapun file yang anda download walaupun itu berasal dari website yang terpercaya seperti blog ini. Itu Harus tetap diSCAN pakai anti virus.  Contohnya setelah anda mendownload ebook gratis, apa anda yakin ebook itu bebas kuman eh maksudnya bebas virus. Atau saat mendapatkan script gratis..apa benar script itu benar-benar aman.
Mencegah itu selalu lebih baik daripada mengobati
5. Hati-hati email
Salah satu penyebaran virus internet adalah melalui email. Apalagi jika mendapat email yang berisi file seperti EXE, VBS, BAT. Ditambah itu dikirim oleh orang asing…bisa-bisa virus internet itu mematikan komputer lalu reboot dan muncul pesan “Selamat Harddisk anda kapasitasnya bertambah ”
Gimana nggak bertambah,  lha wong semua file dihapus.
6. Baca terus Artikel keamanan komputer
Perkembangan sebuah komputer itu berjalan seperti halnya seekor panther …cepat sekali. Mungkin artikel kemanan komputer yang anda baca 1 bulan yang lalu sudah usang termakan zaman. Jadi terus-teruslah membaca berbagai artikel komputer yang bagus seperti di blog ini :D
Manfaat komputer itu memang banyak sekali. Tapi disaat bersamaan juga muncul hal-hal yang merepotkan supaya keamanan komputer itu terjaga.
Selesai! Maaf jika ada ejaan bahasa yang ngawur dan terlihat ndeso.

Cinta Monyet dan kisahnya…


cinta-monyetDalam perjalanan hidup anak manusia..pasti pernah mengalami cinta monyet (baik itu bertepuk sebelah tangan atau bertepuk kedua tangan). Perasaan jatuh cinta saat remaja atau bahkan saat anak-anak.
Mungkin Sudah banyak blog tentang cinta dan berbagai literatur tips cinta yang membahasnya. Mengapa pria dan wanita jatuh cinta pada usia seperti ini ?
Cinta monyet ini sebenarnya hanya sebuah sindiran yang digunakan untuk seseorang yang kurang mencintai pasangannya. Jatuh cinta sesaat dan kurang begitu mencintai.
Namun beberapa artikel tips cinta mengatakan hal lain :
Pada era 70 an ketika acara televisi dan bioskop mulai menjadi fenomena dunia. Orang tua dan guru menganggap remaja zaman itu nggak ngerti arti Cinta. Karena mereka menganggap anak-anak sekolahan itu hanya terpengaruh acara TV bertema cinta atau film cinta yang diputar di bioskop-bioskop. Dan secara sepihak mendeskribsikan bahwa gaya berpacaran anak sekolahan itu serba tanggung dan malu.Seperti monyet yang selalu malu-malu.
Sampai istilah cinta monyet ini tetap ngetren sampai ke masa depan.
Tidak peduli tentang tips cinta, seks bebas atau bahkan dunia. Yang penting hanya jatuh cinta dan menikmati rayuan gombal yang terucap.
Tipe cinta seperti ini berakhir bukan kaena maut memisahkan. Tapi lebih karena udah beda sekolah aja :D atau karena sudah menemukan pria idaman lain maupun wanita yang lebih cantik.
Walaupun semua itu akhirnya hanya menjadi kenangan. Menjadi buih-buih kecil yang terlupakan oleh waktu. Hanya menjadi tips cinta dari seorang guru supaya muridnya tidak hanya jatuh cinta tapi lebih memperhatikan pendidikannya saja.
Karena satu-satunya cinta abadi di dunia hanya milik ibu kepada anaknya.
WOW! penuh artikel ini penuh inspirasi dan terlalu banyak nasihat cinta bukan !?

Ramalan Bintang Taurus

bintang-taurusDalam rasi bintang, taurus terletak antara aries disebelah barat dan gemini di sebelah timur. Taurus dilambangkan dengan bull yang dalam ejaan bahasa indonesia artinya sapi jantan (boleh juga dianggap kerbau atau banteng) asal nggak kucing aja (nggak mirip kalee). Nah bagaimana dengan ramalan bintang taurus.
Ramalan bintang ini hanya berlaku bagi orang yang lahir pada tanggal 20 April – 20 Mei. Seorang pria taurus dicirikan mencintai wanita begitu juga sebaliknya dengan wanita taurus. Ini tidak mengagetkan, karena konon dalam mitologi romawi….taurus dikuasai oleh Venus, sang dewi cinta.
Ramalan bintang taurus dibawah ini hanya sekedar artikel mitologi dari masa lalu saja. Dan bukan berarti anda harus mempercayainya.
Bintang Taurus itu memiliki tanda feminim dan mempunyai kesabaran yang tinggi (namun jika sekali marah maka sulit menghentikannya).
Dalam bubungan, Mereka memiliki kepribadian yang bisa dipercaya, dan mudah jatuh cinta. Akan menjadi seorang suami dan istri yang setia (cinta mereka bukan hanya sekedar cinta monyet). Dan bukan hanya terhadap pasangannya, bintang taurus juga begitu mencintai anak-anaknya.
Walaupun juga kadang pemilik ramalan bintang taurus ini bisa jadi sangat pencemburu sekali. Seoarang yang mempunyai bintang ini juga selalu menjadi teman yang setia.
Dalam kehidupan dan karis, Memiliki kemampuan untuk menghadapi segala kesulitan. Selalu mengetahui apa yang diinginkan dalam hidup ini dan bekerja keras dalam mencapainya. Sayangnya meraka juga memiliki sifat malas yang luar biasa juga.
Konon dalam ramalan bintang taurus, mereka memiliki jiwa seni. Dan terkadang bercampur dengan pekerjaannya artinya hubungan perkejaan berhubungan dengan seni. Pantang menyerah,  selalu berusaha sedikit demi sedikit untuk sukses dalam karirnya. Jadi hampir sebagian besar pemilik ramalan bintang ini akan jadi orang sukses.
Namun sayangnya seperti yang dijelaskan sebelumnya karena sifat malas ditambah sifat pemurung dan tidak berani mengambil resiko akan menjadi sebuah hambatan yang dapat memperlambat kesuksesannya.
Memang sih dari ramalan bintang taurus diatas beberapa memang benar (walau masih bersifat umum). Namun kebanyakan salah…ramalan cuaca saja tidak pernah 100% benar. Apalagi sebuah ramalan yang tidak berdasar logika. Kalaupun benar itu hanya sebuah keberuntungan yang tidak disengaja.
Jangan percaya pada ramalan bintang ya! atau anda akan menderita karenanya.

Ramalan Bintang Aries bintang aries


bintang aries Dalam struktur rasi bintang zodiak, Bintang Aries menempati posisi diantara Bintang Pisces di sebelah barat dan Bintang Taurus di sebelah timur.  Tampak pada lintang 90° dan -60°. Rasi bintang ini disimbolkan dengan binatang domba. Ok! ini posisinya, saya tahu anda ngak begitu tertarik dengan hal semacam ini! lalu bagaimana dengan ramalan bintang aries.
Pada umumnya, jadi ini bukan hanya ramalan bintang aries hari ini saja. Melainkan ramalan bintang seumur hidup (nggak tau deh tepat apa nggak).
Menurut para peramal dan paranormal itu : Pemilik bintang aries (1 Marer – 19 April ) akan selalu menjadi nomer satu dalam bidangnya (yah setidaknya dua atau tigalah). Dan SANGAT TIDAK SUKA dengan namanya diremehkan. Apalagi mendengar sebuah nasihat..walaupun itu nasihat cinta sekalipun
Dalam hubungan, berbeda dengan taurus yang mempunyai banyak cinta. Pada ramalan bintang aries mereka adalah tipe orang yang sulit menerima sebuah cinta. Pokoknya mereka lebih suka dengan konflik. Jadi ini seperti bangsa saiya di dragon ball (manga), suka berkonflik. Maklum saja dalam ramalan bintang ini, Aries dikuasai oleh mars, sang dewa perang.
Tidak jarang mereka yang merupakan pemilik bintang aries mempunyai tubuh yang kekar ( setidaknya dibanding orang lain) dan berpakain dengan rapi sehingga membuat orang lain menghormati. Bahkan bisa menjadi pria idaman wanita atau sebaliknya.
Dalam Ramalan bintang aries juga mengatakan bahwa pemilik dari bintang ini akan selalu mempunyai ide baru. Tapi terkadang kesulitan untuk menkreasikannya karena tidak pernah belajar dari pengalamannya yang terdahulu.
Karir seorang aries biasanya melakukan pekerjaan yang menantang dan biasanya sendiri contoh: pembalap, hacker atau presiden :D.
Memang sih dari ramalan bintang aries diatas beberapa memang benar (walau masih bersifat umum).  Lha wong saya bukan pemilik dari bintang ini. Cuman tanggal lahirnya saja yang mendekati aja. Namun kebanyakan salah…ramalan cuaca saja tidak pernah 100% benar. Apalagi sebuah ramalan yang tidak berdasar logika. Kalaupun benar itu hanya sebuah keberuntungan yang tidak disengaja.
Jangan percaya pada ramalan bintang ya! atau anda akan menderita karenanya. Ini hanyalah peninggalan mitologi masa lalu.
gambar diambil dari http://www.leoman.net/images/horos/aries.jpg

