Friends

This is default featured post 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Senin, 15 Agustus 2011

Obat Tradisional Maag adalah dengan Puasa


Obat tradisional maag ternyata adalah Puasa? Ya penyakit maag dapat diatasi dengan berpuasa saja. Tapi sayangnya kebanyakan orang tidak mau melakukannya karena takut jika sakit maag mereka akan kambuh. Padahal dengan berpuasa sakit maag seseorang bisa sembuh. Mengapa demikian, mengapa puasa bisa menjadi obat tradisional?
Sebelumnya bagi yang belu tahu? penyakit maag adalah kumpulan rasa nyeri pada daerah epigastrium (ulu hati). Dan ternyata puasa dapat menjadi obat yang efektif
Ini beberapa alasan yang dikemukakan oleh berbagai ahli :
  • Saat berpuasa makan menjadi teratur (pagi dan sore)
  • Lebih mampu mengendalikan diri dan Pola hidup lebih teratur (kurang lebih 14 jam tanpa makan dan minum)
  • Mengurangi zat berbahaya ke tubuh seperti rokok, minuman soda, kopi dsb.
Tentu puasa sebagai obat penyakit maag bukan tanpa penelitian ilmiah!! Ini dibuktikan Seorang ilmuwan dari Perancis yang melibatkan 13 sukarelawan melaksanakan puasa. Dan ternyata terjadi perningkatan asam lambung pada minggu pertama puasa tetapi pada minggu kedua malah kembali normal.
Walau begitu supaya puasa benar-benar menjadi obat tradisional yang efektif dalam menyembukan penyakit maag. Ini beberapa hal juga yang harus dilakukan :
  • Berbuka dengan yang manis
  • Makan yang ringan terlebih dahulu
  • Hindari makanan yang berlemak, merusak dinding lambung (cuka, pedas), merangsang pengeluaran asam lambung (kopi, susu full krim), sulit dicerna (keju), mengandung gas (sawi) dsb.
Jika anda mau melakukan hal-hal diatas barulah puasa bisa menjadi obat tradisional yang efektif untuk mengobati penyakit anda. ya saya doakan supaya sakit maag anda cepat sembuh.

Obat jerawat yang alami dan tradisional wajah-jerawat


wajah-jerawatAda beberapa obat tradisional untuk menghilangkan jerawat yang bintang tahu. Salah satu cara alami ini adalah dengan menggunakan buah dan sayur. Yup semoga cara dibawah ini membantu mengatasi jerawat yang merusak wajah sok ganteng/cantikmu itu. Seperti yang bintang jelaskan diatas :
Obat menghilangkan penyakit kulit ini sebenarnya cukup menggunakan buah-buahan atauapun sayur yang menggunakan vitamin C. Anda bisa menggunakannya sebagai masker alami untuk wajah anda. Jadi ingat ada tips kecantikan dari 5 negara lain yang menggunakancara seperti ini.
Nah!
Dari beberapa penelusuran bintang melalui om google ini sebab Mengapa buah-buahan vit c dapat dijadikan obat tradisional dalam mengatasi jerawat!!! Ini dikarenakan wajah yang memiliki jerawat  umumnya PH kulitnya adalah Basa. Sehingga menyebabkan bakteri P. Acne akan berkembang biak dengan menggila.
Untuk menghilangkan PH basa menjadi asam dapat dengan menggunakan buah dan sayur yang mendangung vit c. Jadilah buah dan sayur vit c dapat menjadi obat yang tradisional dan alami.
Apa harus dijadikan masker? Tidak juga anda juga dapat mengoleskannya secara alami ke jerawat kamu.
Tapi ya itu jika anda memilih menggunakan obat secara tradisional, maka membutuhkan waktu yang cukup lama supaya wajah kamu terlihat alami dan tidak memiliki jerawat. Selain itu kamu juga harus menghilangkan segala sesuatu yang dapat membuat wajahmu terkena kotoran seperti kosmetik yang bersifat padat dan berminyak.