Ramalan Bintang Gemini bintang-gemini


bintang-gemini Sebelum membahas tentang ramalan bintang gemini. Kita akan terbang dulu untuk melihat diamanakah posisi gemini pada rasi bintang. Berada di antara bintang Taurus di sebelah barat dan bintang Cancer yang redup di sebelah timur ( lintang 90° dan −60). Tepatnya ada di langit musim dingin.
Sekarang kita kembali ke ramalan bintang gemini. Terlahir 21 Mei hingga 21 Jun, ketika sinar matahari ada pada bintang Gemini.
Menurut legenda, Bintang gemini dikuasai oleh planet mercury… sebuah dewa yang berhubungan dengan kecepatan dan komunikasi. Maka daripada dan oleh karena itu,  orang-orang gemini akan bergerak dengan cepat.
Orang yang mendapat kutukan ramalan bintang ini,akan  mempunyai kemampuan berfikir  cepat, bergerak secara cepat, dan juga berbicara dengan cepat. Walaupun dalam sisi lain ini menunjukkan ketidak sabaran meraka.
Senang melakukan dua pekerjaan sekaligus adalah salah satu ciri pemilik ramalan bintang gemini. Bahkan dalam sesuatu bernama jatuh cinta, akan sangat sulit bagi mereka bintang gemini untuk mencintai satu orang saja. Salah satunya adalah mereka suka berbicara terlalu dekat dengan orang asing, sehingga bisa membuat kekasihnya cemburu. Apalagi jika ditambah rayuan gombal
Kelebihan dari bintang gemini adalah kemampuannya untuk menyesuaikan diri dengan lingkungannya. Jadi entah itu di magelang ataupun new york..dia akan mudah beradaptasi. Serta perasaan hatinya yang seringkali mudah berubah.
Plus! selalu memberikan kesan saat melakukan tugasnya bahwa dia mempunyai kepribadian ganda. Maka daripada bintang gemini dilambangkan dengan kembar
Awet muda! ya mungkin ini yang patut disyukuri oleh pemilik ramalan bintang gemini. Tubuhnya diberikan kekuatan oleh mercury akan tampak belia walau di usia lanjut (ya setidaknya lebih muda daripada umurnya). Tapi sebagai konsekuensinya mercury juga memiliki tubuh yang mudah diserang penyakit.
Sama seperti ramalan bintang aries yang suka konflik. Sekali mendapat tekanan, pemilik ramalan bintang gemini juga mudah sekali untuk memberontak.
Gemini memiliki banyak kesempatan untuk menjadi orang sukses. Tapi jika tidak sanggup untuk hidup lebih disiplin..itu akan membuat karirnya hancur.
gambar diambil dari http://gemini-man.com/images/horos/gemini.jpg

Ramalan Bintang Gemini bintang-gemini


bintang-gemini Sebelum membahas tentang ramalan bintang gemini. Kita akan terbang dulu untuk melihat diamanakah posisi gemini pada rasi bintang. Berada di antara bintang Taurus di sebelah barat dan bintang Cancer yang redup di sebelah timur ( lintang 90° dan −60). Tepatnya ada di langit musim dingin.
Sekarang kita kembali ke ramalan bintang gemini. Terlahir 21 Mei hingga 21 Jun, ketika sinar matahari ada pada bintang Gemini.
Menurut legenda, Bintang gemini dikuasai oleh planet mercury… sebuah dewa yang berhubungan dengan kecepatan dan komunikasi. Maka daripada dan oleh karena itu,  orang-orang gemini akan bergerak dengan cepat.
Orang yang mendapat kutukan ramalan bintang ini,akan  mempunyai kemampuan berfikir  cepat, bergerak secara cepat, dan juga berbicara dengan cepat. Walaupun dalam sisi lain ini menunjukkan ketidak sabaran meraka.
Senang melakukan dua pekerjaan sekaligus adalah salah satu ciri pemilik ramalan bintang gemini. Bahkan dalam sesuatu bernama jatuh cinta, akan sangat sulit bagi mereka bintang gemini untuk mencintai satu orang saja. Salah satunya adalah mereka suka berbicara terlalu dekat dengan orang asing, sehingga bisa membuat kekasihnya cemburu. Apalagi jika ditambah rayuan gombal
Kelebihan dari bintang gemini adalah kemampuannya untuk menyesuaikan diri dengan lingkungannya. Jadi entah itu di magelang ataupun new york..dia akan mudah beradaptasi. Serta perasaan hatinya yang seringkali mudah berubah.
Plus! selalu memberikan kesan saat melakukan tugasnya bahwa dia mempunyai kepribadian ganda. Maka daripada bintang gemini dilambangkan dengan kembar
Awet muda! ya mungkin ini yang patut disyukuri oleh pemilik ramalan bintang gemini. Tubuhnya diberikan kekuatan oleh mercury akan tampak belia walau di usia lanjut (ya setidaknya lebih muda daripada umurnya). Tapi sebagai konsekuensinya mercury juga memiliki tubuh yang mudah diserang penyakit.
Sama seperti ramalan bintang aries yang suka konflik. Sekali mendapat tekanan, pemilik ramalan bintang gemini juga mudah sekali untuk memberontak.
Gemini memiliki banyak kesempatan untuk menjadi orang sukses. Tapi jika tidak sanggup untuk hidup lebih disiplin..itu akan membuat karirnya hancur.
gambar diambil dari http://gemini-man.com/images/horos/gemini.jpg

Website Software gratis


Hari ini sekolah gratis aja ada dimana-mana apalagi website software gratis :D Dari software yang ukurannya sebesar gajah atau sekecil semut semuanya ada. Dan tentu dengan berbagai kegunaan dan fungsinya…lalu dimanakah website untuk mendownload software gratis itu berada?? Banyak kok website portal yang menyediakan software gratis buat kita download. Dan semuanya tentu saja freeware. Emangnya di internet hanya ada situs lagu gratis.
Berikut beberapa website software gratis yang sering saya gunakan untuk mencari dan mendownload software.
Google.com
Busyet deh mas Bintang! ini sih bukannya website software gratis tapi mesin pencari..nggak usah baca artikel komputer ini aku juga tahu. hehe .ini hanya untuk mengingatkan penggunaan trik google untuk menemukan dan mendownload ebook gratis atuapun software gratis. Kali ada yang belum baca.
Download.com
Mungkin ini website paling tua dalam hal download mendownload. Memang sih website software gratis  ini menyediakan banyak software bagus untuk di download. Tetapi sebagian adalah trial for use…jadi sebaiknya di filter dulu pada fasilitas pencarian, hanya untuk mencari software yang benar-benar freeware.
Softpedia.com
Menurut aku pribadi ini adalah website portal untuk mendownload software gratis paling komplet…atau jika tidak dibilang paling lengkap diantara website software gratis sejenis. Sama seperti download.com..pilih saja yang freeware.
Freewarefiles.com
Seperti namanya, ini adalah gudangnya untuk software gratis. Nggak perlu memfilter-filter segala!! karena semuanya gratis untuk digunakan secara personal bahkan banyak yang sampai komersial.
Yah saya rasa tiga website software gratis diatas lebih dari cukup untuk mendapatkan software yang sedang anda butuhkan.
Softwaregratis.us
Tapi jika anda ingin website software gratis berbahasa indonesia.Lebih baik anda kunjungi blog software gratis ini. Disana anda bisa menemukan berbagai software yang sangat berguna dan tentunya gratis untuk digunakan.
Oh ya lupa itu blog punya saya :D