Screen Saver animasi yang lucu keren dan gratis abis Screen-Saver


Screen-SaverScreen saver dapat menjaga monitor komputer kita tetap baik. Berikut adalah tempat download screen saver yang lucu abiz (baca :keren). Tenang kok mengingat seberapa tebalnya dompet kamu, semuanya bintang pilihkan yang gratis-gratis :D Website-website dibawah ini menyediakan banyak screen saver animasi gratis yang bisa didownload. Ada juga beberapa yang berbayar namun menyediakan versi gratis. Berikut adalah daftar  websitenya.
  • freesaver.com
  • screensaver.com
  • screensavers.com
  • freewarefiles.com/category/screensavers.php
  • desktop-xp.com/free.html
  • www.saversplanet.com
  • (Akan di update lagi)
Dari semua screen saver, bintang paling menyukai yang berbau 3d dan aquarium. Kelihatan lucu dan natural.Ada juga screen saver yang menampilkan anjing sebagai penjaga komputermu, jadi umpanya kalau bukan si pemilik komputer… dia akan melakukan aksi-aksi lucu dan terkesan provokatif
Selain animasi screen saver untuk memperkeren komputermu, kamu juga dapat menambahkan wallpaper yang keren (beberapa website disana juga menyediakan screen saver gratis juga lho). Atau daftar font keren untuk mempercantik tampilan desktopmu itu.
Ya udah bintang nggak akan berpanjang lebar lagi, silahkan download screen saver animasi yang lucu dan keren abiz diatas. Semuanya gratis dan bisa digunakan sepuas kamu punya. Paling cuman keluar biaya internet buat download doank :D

100 efek foto Photoshop yang luar biasa


Tutorial Photoshop kali bukan bintang yang nulis. Tapi orang lain! Yang dibahas adalah 100 efek phothosop yang luar biasa dalam edit foto dan ini emang bagus-bagus sih. Yup!! sudah tidak sabar lagi kan. Berikut beberapa hasil foto yang sudah diberi efek dengan menggunakan 100 tutorial photoshop tersebut.
efek-foto
Keren-keren kan, emang sih photoshop adalalah software design paling populer dalam hal olah mengolah foto maupun gambar. Belum lagi banyaknya fitur-fitur yang sulit didapatkan di software design lainnya.
Namun sebelumnya bagi baca kamu yang baca aja cara edit ukuran foto supaya jadi kecil? Jika sudah!  silahkan klik disini untuk melihat 100 tutorial efek photoshop karya dari photoshoproadmap. Sebenarnya ini sudah beberapa lama yang lalu sih.
Namun karena banyak orang yang mencari informasi tentang efek foto menggunakan photoshop. Saya rasa tutorial dalam bahasa inggris sangat cocok! Baik bagi yang masih awam alias newbie maupun yang sudah ahli alias expert.
Tenang kok walaupun turorialnya dalam inggris, anda tidak perlu khawatir. Cukup ikuti step by step efek foto itu, toh software yang dipakai sama yaitu photoshop bukan? Dengan informasi ini diharapkan foto tampangmu yang pas-pasang bisa menjadi lebih pantas dilihat di foto :D