Ramalan Bintang Cancer bintang cancer

bintang cancer Sekarang melanjutkan postingan tentang ramalan bintang. Setelah sebelumnya tertunda oleh beberapa postingan. Hari ini kita akan membahasa ramalan bintang cancer.
Sebelumnya seperti kita akan memulainya dengan rasi bintang nya. Bintang cancer berada di antara bintang gemini di sebelah barat dan bintang Leo disebelah timur.  Cancer dilambangkan dengan kepiting walaupun banyak orang menganggap rasi ini sama sekali tidak mirip dengan kepiting. (22 Juni hingga 22 Juli)
Lalu apa kemampuan dan Sifat Pemilik ramalan bintang cancer.
Jangan tersinggung ya..Ramalan Bintang cancer mengatakan bahwa pemiliknya memiliki sifat mudah tersinggung dan sangat perasa. Tapi yang membuat kagum dari pemilik bintang cancer adalah kemampuannya dalam mempengaruhi orang lain. Jika dia merasa sedang sedih dia mampu membuat orang-orang disekelilingnya juga ikutan bersedih. Begitu halnya saat dia tertawa, marah maupun kecewa dsb.
Secara umum orang cancer memiliki kemauan yang sangaat keras. Umpamanya dia punya pacar…dia akan mempertahankannya dengan sepenuh jiwa dan raga. Begitu juga dia tidak sudi jika barang miliknyanya diambil paksa oleh orang lain.
Dengan kemauan yang keras, dia itu tidak akan tertarik dengan progam cepat kaya, cepat lulus dsb.  Pemilik ramalan bintang cancer akan lebih memilih mencapainya dengan perlahan-lahan. Pokoknya motivasi hidup mereka paling T.O.P
Kemampuan utama bintang cancer adalah daya ingat yang boleh dikata sangat kuat. Pokokonya mereka akan mampu mengingat masa lalu dengan sangat baik sekali. Dan sangat pintar dalam pelajaran hafalan.
Mereka juga sanggup melindungi diri sendiri dan melarikan diri dari bahaya. Serta tangguh dalam menahan perasaan kecewa atau sakit hati. Jadi nggak perlu deh sebuah nasihat cinta untuk mereka.
Bagaimana ramalan bintang cancer dalam hal cinta.
Bintang cancer termasuk orang yang pilih-pilih dalam hal mencari pasangan. Mereka akan sangat berhati-hati dalam memilih calon suami maupun istri. Tips cintanya itu hanya satu, mereka biasanya mencari pasangan yang memiliki hati berjiwa lembut dan penyabar.
Setelah mempunyai anak dan suami/istri mereka betul-betul mencintai mereka. Sama halnya dengan ramalan bintang taurus yang sangat menyayangi anak mereka. Tapi Cancer agak berlebih-lebihan dalam menjaga anak-anaknya.
Ramalan bintang ini hanya mitologi dari masa lalu. Jangan percaya pada ramalan bintang ya! atau anda akan menderita karenanya.
gambar diambil dari http://www.firepig.com

8 Cara LUAR BIASA mengatasi Stres orang-stres


orang-stresBintang sendiri sampai detik ini masih sering menghadapi stres. Selalu saja ada masalah yang mendera dan membuat motivasi hidup semakin turun. Dan jika pikiran tidak mampu menampungnya sudah pasti stress dan bisa-bisa jadi gila. Ini bisa gawat! Sekali. Nah untuk itu bintang ingin memberikan beberapa tips mengatasi stres. Artikel stress ini bintang tulis berdasar pengalaman pribadi dan berbagai referensi yang katanya bisa dipercaya.
1. BERTERIAK
Salah satu tips stres yang terbukti ampuh menghindarinya. Yaitu dengan berteriak! Saat stress, kita akan merasakan ada sesuatu yang mengganjal di hati. Lepaskan saja perasaan tidak enak itu. Berteriak sekencang-kencangnya. Supaya nggak malu ama tetangga… berteriak aja di kamar kedap suara. Kalau nggak punya ya dilapangan waktu nggak ada orang lain. Mengatasi stres secara keseluruhan mungkin tidak, tapi minimal akan jauh lebih baik dari sebelumnya
2.Berelaksasi
Cara mengatasi stres dengan berteriak mungkin akan sulit bagi yang tidak punya lingkungan yang memadai. Kalau begitu coba berelaksasi.
Apa itu? Pokoknya buat diri kamu baik itu hati dan tubuh menjadi tenang. Caranya! duduk saja santai menghadap cermin. Kemudian ambil nafas dalam-dalam dengan pelan. Tapi jangan ditahan..langsung deh keluarkan nafas itu dengan pelan-pelan juga.
Efeknya hati semakin tenang dan semakin menambah motivasi hidup.
3. Punya Hobi?

Cara tergampang untuk menghadapi stress, adalah dengan melakukan hobi. Kamu punya hobi sepakbola, dengerin lagu gratis, kenapa itu tidak kamu lakukan untuk mengatasi sress?
Tanyakan kenapa? :D
4. Buat diri kamu tertawa.
Artikel stres ini tidak menyuruh kamu untuk ketawa-ketiwi sendiri. Karena itu sudah bukan stres lagi tapi sudah menjurus ke GILA. Maksud dari tips stres ini adalah mengatasi stres dengan menonton/membaca sesuatu yang lucu.
Mungkin pelawak di indonesia mulai tidak lucu walau begitu masih. Tapi masih banyak hal yang bisa membuat kita tertawa seperti video lucu di youtube, website humor, atau mungkin buku humor.
5. Minum Susu
Konon katanya susu dapat menjadi tips stres ampuh. Menurut artikel stres yang saya baca, susu dapat mengurangi kadar hormon adrenalin dalam darah. Cara mengasi stres yang sama dengan pepatash ‘sambil menyelam sambil minum susu”
6.Bicarakan stressnya.
Kalau uang bolehlah disimpan. Tapi kalau stress kenapa juga harus disimpan sendiri. Bicarakan masalah kamu dengan orang terdekat kamu entah itu teman, kerabat atau Ibu. Cara mengatasi stres yang paling gampang…
7. Apa itu kompetisi???
Salah satu penceramah motivasi hidup selalu mengatakan : Hidup ini selalu ada kompetisi untuk menjadi lebih baik. Itu memang benar…tapi bukan berarti setiap hari kita harus memikirkannya bukan.
Mengatasi stres : Jangan terlalu banyak memikirkan persaingan kamu menjadi lebih baik dari orang lain apalagi cemburu. Pikirkan saja diri kamu untuk selalu melakukan hal yang terbaik.
8. Selalu lihat sisi positif.
Seperti kata mas einstein: semua itu adalah relatif. Hal yang menurut kamu jelek bukan berarti orang lain akan menganggapnya jelek. Bingung? Inti dari artikel stres ini adalah apapun pasti ada sisi baik dan sisi buruk.
Saat kamu melihat sisi buruk maka itu adalah stres. Saat kamu melihat sisi baik itu adalah motivasi hidup.