Daftar Nama dan artinya untuk bayi laki-laki dan perempuan nama bayi


nama bayiNama dan artinya adalah doa orang tua untuk bayi yang baru dilahirkan. Tentunya sebagai orang tua kita menginginakan baik bayi laki-laki maupun perempuan memiliki arti yang baik sehingga kelak di kemudian hari dapat menjadi seseorang yang sesuai dengan namanya. Banyak sekali nama yang bisa diberikan kepada bayi kita. Baik itu nama yang islam, kristen, atau berasal dari berbagai negara. Nah untungnya! di Melinda Care anda disana bisa menemukan berbagai nama bayi maupun artinya.
Disana anda akan diberikan daftar nama dari mulai a sampai z. Disediakan juga kolom jenis kelamin untuk mempermudah anda. Sehingga pemberian nama untuk bayi laki-laki dan perempuan bisa dibedakan.
Selain artinya disediakan juga asal bahasa dari masing-masing nama bayi itu. Seperti sansekerta, inggris maupun arab. Yang terakhir bisa anda gunakan untuk menamai bayi secara Islam.
Dengan fasilitas diatas anda dengan mudah merangkai nama untuk bayi anda nantinya (ada fasilitas pencarian juga kok). Jadi kalau mau nama bayi islam cukup dengan melakukan search pada negara arab. Ada artinya juga kok!! Sayangnya kok nggak ada ya fasilitas berdasarkan jenis kelamin laki-laki atau perempuan.
Selain artinya Ada juga tips untuk mencari ide nama bayi disana. Sekarang yang penting adalah apakah nama itu cocok untuk laki-laki. Atau malah lebih cocok untuk bayi perempuan. Dan jangan lupakan juga setelah anda mendapatkan nama2 itu….
Anda juga harus merangkai nama itu supaya cocok dengan bayi laki-laki maupun perempuan anda. Yang pasti nama adalah doa orang tua untuk anaknya, artinya jangan asal memberikan sebuah nama. Mungkin terlihat nama itu islam banget, tapi ternyata tidak sesuai kenyataan. Yap semoga anak anda menjadi seseorang yang berguna baik untuk keluarga, bangsa maupun agamanya.

Mencari Jodoh dalam Islam ustad-cinta


ustad-cintaUrusan Jodoh itu ditangan Allah SWT, nah lalu bagaimana cara mengenali jodoh dalam islam. Tips ini berguna bagi anda yang sedang mencari jodoh dari ustad cinta, Restu Sugiharto. Menurut ustad ini .. Tanda jodoh dalam Islam itu adalah “3M”. Apa itu?
Siapa yang paling bisa Memaklumi, Memaafkan dan Memotivasi kita ke arah yang lebih baik Insya Allah itu jodoh kita
Jadi kalau mau mencari jodoh, carilah yang bisa melakukan 3M diatas supaya hubungan cinta dapat langgeng dan tidak tercerai berai alias cerai. Jadi jodoh itu jangan berdasarkan nafsu (ganteng, kaya, dsb) tapi haruslah berdasarkan Islam (kuat aqidahnya, rajin ibadah dan indah akhlaknya).
Menurut Ustad yang juga dikenal sebagai pakar perjodohan dan pemilik pengajian Mujahadah Cinta Keluarga,  jika cinta itu menurut Islam maka cinta itu datangnya dari Allah.
Stttttttt! Jangan percaya ama  ramalan jodoh atau cinta monyet. Karena itu bukan jodoh yang sesungguhnya.
Cukup ingat 3M diatas supaya kamu benar-benar mendapatkan Jodoh menurut Islam yang dapat membahagiakan dalam hidupmu kelak. Mencari jodoh berdasarkan Islam. Insya Allah akan membahagiakan hidupmu baik dunia maupun akhirat.