Ramalan Bintang Leo bintang-leo


bintang-leoDaku hari ini akan membahas ramalan bintang Leo. Tapi sebelumnya kita akan membahasa dimana posisi bintang leo berada dalam rasi. Leo yang dilambangkan dengan singa berada di antara bintang cancer di sebelah barat dan bintang virgo di sebelah timur  (23 Juli – 22 Agustus ) Bintang Leo ditakdirkan sebagai pemimpin, tuan ataupun seorang majikan. Jika pemilik ramalan bintang ini adalah pria maka dia akan menjadi pria idaman wanita atau kepala rumah tangga yang baik.
Ambisius adalalah kata yang tepat untuk menggambarkan keinginan dari pemilik ramalan bintang leo. Ramalan bintang ini juga  sangat bergairah dan bersemangat dalam melakukan tugasnya. Walau terkadang akan sangat menderita jika melakukan tugas yang tidak dia sukai.
Ramalan bintang leo juga sangat angkuh dibanding pemilik ramalan bintang yang lainnya. Hampir segala tingkah lakunya selalu berada dibalik keangkuhan.
Leo mempunyai kemampuan untuk menarik perhatian orang pada saat pertama kali bertemu. Bintang leo juga memiliki sifat yang terlalu baik hati dan ramah. Hingga tidak mentup kemungkinan ia dirugikan oleh orang lain karena sifatnya tersebut.
Ramalan bintang leo juga menyebutkan karena sifatnya yang baik tersebut maka ia dapat menjadi seorang teman yang baik juga. Ditambah, jika leo mempunyai pasangan hidup maka dia akan mencintai dengan tulus. Bukan hanya terhadap pasangaannya dia juga akan melakukan apa saja bagi orang yang dia cintai baik itu anaknya, ortu, saudara, sahabat terbaik dsb.
Walaupun bintang Leo memiliki perasaan yang halus,  namun jika tersinggung dia tidak akan memperlihatkannya kepada orang lain. Namun jika tersinggungnya sudah melewati batas alias kesal, maka Pemilik ramalan bintang leo ini akan mengaum (marah) dan membuat orang lain takut kepadanya. Dan sekali dia marah/stres maka akan sulit baginya untuk dapat pulih kembali atau setidaknya hanya sekedar mengatasi stres itu.
Lalu….
Bintang leo juga senang dengan benda-benda seni serta senang hidup dalam kemewahan.Walau tidak seperti ramalan bintang gemini yang memiliki kemampuan berfikir cepat….bintang leo juga tidak akan bertindak sebelum dia mengetahui situasi yang sebenarnya.
Dalam soal kesehatan pemilik leo juga memiliki tubuh yang luar biasa dan relatif tahan terhadap penyakit.
Ramalan bintang ini hanya mitologi dari masa lalu. Jangan percaya pada ramalan bintang ya! atau anda akan menderita karenanya.

Ramalan Bintang Virgo bintang virgo

bintang virgoRamalan bintang Virgo, Apakah itu dan apa? Virgo adalah lambang feminim diantara ke 12 ramalan bintang yang ada. Rasi bintang virgo sendiri berada diantara bintang Leo di sebelah barat dan bintang Libra di sebelah timur. Arti dari virgo itu sendiri adalah perawan Ramalan bintang virgo terjadi pada orang yang lahir pada tanggal 23 Agustus hingga 22 September. Dan dikuasai oleh planet Mercury.
Bintang Virgo membenci melakukan sesuatu tanpa tujuan. Sifat seorang virgo adalah memiliki pikiran yang kritis, praktis dan selalu logis. Pada ramalan bintang ini mereka juga termasuk orang yang berusaha mencari kesempurnaan.
Karena selalu mencari kesempurnaan ini, Ramalan bintang Virgo juga mengatakan bahwa saat virgo tidak mencapai tujuan yang diinginkan… Maka bintang virgo akan selalu menjadi pemurung. Bahkan dalam kemurungan ini sampai-sampai virgo akan mendapatkan penyakit yang berhubungan dengan saraf maupun perut.

Lalu bagaimana kisah cinta dari pemilik ramalan bintang Virgo?
Cinta tidak datang begitu saja terhadap seorang virgo. Mereka sangat sulit untuk jatuh cinta..dan dibutuhkan waktu dan usaha yang sangat lama untuk mencairkan hati mereka. Tapi! Sekali mereka jatuh cinta maka virgo akan sulit untuk melupakannya. Bintang Virgo akan menjadi pasangan setia seumur hidup mereka
Dalam ramalan bintang ini, Walaupun seorang wanita…virgo tidak menyukai anak-anak kecuali anak mereka sendiri. Pokoknya dalam hal cinta virgo lebih konvensional dibanding zodiak bintang yang lain.
Bagaimana dengan karir dari bintang virgo itu sendiri?
Memang tidak sepenuhnya ramalan ini benar, tapi yang pasti orang virgo tidak dapat memimpin sebuah perusahaan secara baik. Kemampuan dalam berorganisasi juga kurang. Tapi mereka menyukai pekerjaan yang rutin dilakukan.
Beberapa pekerjaan yang biasanya menjadi milik bintang virgo : guru, akuntan, sekretaris, psikoanalisan, teknologi, perawat,  dan kritikus.
Dan jangan lupa…
Ramalan bintang ini hanya mitologi dari masa lalu. Jangan percaya pada ramalan bintang ya! atau anda akan menderita karenanya.
Gambar diambil dari

Ramalan Bintang Libra bintang libra


bintang libraMelanjutkan postingan ramalan bintang sebelumnya. Kali ini adalah tentang ramalan bintang libra. Dimanakah bintang libra berada!? libra sendiri berada di antara antara bintang Virgo di sebelah barat dan bintang Scorpio di sebelah timur.  Tanggal (23 September – 22 Oktober) Sifat umum dari pemilik ramalan bintang libra, adalah baik hati, halus, mudah bergaul, diplomatis dan kooperatif.  Dengan sifat-sifat seperti ini Bintang libra selalu memperhatikan orang disekitarkan….sampai terkadang melupakan dirinya sendiri.
Walau disisi lain libra juga memiliki sifat sebagai orang malas.
Kesempuranaan, mungkin ini adalah takdir yang harus dijalankan pemilik ramalan bintang libra. Mereka selalu menginginkan segala sesuatunya berjalan dengan sempurna… pokoknya sangat idealis banget.
Bintang libra selalu berusaha mencapai perasaan yang aman dan tenteram. Dan dia akan melakukan apa saja untukmencapai hal itu. Tapi tanpa disadari oleh libra itu sendiri… hal seperti ini membuat dirinya susah sendiri.
Karena supaya tidak berselisih dengan orang lain, Bintang libra akan berusaha melakukan apa saja bagi orang lain. Hingga sampai pada tahap seperti dijelaskan sebelumnya, bahwa itu akan merugikan pemilik ramalan bintang libra itu sendiri (memang pas kalau logonya timabangan)
Contohnya yang paling fatal adalah saat bintang libra jatuh cinta, Dalam sebuah ramalan dikatakan libra walaupun sudah mengetahui kesalahan pasangannya. Dia akan menyembunyikan hal itu dan mencoba menipu diri sendiri bahwa itu tidak pernah terjadi. Bintang libra memang ditakdirkan lebih mementingkan keluarga.
Karena begitu cintanya dengan keluarga, Ramalan bintang libra akan menjadikan rumah seperti surga bagi diri mereka. Karena dalam rumah ini, bintang libra akan memperlihatkan keindahan dan kemewahan.
Namun ada sisi terbalik dalam ramalan untuk bintang libra. Walau mereka begitu mementingkan pasangannya namun begitu putus cinta, mereka akan mudah melupakannya.
Inti dari sifat bintang libra, adalah mereka benar-benar  memperhatikan manusia di sekitarnya dan membandingkan satu sama lain. Hmmmmmmmm……..!
Bintang libra juga memiliki ramalan tentang tubuhnya. Terutama mengenai kelemahan tubuh mereka yaitu dalam 3 bagian yaitu kepala, mata dan ginjal. Untuk kelebihtan ramalan bintang ini …maaf penulis(bintang taufik) belum mengetahuinya.
Karir, apa yang terjadi dengan ramalan bintang ini?
Mereka sangat suka pekerjaan yang memerlukan banyak kerjasama. Anggap saja libra akan berbisnis. Maka dia akan mencoba partner atau teman yang mau diajak bekerjasama.
Dan jangan lupa…
Ramalan bintang ini hanya mitologi dari masa lalu. Jangan percaya pada ramalan bintang ya! atau anda akan menderita karenanya.

8 Tips dan cara langsing wanita jepang wanita-jepang-langsing


wanita-jepang-langsingBagi anda wanita yang saat membaca artikel ini sedang mendambakan tubuh langsing. Dan sedang berdoa tidak adakah tips langsing yang pasti sukses 100%. Bintang mempunyai jalan cara langsing dengan alami. Tapi jalan itu bukan mas bintang yang membuatnya melainkan dari para wanita jepang. Jika kita lihat wanita jepang kebanyakan langsing-langsing. Sangat jarang kita melihat orang gendut di jepang (Teringat Kata-kata guru jepang saya waktu SMA). Lalu apakah masyarakat jepang menyembunyikan sebuah cara rahasia untuk menjadi langsing dari dunia ini.
Ternyata tidak! Hanya kita saja yang tidak pernah mau melihatnya. Dan apa saja itu Tips langsing ala wanita jepang? Ini dia! Baca baik-baik karena saya tidak akan mengulanginya :
8 Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami.
1. Ikan
Wanita jepang itu makan ikan sekitar 69 kg pertahun. Mengganti makanan daging darat dengan ikan selain salah satu cara langsing..ternyata juga dapat untuk menurukan resiko penyakit jantung.Oh ya ikan favorite mereka adalah salmon.
2. Kecap
Masyarakat jepang juga  mengkomsumsi kecap dengan jumlah yang banyak. Dari penelitian yang ada bahkan bisa sampai 10 kali dari negara lain yang ada di dunia. Untuk tips langsing ini, Sekarang anda boleh mengatakan WOW!
Mengapa bisa menjadi cara langsing? karena kecap di masyarakat jepang memiliki kandungan rendah lemak dan kalori. Serta memiliki protein yang tinggi.
3. Buah dan sayuran segar
Bagi anda wanita yang sering mencoba berbagai tips langing, pasti sudah tahu bahwa salah satu cara menjad langsing adalah dengan memakan Buah dan sayuran segar. Wanita jepang melakukannya….dan saatnya anda juga melakukan supaya jadi langsing.
4. Kedelai
Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari kedelai.  Dan itu sudah menjadi wajib bagi wanita jepang.
5. Ragam makanan
Kebanyakan masyarakat jepang memakan banyak ragam makanan. Bahkan untuk wanita jepang yang sudah tua. Mereka bisa memakan makanan yang berbeda 100 hari.  Bintang nggak tahu hubungannya dengan tips langsing, tapi cara ini boleh dicoba. Kalau gagal ya emang udah gendut kan :D
6. Sarapan Sehat
Kalau di sebuah negara bernama indonesia, sarapan itu pasti lebih sedikit daripada makan siang dan makan malam. Namun berbeda dengan masyarakat jepang. Porsi sarapan wanita jepang biasanya lebih banyak daripada makan siang dan malam.
Tapi kalau di pikir dengan logika. Cara langsing ini benar juga ya……….Coba deh kamu bayangkan dengan sebuah imaginasi :
Kalau sarapan dengan jumlah banyak itu kan untuk kerja dari pagi sampai siang/sore. Jadi lemak habis untuk dijadikan energi dan bukannya disimpan. Nah loh kalau waktu malam kamu makan banyak. Itu makanan buat apa? Waktu malam kan paling kebanyakan buat tidur. Jadi lemak akan tertimbun
Oh ya kalau kamu mau lebih ekstrim lagi menggunakan cara langsing wanita jepang. Cobalah makan teh hijau, semangkuk nasi, sup miso dengan tahu , rumput laut nori, dan ditambah dengan sedikit omelet, atau sepotong ikan panggang. Itu adalah makanan klasik masyarakat jepang.
7. Makan mie
Wanita jepang konon salah satu tips langsing adalah dengan memakan mie. Pantes aja banyak berbagai jenis mie di masyarakat jepang. Contohlah Soba, Udon, Ramen, dan Somen. Untuk mie di buatan indonesia bintang kurang begitu tahu apakah cocok dengan aturan-aturan cara langsing he he. Jadi inget pas beli makanan kadaluarsa.
8. Makan nasi
Yang terakhir dari tips langsing, adalah wanita jepang relatif makan nasi sangat sedikit. Mereka hanya makan dua mangkok kecil.
Selamat mencoba cara langsing dari wanita jepang ini.

8 Tips dan cara langsing wanita jepang wanita-jepang-langsing


wanita-jepang-langsingBagi anda wanita yang saat membaca artikel ini sedang mendambakan tubuh langsing. Dan sedang berdoa tidak adakah tips langsing yang pasti sukses 100%. Bintang mempunyai jalan cara langsing dengan alami. Tapi jalan itu bukan mas bintang yang membuatnya melainkan dari para wanita jepang. Jika kita lihat wanita jepang kebanyakan langsing-langsing. Sangat jarang kita melihat orang gendut di jepang (Teringat Kata-kata guru jepang saya waktu SMA). Lalu apakah masyarakat jepang menyembunyikan sebuah cara rahasia untuk menjadi langsing dari dunia ini.
Ternyata tidak! Hanya kita saja yang tidak pernah mau melihatnya. Dan apa saja itu Tips langsing ala wanita jepang? Ini dia! Baca baik-baik karena saya tidak akan mengulanginya :
8 Rahasia wanita dari jepang menjadi langsing secara alami.
1. Ikan
Wanita jepang itu makan ikan sekitar 69 kg pertahun. Mengganti makanan daging darat dengan ikan selain salah satu cara langsing..ternyata juga dapat untuk menurukan resiko penyakit jantung.Oh ya ikan favorite mereka adalah salmon.
2. Kecap
Masyarakat jepang juga  mengkomsumsi kecap dengan jumlah yang banyak. Dari penelitian yang ada bahkan bisa sampai 10 kali dari negara lain yang ada di dunia. Untuk tips langsing ini, Sekarang anda boleh mengatakan WOW!
Mengapa bisa menjadi cara langsing? karena kecap di masyarakat jepang memiliki kandungan rendah lemak dan kalori. Serta memiliki protein yang tinggi.
3. Buah dan sayuran segar
Bagi anda wanita yang sering mencoba berbagai tips langing, pasti sudah tahu bahwa salah satu cara menjad langsing adalah dengan memakan Buah dan sayuran segar. Wanita jepang melakukannya….dan saatnya anda juga melakukan supaya jadi langsing.
4. Kedelai
Cara langsing yang alami adalah memberi makanan dengan bahan dari kedelai.  Dan itu sudah menjadi wajib bagi wanita jepang.
5. Ragam makanan
Kebanyakan masyarakat jepang memakan banyak ragam makanan. Bahkan untuk wanita jepang yang sudah tua. Mereka bisa memakan makanan yang berbeda 100 hari.  Bintang nggak tahu hubungannya dengan tips langsing, tapi cara ini boleh dicoba. Kalau gagal ya emang udah gendut kan :D
6. Sarapan Sehat
Kalau di sebuah negara bernama indonesia, sarapan itu pasti lebih sedikit daripada makan siang dan makan malam. Namun berbeda dengan masyarakat jepang. Porsi sarapan wanita jepang biasanya lebih banyak daripada makan siang dan malam.
Tapi kalau di pikir dengan logika. Cara langsing ini benar juga ya……….Coba deh kamu bayangkan dengan sebuah imaginasi :
Kalau sarapan dengan jumlah banyak itu kan untuk kerja dari pagi sampai siang/sore. Jadi lemak habis untuk dijadikan energi dan bukannya disimpan. Nah loh kalau waktu malam kamu makan banyak. Itu makanan buat apa? Waktu malam kan paling kebanyakan buat tidur. Jadi lemak akan tertimbun
Oh ya kalau kamu mau lebih ekstrim lagi menggunakan cara langsing wanita jepang. Cobalah makan teh hijau, semangkuk nasi, sup miso dengan tahu , rumput laut nori, dan ditambah dengan sedikit omelet, atau sepotong ikan panggang. Itu adalah makanan klasik masyarakat jepang.
7. Makan mie
Wanita jepang konon salah satu tips langsing adalah dengan memakan mie. Pantes aja banyak berbagai jenis mie di masyarakat jepang. Contohlah Soba, Udon, Ramen, dan Somen. Untuk mie di buatan indonesia bintang kurang begitu tahu apakah cocok dengan aturan-aturan cara langsing he he. Jadi inget pas beli makanan kadaluarsa.
8. Makan nasi
Yang terakhir dari tips langsing, adalah wanita jepang relatif makan nasi sangat sedikit. Mereka hanya makan dua mangkok kecil.
Selamat mencoba cara langsing dari wanita jepang ini.