Bisnis Dunia wanita di malam hari


Wanita malam yang berpakaian seksi dan menggoda membuat malam terasa menjadi surga bagi pria berduit. Mereka semua melupakan masalah dunia yang ada hanyalah kesenangan. Lalu kenapa bisnis ini begitu merajalela. Apa yang dimaksud dengan merajalela? Bisnis wanita malam itu sudah ada sejak ribuan tahun yang lalu. Bahkan mungkin sejak dunia ini masih muda umurnya. Bahkan hampir di seluruh dunia ini pasti ada tempat prostitusi.
Bisnis malam ini begitu diminati karena memperjual-belikan sesuatu yang paling disukai pria yaitu SEX. Bahkan walaupun sering dirazia petugas, ada bahasa HIV/AIDS. Tetap wanita-wanita ini begerilyat mencari pria pada malam hari.
Harga yang ditawarkan biasanya mengikuti umur dan kecantikan si wanita. Semakin muda dan cantik tentu semakin mahal donk.
Biasanya wanita semacam itu beroperasi di Bar, Pub, Dischotique, karouke, cafe dan tentunya panti pijat. Ada juga yang lewat jasa mucikari. Penggunaan media internet seperti friendster/facebook juga mulai digunakan oleh para wanita ini.
Lalu bagaimana cara menghapuskan prostitusi dari muka dunia ini? tergantung dulu apakah wanita malan ini masalah atau bukan. Bagi para pria hidung belang tentu bukan masalah melainkan surga duniawi.
Lagipula jika ingin mengatasi masalah wanita semacam itu, kita harus tahu apa yang menyebabkan mereka mau melakukan pekerjaan. Yang pasti sebagian besar jawabannya adalah kemiskinan, perdagangan wanita atau karena sebelumnya mengalami masalah cinta.
Tapi bro? Mengatasi kemiskinan tidak cukup mengetaskan masalah ini. Karena para wanita ini berfikir ini adalah pekerjaan mudah. Cukup melayani lelaki hidup belang satu malam saja dan mereka mendapatkan uang. Untung-untung mendapatkan kenikmatan sex.
Yang pasti butuh kesadaran semua pihak baik pemerintah, masyarakt dan tokoh agama untuk menyadarkan wanita malam ke jalan yang benar. Dunia terkadang menghakimi mereka yang salah tanpa penah berfikir bagaiamana itu bisa terjadi. Dengan cara inilah kita bisa secara bersama-sama hidup lebih baik lagi.

Tips Ide wirausaha yang sukses


Bagaimana Cara mencari ide wirausaha supaya bisnis yang kita jalankan bisa berjalan sukses? Internet memberikan banyak informasi yang berguna untuk mengembangkan bisnis wirausaha anda untuk mencapat tahap yang lebih sukses lagi dari sekarang. Ada tool yang telah disediakan adalah dari google. Dengan tool-tool yang pastinya gratis ini dapat menganalisa apa sih yang sedang dibutuhkan orang atau trend apa yang sedang berkembang. Dengan begitu kita bisa membuat sebuah produk wirausaha yang sukses karena dibutuhkan banyak orang.
Ide bisnis yang mungkin anda dapatkan dari tool online ini mungkin nantinya mengejutkan anda. Karena mungkin ada alternatif produk yang bisa dibuat. Dan tentunya ini menguntungkan kita secara bisnis.
Ok! Bintang tidak akan bebincang lebih lama lagi. Inilah tool pembuat ide dari google (Sebenarnya ada bebarap, tapi kali ini hanya dua yang terbukti sukses).
Google Keyword Tool. Nah di website ini akan ditampilkan berapa banyak orang yang tertarik dengan produk wirausaha anda. Juga akan ditampilkan jumlah rata-rata orang yang mencarinya per bulan.
Coba anda ketikkan salah satu produk wirausaha contoh: sepatu. Disana anda selain bisa mengetahui jumlah peminat, anda juga akan ditampilkan ide -ide lain yang bisa digali seperti sepatu murah, sepatu wanita murah dsb.
Nah tentu setelah anda mendapatkan ide lain yang sesuai dengan produk anda. Kemudian anda bisa mengembangkannya untuk membuat bisnis wirausaha anda lebih sukses lagi. Sttttttt! Anda juga bisa melihat seberapa banyak kompetitor anda.
Google Insights for Search. Jika tool yang diatas adalah untuk mencari ide bisnis yang menampilkan rata-rata orang yang mencarinya. Maka ini lain? Dia akan menampilkan trend dari produk/informasi yang dicarai.
Supaya lebih akurat dan sukses menggunakan kedua tool bisnis diatas, filter juga pencarian berdasarkan negara dan tahunnya.
Coba sekali lagi anda ketikkan sepatu, Yup nanti disana akan tersedia ide wirausa lain yang berhubungan dengan sepatu. Yang lebih menguntungkan lagi dari sisi bisnis. Disana tersedia informasi perseberan daerah yang mencari ide bisnis itu. Anda bisa dengan mudah mengetahui provinsi ataupun negara yang menginginkan produk anda.
Tentunya karena informasi ide itu dibuat dari hasil pencarian di internet maka tentunya akan lebih baik jika produk wirausaha anda dijual secara online. Dengan begitu bisnis anda akan tambah sukses selalu. Yap! Semoga tool-tool diatas dapat membantu bisnis wirausaha anda.