Brush Photoshop Model rambut pria dan wanita

HairStyle adalah sebuah brush pothoshop gratis bergambar model rambut. Di brush ini terdapat model rambut pria dan wanita. Untuk model rambut wanita ada yang potongan rambut pendek dan panjang. Pokoknya tinggal pakai aja Sebelum membahas lebih jauh tentang model rambut, Ada sebuah pertanyaan yang harus anda jawan “begitu pentingkah rambut itu???”.
Rambut itu adalah bagian terpenting dari tubuh.  Dan menjadi mahkota untuk wanita. Walaupun kamu sudah sukses menerapkan cara langsing  wanita jepang. Tetap aja, jika nggak punya gaya model rambut wanita yang cool abiz. Kamu tetep nggak akan dianggap oleh para lelaki hidung belang :D
Dan buat kamu para pria yang ingin menjadi pria idaman wanita. Model rambut pria itu penting banget gitu loh. Sekali tampang dan model rambut kamu ketemu dan Pass. Cewek manapun di dunia ini dijamin mau berkenalan dengan rambut kamu eh maksudnya kamu.
Begitu pula sebuah design manusia, yang paling pertama kelihatan tentulanya adalah rambut. Sebagus apapun anda mendesign gambar manusia. Tapi jika nggak punya rambut! Sepertinya ada satu dan dua hal yang kurang. Setidaknya itulah menurut aku! Jika tidak sependapat lebih baik DIAM saja.
Okelah sudah cukup saya bercakap-cakap tentang pentingnya model rambut. Memang tidak seindah aslinya karena ini memang bukan model rambut asli. Tapi lihat deh model rambut pria dan model rambut wanita ini :
Berikut gambar model rambut pria hasil dari brush pothoshop HairStyle.
model-rambut-pria
Sedangkan untuk  gambar model rambut wanita hasil dari brush pothoshop HairStyle  bisa anda lihat dibawah
model-rambut-wanita
Brus model rambut diatas bisa anda download di sini

Ramalan Bintang Scorpio bintang-scorpio


bintang-scorpioRamalan bintang scorpio, artikel ini melanjutkan kembali artikel mitologi ramalan bintang sebelumnya, Adalah bintang Scorpio yang berada antara Bintang  Libra di sebelah barat dan Bintang Sagittarius di sebelah timur. Scorpio dilahirkan pada tanggal 24 Oktober – 21 November.  Dan dilambangkan dengan Kalajengking. Asal tahu saja rasi bintang scorpio adalah rasi besar yang terletak di belahan selatan dekat pusat Bima Sakti (Galaxy kita). Lalu bagaimanakah sifat dan karir pemilik ramalan bintang scorpio.
Bergairah besar, dua kata ini mungkin cocok menggambarkan pemilik ramalan bintang scorpio.  Jika dia menjadi orang baik maka dia akan baik sekali. Begitu juga sebaliknya jika dia menjadi orang jahat maka dia akan menjadi jahat sekali.
Bintang scorpio yang jahat bisa menjadi sangat sadis, keras kepala dan sangat suka melakukan penghancuran. Sedangkan ramalan bintang scorpio yang baik akan menjadi benar-benar berbeda, tidak keras kepala, baik hati, menghargai orang lain dsb. Namun jika bintang scorpio yang baik sedang dalam keadaan tertekan, kadang hal-hal pada scorpio jahat akan muncul.
Umpamanya scorpio menjadi pemimpin, Bintang scorpio tidak segan-segan untuk memarahi atau bahkan memecat bawahannya. Apapun perintahnya  harus segera dilaksanakan. Tapi jika bawahannya mengerti pemimpinnya. Maka pemilik ramalan bintang scorpio ini akan menjadi pemimpin yang sangat baik untuk bawahannya.
Ramalan bintang ini juga mempunyai sifat dengan kemauan yang keras. Bintang scorpio dalam melaksanakan tugasnya akan selalu diiringi dengan kemauan yang keras dalam menjalankan tugas tersebut.
Selain itu scorpio juga memiliki firasat yang tajam. Ia seringkali mengerti apa yang berkecamuk dalam pikiran teman-temannya.Bahkan, karena dalam ramalan bintang scropio mereka mempunyai garirah yang BESAR. Maka terhadap teman baiknya…mereka benar-benar loyal dan sangatbaik hati.
Lalu, ramalan bintang scorpio tentang cinta?
Sederhana saja Bintang Scorpio adalah seorang pencemburu!! Dan khusus untuk pria mereka benar-benar mendambakan wanita yang sangat feminim. Dalam ramalan bintang ini juga diakatakan bahwa scorpio sangat setia akan janji cinta yang telah mereka ucapkan.
Hal lain tentang bintang scorpio adalah….
Bagian tubuh dari pemilik ramalan bintang scorpio yaitu hidung, pernapasan serta tenggorokan adalah bagian yang paling sering mengalami masalah.
Dan jangan lupa…
Ramalan bintang itu hanya mitologi dari masa lalu. Jangan percaya pada ramalan bintang ya! atau anda akan menderita karenanya.

Situs Download Game Gratis


Apa kamu termasuk orang kere di negeri ini :D ?  Tapi kamu suka banget main game. Dan selalu mencari informasi dengan bertanya kepada om google dimanakah letak link download game gratis. Sebenarnya nggak perlu pakai om google segala. Karena bintang sendiri memiliki daftar tentang website maupun situs game gratis Informasi tentang game gratis terbaru bisa kamu temukan di banyak website game gratis. Tapi ada beberapa situs game gratis, yang biasanya bintang sering datangi untuk hanya sekadar melihat saja atau langsung mendownload game gratis tersebut.
Berikut daftar situs game gratis..yang bintang tahu :D :
freewaregaming.com
Seperti dari nama situs itu, sudah ketahuan betul situs ini adalah website game gratis. Nggak perlu ragu dan nggak perlu memfilter hasil pencarian. Karena semua game gratis yang disediakan benar-benar freeware alias free for use.
Situs game gratis ini juga menyediakan review, panduan, berita terbaru serta Cheat. Bintang sendiri menjadikan website ini idola dalam mendownload game yang gratis. Jadi buruan deh download game gratis di sana dan langsung mainkan.
freware-game-download.com
Salah satu website game gratis favorite ku. Yap! Bintang sendiri selain bisa mendownload game gratis terbaru disini. Kamu juga dapat mendownload game berbayar yang sudah digratiskan. Tentunya game berbayar ini adalah game yang sudah jadul alias lama.
freewarefiles.com
Selain sebagati website software gratis. Pada salah satu ketegori pada situs ini kamu juga bisa menemukan link-link untuk download game gratis. Dan semuanya benar-benar 100% freeware (sangat sesuai dengan nama situsnya bukan)
Di website game gratis ini aku menemukan link game naruto dan mario forever.
GameTop.com
Situs game gratis yang ketiga ini benar-benar top game. Situs game gratis ini menyediakan banyak game 3d dan semuanya full version.
Tentu selain beberapa situs game gratis diatas. Masih banyak lagi website game gratis. Tapi bintang rasa ke empat situs portal game diatas sudah lebih dari cukup untuk memuaskan dahaga kamu dalam bermain game.
Oh apa ada yang mau menambahkan website maupun situs game gratis yang lain?

Tutorial System Registry, apa dan mengapa? registry windows image


registry windows imagePada artikel komputer kali ini bintang akan menulis tutorial registry windows. Mungkin sudah banyak artikel windows seperti ini sudah banyak ditulis dan dipublikasikan. Tapi bintang akan tetap menulisnya supaya om google tambah sayang sama nih blog :D System registry di windows boleh dikata bisa disamakan dengan sistem DNA. Dia menyimpan semua informasi setingan komputer kamu. Dan diorganisasi dengan struktur hirarki ya bayangkan aja seperti pohon dengan tangkai pohonnya.
Lanjutkan membaca artikel windows ini jika masih belum mengerti :
Di registry windows terdapat nodes(tangkai pohon) teratas yang disebut dengan hives. Pada node teratas ini anda tidak dapat menambahnya, memodifikasi apalagi menghapusnya. Bukan artikel komputer ini lho yang melarangnya, melainkan om bill gates sendiri yang tidak memperkenankannya.  Kayaknya demi keamanan komputer aja, coba bayangin kalau pemimpin tertinggi silih berganti.
Berikut hives pada registry windows :
  • HKEY_CLASSES_ROOT : Menyimpan informasi yang memastikan file anda dibuka dengan aplikasi yang benar dan konfigurasi data untuk COM.
  • HKEY_CURRENT_USER :  Meyimpan informasi dari user yang login ke windows sekarang.
  • HKEY_LOCAL_MACHINE : Menyimpan informasi tentang setting hardware dan software tanpa menghiraukan user yang login (seluruh user)
  • HKEY_USERS : Menyimpan informasi semua riwayat user pada komputer. Saat user menggunakan windows. HKEY_CURRENT_USER di set sebagai alias untuk spesifik user di HKEY_USERS.
  • HKEY_CURRENT_CONFIG : Menyimpan informasi tentang profile hardware selama stratup
Tutorial  registry windows tidak hanya berhenti sampai disini saja. Karena dibawah hive ada sejumlah key dan dibawahnya ada key (subkey) lagi. NAh pada key ini mengandung satu atau lebih value.
Ada 4 value umum pada  registry windows:
  • REG_SZ : tipe utama untuk menyimpan string
  • REG_EXPAND_SZ : String value yang dapat menyimpan system variable
  • REG_MULTI_SZ : multiply string atau boleh dikata Array
  • REG_BINARY : Menyimpan binary data.
Ini memang bukan sebuah akhir untuk bintang menulis artikel komputer maupun artikel windows di blog ini. Tapi kalimat ini sudah pasti adalah akhir dari tutorial registry windows. Selamat Tinggal!

Ramalan Bintang Sagitarius sagitarius image


sagitarius imageApa saja yang takdir yang harus dijalani pemilik ramalan bintang Sagitarius? Tapi sebelum kita membahas ramalan bintang ini, sebaiknya kita membahas dimana letaknya. Bintang Sagitarius berada di antara Bintang Scorpio di sebelah barat dan bintang capricorn di sebelah timur. tanggal ( 22 November – 21 Desember) Simbol dari sagitarius adalah Seseorang yang tengah memanah. Bukan seseorang yang biasa karena badan bagian atas berupa manusia dan bagian bawah bintang sagitarius adalah seekor kuda(Centaur). Dan digambarkan saat sedang memanah dengan anak panah yang siap ditembakkan.
Simbol itu melambangkan bintang sagitarius yang memiliki kekuatan seperti kuda dan kecepatan berfikir manusia. Lalu…
Dalam sebuah legenda, Diceritakan bahwa dewa jupiter menguasai sagitarius. Dia memberikan mereka yang memilikinya dengan jiwa yang humoris dan periang. Bukan hanya itu ramalan bintang ini bahkan juga mendapat banyak anugerah peruntungan.
Dalam ramalan bintang sagitarius mereka memiliki rasa ingin tahu yang besar. Dan itu tak terelakkan! Mereka selalu menganalisa apa yang terjadi atau apa yang pernah mereka dengar atau lihat. Pokoknya sangat ingin tahu sekali..dan merasa tidak nyaman jika tidak menemukan jawabannya.
Saat masih anak-anak, sagitarius adalah orang yang selalu berani mengambil resiko sampai kadang orang lain menganggap dia orang yang tidak bertanggung jawab. Tapi mereka benar-benar diciptakan untuk selalu belajar dari pengalaman. Sehingga sangat menguntungkan saat mereka telah dewasa
Yang menarik dalam hal percintaan, Dalam ramalan bintang sagitarius disebutkan bahwa mereka menganggap pernikahan sebagai belenggu kebebasan. Walau harus diakui sagitarius adalah orang yang setia, penuh perhatian dan tidak egois. Dan selalu melakukan petualangan cinta sampai cinta sejatinya ditemukan.
Hmmmmmmm……
Dalam hal karir mereka selain benar-benar pantang menyerah, mereka juga bintang yang menyukai tantangan. Dan kebebasan menjadi syarat utama untuk mereka walau terkadang hal itu tidak terjadi.
Sedangkan bagian tubuh dari bintang sagitarius yang sering terkena penyakit adalah bagian pinggul dan paha. Apa karena bagian bawahnya adalah kuda ya :D
Dan jangan lupa…
Ramalan bintang itu hanyalah sebuah mitologi yang ditulis dari masa lalu. Jangan percaya pada ramalan bintang sagitarius ini ya! atau anda akan menderita karenanya.

Ciri Suami Selingkuh suami-selingkuh


suami-selingkuhDari detik ke detik, Cerita suami selingkuh semakin sering kita dengar. Entah orang selingkuh yang dilakukan artis hingga kawin cerai atau orang biasa selingkuh yang sampai terjadi bunuh membunuh. Sebenarnya kamu seorang istri dapat mengetahui ciri-ciri suami selingkuh lebih cepat. Ini sebenarnya adalah takdir yang harus bintang laksanakan sebagai pria idaman wanita. Dan untuk itu berikut beberapa tips ciri orang selingkuh. WASPADALAH! mungkin hal dibawah ini sedang terjadi pada anda…
Ciri umum dan tanda suami selingkuh :
Tiba-tiba jadi baik hati tanpa sebab
Tanda suami selingkuh ini biasanya terjadi setelah melakukan aksinya, Yang namanya orang selingkuh itu biasanya mempunyai perasaan bersalah . Jadinya mereka akan memanjakan si pasangan.
Nah! Jika suami anda tiba-tiba jadi baik hati tanpa sebab yang jelas. Berhati-hatilah!!!
Sering bohong.
Tentu saja orang selingkuh itu pasti selalu berbohong. Ngakunya kerja tapi sebenarnya ketemuan sama pacar gelapnya di bawah pohon jengkol. Ngakunya kerja lembur ternyata kerjanya di Hotel mawar.
Baca artikel saya sebelum ini tentang 5 ciri orang berbohong. Untuk mengetahui seberapa besar kejujuran suami anda.
Mengambil jarak dan Sering Marah
Suami anda jika sering marah tanpa sebab musibab. Itu artinya bisa dia stres atau karena dia ingin segera berpisah dengan anda.Apalagi jika selalu berusaha mengambil jarak dengan anda, mungkin hatinya tidak lagi jatuh cinta kepada.
Ada bekas lipstik, rambut atau parfum
Emang sih kalau orang selingkuh yang sudah ahli tidak mungkin melakukannya. Tapi kalau suami anda baru pertama kali melakukannya, bisa saja bukan!!
Selesai! Lalu…
Kalau kamu merasa menemukan satu dari ciri suami selingkuh diatas. Saran dari bintang adalah Pertama kamu harus tenang dulu, jangan cemburuan…. buktikkan dulu apakah suami kamu telah menjadi satu dari sekian banyak orang selingkuh atau tidak

Trik memilih jenis huruf dalam design web


Dalam membuat design web yang ciamik. Salah satu faktor penting adalah penentuan jenis huruf. Apakah pada judul pakai arial font lalu pada postingan pakai serif font kemudian di sidebar memakai verdana font. Kadang bintang sendiri dalam memutuskan mana yang bagus itu susah. Untuk itu software huruf ini diciptakan. Nama software huruf ini adalah soma fontfriend. Dapat membantu anda memutuskan jenis huruf atau font apa yang cocok untuk anda.
Nggak perlu lagi berimaginasi font apa yang cocok dalam design web kamu punya. Tinggal klak-klik-kluk dan anda bisa melihat hasilnya. Ok tanpa tanda tanya lagi silahkan kunjungi somadesign.ca/projects/fontfriend/
Menginstall software huruf ini tidak seperti biasanya. Pertama pada tombol download (tulisan FONT FRIEND) drag ke browser toolbar kamu. Browsernya terserah kamu, tapi kalau kamu pakai mozilla Firefox lebih baik letakkan di Bookmarks Toolbar (untuk mengaktifkan klik kanan bagian atas firefox lalu pilih Bookmarks Toolbar)
Nah sekarang tinggal menggunakannya dalam design web kamu punya! Pertama buka proyek kamu di localhost atau kalau sudah di onlinekan ya buka aja. Setelah itu klik tombol FONTFRIEND pada browser. Kemudian anda akan melihat hal seperti dibawah ini.
jenis-huruf
Bisa kamu lihat tampilan software huruf ini diatas. Dengan ini kamu dengan mudah menentukan jenis huruf atau font yang cocok buat design web yang sedang kamu kerjakan.