Permainan Monopoli online dengan Google Maps permainan game monopoli

permainan game monopoliSuka main game monopoli secara konvensional!  kenapa nggak mencoba permainan ini secara online dengan memanfaatkan GoogleMaps. Itulah mungkin yang dipikirkan oleh Hasbro saat memikirkan ide ini. Perlu diketahui Hasbro adalah sebuah perusahaan yang sering membuat permainan anak-anak dan salah satunya adalah monopoli. Mereka biasanya membuat monopoli secara konvensional,
Nah dalam game monopoli online ini, salah satu layanan google yaitu Google Maps akan digunakan sebagai board. Dan Pemain dapat memilih dari jutaan jalan untuk memulai bisnis dan bangunan yang ada di dunia sebagai properti.
Walau begitu masing-masing alamat hanya dapat dibeli oleh satu orang saja. Dan seperti permainan yang konvensional maka pemain akan berusaha menjadi konglomerat properti. Yang membedakan adalah di permainan online ini pemain diperbolehkan untuk membuat bagunan mereka sendiri seperti gedung pencakar langit, stadiun sepakbola, hotel dsb.
Untuk memulai permainan monopli online ini, maka setiap pemain diberikan modal sebesar 3 juta dollar sebagai uang modal. Kita dapat membeli bagunan semacam gedung putih, atau candi Borobudur… sehingga membuat permainan monopli seperti dalam kenyataan.
Dibalik ide cermelang ini, sebenarnya permainan monopoli online ini malah hanya untuk mempromosikan game bertitel 3D Monopoly City.Walau begitu permainan ini patut dicoba dan dimainkan.

Calon ibu, Wanita Hamil Muda dan masalahnya hamil muda


hamil mudaSaat seorang wanita pada awal kehamilan alias ibu hamil muda, ada beberapa masalah yang terjadi seperti merasa mual yang luar biasa. Dan saat hamil seperti ini juga sering kurang nafsu makan, sehingga walaupun ada makanan enak sekalipun pun tidak akan berpengaruh. Memang pada saat hamil muda seorang calon ibu akan malas melakukan berbagai aktifitas, yang ujung-ujungnya akan mempengaruhi selera terhadap makanan.
Walau begitu janin tetap membutuhkan nutrisi yang didapat dari makananan. Oleh karena itu sebagai wanita yang bertanggung jawab sebaiknya tetap menelan makanan tersebut walau mungkin tidak menginginkannya.
Apalagi saat 8 minggu pertama hamil muda, karena pada saat itu otak janin sedang mengalami  pertumbuhan. Dan proses pertumbuhan ini membutuhkan nutrisi yang banyak dari ibu. Kalau seorang ibu tidak mau memberikan nutrisi, bagaimana nanti nasih anaknya bukan?
Nah loh bagaimana jika wanita yang saat hamil muda tidak mau makan sama sekali. Tentu hal ini akan mengakibatkan ketidakseimbangan terhadap hormon tubuh. Dan akan membahayakan bagi bayi dan malah calon ibu itu sendiri.
Selain itu asupan makanan dibutuhkan seorang wanita supaya kondisi tubuh saat hamil muda dalam kondisi yang sehat dan prima . Perkembangan otak bayi saat hamil sangat berkaitan erat dengan banyaknya nutrisi yang masuk ke dalam tubuh ibu itu sendiri. Semoga bermanfaat!!!!!

Bisnis klik iklan dapat uang rupiah dan dollar bisnis-uang


bisnis-uangDalam bisnis internet ada dua bisnis yang tidak jauh-jauh dari klik, Jadi jika ada orang yang mengklik iklan, kita bisa dapat uang berupa rupiah atau juga dollar. Wah enah donk cuman klak-klik-kluk sudah dapat uang. Sayangnya disini klik haruslah valid, kalau nggak ya uang tidak akan didapat. Malah Yang ada, hanya kemungkinan banned bertambah besar. Ada dua bisnis klik yang mungkin bisa kamu ikuti jika ingin memulai bisnis internet untuk pemula :
PPC (Pay Per Click) disini anda bisa mendapatkan uang jika ada orang lain yang mengklik iklan anda. Tentu saja iklan tersebut harus dipasang di website anda. PPC terbesar tentu saja adalah Google Adsense yang setiap klik anda akan mendapatkan dollar (jumlahnya tergantung seberapa besar advertisment memberi harga – sistem lelang iklan),
Di indonesia sendiri ada bisnis PPC lokal yang akhir-akhir ini banyak bermunculan, yang memanfaatkan  andsense yang masih belum support website berbahasa indonesia. Uang yang didapat tentu bukan dollar melainkan rupiah. Salah satunya adalah kumpul blogger (recommend) dan klik saya.
PTC (Paid to click) kalau bisnis ini anda mengklik sendiri iklan yang tampil kemudian anda mendapat uang. Wah enak donk kalau gitu! Sayang ada aturan main tertentu. Sayangnya kebanyakan bisnis semacam yang bintang tahu adalah SCAM.
Menurut bintang pribadi jika kamu memulai bisnis internet dalam hal klik mengklik iklan, sebaiknya memilih PPC. Buat blog bisa pakai blogspot, WP (self hosting)..optimalkan lalu pasang iklan dari PPC, jika kamu serius bintang yakin kamu akan cepat dapat uang berupa rupiah maupun dollar dari internet. Semoga Sukses!!