Ramalan Bintang Capricorn bintang-capricorn


bintang-capricornRamalan bintang Capricorn terjadi pada orang yang lahir pada tanggal 22 Desember – 19 Januari. Ramalan dari bintang Capricorn akan di jelaskan dengan sangat gamblang disini. Namun sebelum membahs ramalan bintang ini. Seperti biasa kita akan membahas dimana letaknya. Rasi Bintang Capricorn dikelilingi oleh bintang Sagitarius dan Aquarius. Dan dilambangkan dengan seekor kambing bertanduk tapi banyak juga yang menyebutkan sebagai kambing laut.
Mengapa Capricorn dilambangkan dengan seekor kambing? karena dia selalu berjalan dan mendaki untuk mencapai tujuannya. Tidak pernah sekalipun menyerah meskipun jalan yang harus dilewati penuh dengan rintangan. Hanya satu moto bagi Capicorn sejati yaitu Satu kali maju maka tidak akan pernah ada kata untuk mundur.
Selain itu dalam ramalan seorang bintang Capricorn sejati mempunyai jiwa yang kuat. Mereka bahkan sanggap menanggung kesulitan dengan perasaan yang sangat kecewa. Tapi mampu untuk tetap melewatinya dengan kesabaran.
Pemilik ramalan bintang Capricorn juga tipe yang independen bebas merdeka. Mempunyai pendirian yang tetap dan sangat mempercayai diri sendiri.
Sayangnya ramalan bintang ini juga mengatakan : untuk mencapai tujuan biasanya Capricorn membutuhkan waktu yang lama sekali. Bahkan mungkin saat berusia lanjut mereka baru bisa mencapainya. Tapi ya itu mereka tidak pernah mundur! Karena memang Capricorn dilahirkan dengan anugerah kesabaran yang luar biasa.
Itulah kenapa Capricorn menyukai pekerjaan yang pasti-pasti. Memilih pekerjaan yang bayarannya teratur. Tidak tertarik dengan usaha yang penuh resiko. Kesabaran dan ketekunan akan menjadi kunci kesusesan walau mungkin dilalaui dalam waktu yang lama.
Perasaan selalu khawatir dan tiba-tiba saja murung tanpa alasan yang pasti, adalah sifat negatif dari pemilik ramalan bintang ini.
Masa lalu memiliki arti penting untuk Capricorn. Itulah kenapa mereka menyukai sejarah maupun barang antik. Ini dibuktikkan dengan pemilik ramalan bintang ini yang tidak mudah melupakan segala kejadianl penting dalam hidupnya.
Dalam mengadakan hubungan entah itu teman ataupun cinta selalu dipengaruhi oleh kedudukan, kekayaan atau keturunan.
Selesai! Namun sebelum saya mengakhiri…
Jangan lupa bahwa ramalan bintang Capricorn diatas adalah mitologi dari masa lalu. Jadi ya Bintang Capricorn itu hanya sebuah ramalan yang entah benar atau tidak. Jangan percaya pada ramalan bintang atau anda akan menderita karenanya.

Sukses Itu Bukan Tujuan tapi akibat


Salah satu kata Motivasi sukses yang paling mengena di hati bintang adalah “Sukses itu Bukan Tujuan tapi akibat“. Nah ternyata Strategi sukses ini diterapkan betul oleh banyak orang sukses termasuk seorang Bob Sadino (Si pengusaha terkenal itu). Nah!  Lebih jauh mengenai trik dan tips sukses tersebut : Kebanyakan Motivasi sukses orang adalah menganggapnya sebagai tujuan. Mereka(ORANG GAGAL) berusaha di bidang apapun tujuannya hanyalah kesuksesan. Jangan salah! Bintang sendiri sampai detik ini juga melakukan itu lho. Tapi ternyata itu salah bung!
Maksudnya apa sih mas bintang? Kata mutiara motivasi anda itu kok selalu berbelit dan kadang membingungkan saya yang punya IQ rendah. Ok maksud dari strategi sukses saya adalah….
Saat kita memulai usaha, terkadang kita hanya memikirkan bagaimana caranya menjadi sukses. Contohlah kita mau jualan mie ayam, Pastinya dihati hanya menginginkan bagaimana mie ini terjual habis. But, Kita tidak pernah sekalipun berfikir apakah mie ini enak atau bagaimana memasarkannya.
Berbeda bagi mereka yang benar-benar mengerti!!! Strategi sukses mereka adalah membuat mie ayam yang enak dan kemudian memasarkan dengan bagus. Baru kemudian mereka menanti hasilnya yang disebut dengan SUKSES.
Intinya tips dan strategi sukses yang saya maksud adalah anggap bahwa sukses itu hanyalah sebuah akibat dari apa yang kita lakukan. Jadi ingat benar kalimat motivasi ini “Sukses Itu Bukan Tujuan tapi akibat”.

Daftar link Download font Gratis dan KEREN


Dalam hal design mendesign, Pemilihan font bisa jadi bagian essential yang harus dikerjakan. Nah jika anda merasa sudah bosan dengan huruf-huruf default yang ada di komputermu seperti font arial, font verdana dsb. Coba deh download font gratis dan keren berikut ini! Bintang memang belum mencoba semua link download huruf ini karena semua Daftar link download font gratis ini berasal dari SMASHINGMAGAZINE Khsusunya pada artikel ini :
gambar font gratis
Semua link download font keren keren ini Benar-benar 100% gratis. Dan bebas kamu pakai (tergantung nanti gimana copyrightnya :D )

Ingat! jangan pakai font keren-keren itu sebagai jenis huruf dalam design web kamu. Karena nanti user malah harus mendownload font gratis diatas sebelum melihat web kamu. Itu nggak menyenangkan Gan…

Tips Mengatasi Putus Cinta gambar cinta


gambar cinta Artikel Tips putus cinta ini akan membantu kamu dalam mengatasi putus cinta yang sedang menyiksa di hatimu.Siapa bilang di dunia ini terdapat cinta abadi? Kamu baru menyadari hal itu benar, saat sedang merasakan arti perpisahan.
Jatuh cinta memang terjadi karena  satu alasan. Tapi yang namanya putus cinta itu terjadi dengan berbagai alasan, contohnya :  selingkuh, nggak cocok, Salah paham dsb.Lalu jika itu terjadi…
Apakah kamu tetap akan merenung dan menyesalinya. Ataukah berusaha mengatasi putus cinta tersebut. Jika kamu memilih yang kedua berikut bintang berikan tipsnya
Sebuah Tips Putus Cinta dari seorang Bintang Taufik :
  • Buang semua benda kenangan yang berhubungan dengan mantanmu. Kalau perlu bakar! Tapi gimana kalau barang itu mahal, ya dijual saja :D
  • Buang semua SMS cinta di HP mu.
  • Perbanyak aktifitas, jangan biarkan ada satu detikpun kamu melamun tentang dia.
  • Jika masih belum mengatasi putus cinta kamu! Jalan terakhir adalah mencari pasangan baru. Di dunia masih banyak yang lebih baik dibanding kekasihmu dulu dan itu pasti ada. Masak tidak ada yang bisa membuat kamu jatuh cinta.
  • Kalau secara tidak sengaja tiba-tiba memikirkan dia. Alihkan saja pikiran kamu untuk memikirkan hal-hal yang jelek tentang dia.
  • Jika kamu Pria baca nasihat cinta kepada lelaki pecundang berikut (hati-hati)
Jatuh cinta dan putus cinta itu memang sering terjadi! Kadang ada orang yang mampu dengan mudah mengatasi putus cinta dan mendapatkan belahan hatinya kembali. Namun sebagian besar membutuhkan tips putus cinta ini. Dan semoga tips ini berhasil melupakan si Dia dari hidupmu,

#
### ###