Arti Cinta Sesungguhnya arti cinta sejati


arti cinta sejati Tahukah anda arti cinta sejati yang sesungguhnya? sebenarnya itu adalah kehampaan. Kalaupun itu hanyalah sebuah kumpulan kata-kata tanpa makna. Inilah sebuah kalimat bijak tentang seorang yang telah dikhianati olehnya.
Walau begitu cinta bersifat relatif, seperti halnya sebuah sungai yang mengalir. Mencari lautan sebagai pelabuhan terakhir.
Dan sesungguhnya…
Cara terbaik dalam memaknai arti cinta adalah dengan memberi. Cinta tidak datang karena manusia saling menerima. Itu ada karena manusia pertama-tama saling memberi, dan akhirnya terbentuklah kata cinta.
Selain memberi, cinta juga memiliki arti di sisi tergelapnya, yaitu memaafkan. Sesungguhnya ini adalah hal yang paling sulit dilakukan oleh manusia ketika harus memberi maaf. Walau itu harus dilakukan..walau itu harus dimaknai.
Entahlah, yang pasti. Sebagai seorang pria idaman wanita memaafkan setiap kesalahan wanita adalah sebuah tugas dan bukan sebuah hak . Yang perlu kita lakukan sebagai pria adalah cukup membuat cinta sejati terukir di hati paling dalam dan terdingin. Kemudian menunggu dan terus menunggu untuk ditemukan.
Anda tidak percaya cinta sejati?
Itu hal murni karena memang mungkin selama hidup anda tidak pernah menyadarinya. Sesungguhnya cinta semacam itu ada, ada pada setiap sisik di hati anda, ada disetiap mimpi anda dan ada di setiap imaginasi anda.
Hanya sayangnya itu sebuah hal yang sulit untuk diungkapkan dalam 5-10 kata pertama.
Sebagai pria, kita memiliki sebuah bakat untuk mencintai wanita. Kita tidak perlu banyak tahu apakah artinya benar atau tidak. Sesungguhnya bukan itu yang dimaksud.. ketika sebuah cinta pertama kali dibuat di dunia.
Cinta sejati dibuat untuk dirasakan tanpa perlu memaknai arti yang sesungguhnya. Sepanjang manusia hidup terutama pria, minimal satu kali anda merasakan cinta kepada wanita.
Karena memang pria ditakdirkan untuk terus mencintai wanita, dan melindunginya apapun yang terjadi.
Dan bagaimana jika cinta si wanita bertepuk sebelah tangan, Inilah arti sesungguhnya dari cinta pria yaitu merelakannya. Kita tidak bisa hidup bersama dengan dia jika dia merasa menderita bersama kita.
Cinta pria tidak seperti cerita romeo dan juliet, jika si pria mati maka si wanita mati.
Ada 5 buah hal yang harus dimaknai dalam cinta sejati. Tapi saya tidak akan menyebutkannya satu persatu. Karena makna dan artinya sama saja yaitu saling mencintai dan memberi.
Sesungguhnya anda tidak perlu mengerti secara 100% apa itu sesungguhnya cinta sejati? Mungkin hanya sekitar 10% saja lebih dari cukup untuk mengartikannya dengan sebuah makna. Karena langit selalu diciptakan untuk melindungi bumi dimanapun cinta itu berada.
Matahari selalu mempercayakan bulan untuk menerangi malam. Dan pria harus mengambil jalannya untuk sebuah peperangan demi melindungi bidadari terakhirnya. Ini bukan lelucon apalagi karya sastra ini adalah sebuah imaginasi pria yang mencoba mengartikan cinta yang sesungguhnya.
Namun hari demi hari selalu berjalam melewati kolong langit. Saat itulah kita akan tersadar akan sebuah cinta yang sejatinya menjadi  milik setiap orang yang menginginkannya. Dalam hidup ini hanya ada dua hal yaitu cinta dan benci.
Tapi benci diawali dari sebuah cinta sejati. Yang sejatinya itu tidak memiliki arti yang berkesinambungan. Dan semua orang ataupun daun-daun bingung saat memberikan arti. Apakah itu sejati atau itu adalah kehampaan
Sebuah arti yang selama ini dicari oleh manusia, sebuah arti sejati yang memiliki makna seperti kilaunya berlian.
Dan ketika semua itu berakhir hanya ada satu yang bertahan hidup. Yaitu arti cinta itu sendiri, sebuah kata sebuah makna yang membuat manusia dapat hidup selama bertahun-tahun. Semua diawali dari cinta dan semua diakhiri oleh sebuah cinta kembali.

Televisi Indonesia Online


Di internet banyak layanan televisi online, kebanyakan luar negeri? Tenang di indonesia juga ada. Bintang sudah mencari ke segala penjuru internet dan akhirnya menemukan website-website yang menyediakan layanan ini. Dan Gratis!!! Sebelumnya jangan lupakan sejarah tentang televisi.
Tapi kurang kerjaan juga ya nonton televisi indonesia saja pakai online segala. Bukannya lebih mahal! Seharusnya cuman bayar listrik doank sekarang malah bayar listrik sama biaya internet. Ada beberapa kelompok orang yang membutuhkan layanan televisi online. Mau tahu, simak saja hasil riset saya berikut :

  1. Pertama adalah orang kaya yang punya banyak uang sehingga nggak tahu uangnya mau dikemanain. Salah satu cara membuang uang ya nonton televisi pakai internet.
  2. Bagi orang indonesia yang tinggal di luar negeri tentu membutuhkan layanan televisi online yang menyiarkan siaran dalam negeri. Kalau nggak gimana mereka bisa nonton artis kawin cerai, pelawak pada berantem dan sinetron yang nggak bermutu.
  3. Orang yang hanya kuat beli komputer dan sewa internet tapi nggak punya duit buat beli televisi.
Berikut adalah website yang menyediakan layanan televisi indonesia online :
  1. mivo.tv
  2. binus-access.com
  3. Tv.indowebster.com
  4. Imediabiz.tv
  5. televisindo.us
  6. Bee Watch dari Binus Harus pakai Real Player
televisi
Tips : kalau mau nonton televisi secara online, selalu ingat baik-baik harus berlangganan internet unlimited. Kalau nggak ya tekor. Kecuali kalau anda kelompok pertama hasil riset saya tadi. Dan jangan kebanyakan nonton televisi nanti jatuhnya nggak baik.
Baiklah selamat nonton televisi secara online dan jadilah penonton yang aktif. Dengan selalu melaporkan acara yang tidak bermoral ke KPI (komisi penyiaran indonesia). Soalnya bintang juga males lapor, makanya sebaiknya anda lapor acara TV yang tidak layak itu.

Edit Foto pakai photoshop online photoshop online


photoshop online Banyak sekali situs layanan untuk edit foto online, dari yang jelek sampai bagus. Sekarang Adobe sendiri yang merupakan pembuat photoshop sudah memberikan fasilitas kepada user untuk dapat mengedit foto mereka di internet. Web-web lainnya juga ada banyak, bahkan layanan store image pasti sudah memberikan fasilitas ini kepada usernya
Jadi kapanpun dan dimanapun anda berada tetap bisa edit foto dengan catatan ada koneksi internet aja :D
Mungkin fasilitas photoshop online ini diberikan oleh adobe untuk mengantisipasi download secara ilegal. Tahu sendirikan Adobe Photoshop merupakan software pengolah gambar dan foto yang paling populer saat ini. Jika designer grafis tidak memilikinya bahkan sedikit terasa aneh. Benar nggak ya? Yang pasti selain untuk memenangkan persaingan situs foto online, bintang rasa adobe membuatnya untuk mengurangi download secara ilegal.
Oh ya sampai lupa situs itu ada di photoshop.com. Untuk bisa menggunakan fasilitas online  di situs itu anda harus mendaftar sebagai member. Tentang kok karena adobe tahu seberapa besar kekuatan dompetmu jadi disediain gratis. Coba kalau software adobe photoshop juga disediakan gratis ya :D
Di situs tersebut anda dapat menggunakan fitur online yang tersedia, hampir mirip dengan yang ada di software adobe photshop terutama bagian tool untuk mengolah gambar. Selain itu disediakan juga tempat menampung foto online yang akan di edit, Bintang agak lupa seberapa besarnya, yang pasti mampu deh menampung kalau cuman ribuan gambar :D (tergantung ukuran juga sih)
Sayangnya waktu dulu bintang coba efek pengolah gambar masih agak kaku bahkan terkadang error. Dan nggak semua efek terutama pada bagian filter di abobe photoshop tidak tersedia di situs online tersebut. Jadi sepertinya situs tersebut hanya cocok untuk edit foto secara dasar dan menengah saja. dan nggak bisa (atau karena bintang yang nggak tahu) membuat seperti 100 efek photoshop yang luarbiasa.
Situs edit foto milik adobe ini juga menyediakan fitus sharing yang bisa digunakan untuk menyebar gambar anda di seluruh penjuru internet. Ya walaupun masih banyak keurangan photoshop online ini bisa menjadi jalan keluar yang bagus bagi orang yang mobile dan nggak punya duit banyak.

Daftar Radio streaming online Indonesia


Radio streaming online memang menjadi primadona di internet. Bukan hanya orang luar, Orang di indonesia sendiri banyak juga yang mendengarkan radio lewat komputer. Dan ada banyak kok siaran indonesia yang bisa anda dengarkan. Walaupun siaran radio tidak sepopuler dulu waktu zamannya Gombloh, tapi tetap aja hidup kagak ada artinya tanpa menyimak para orang cakap-cakap di sana. Nah bagi anda orang yang nggak kuat beli radio dan hanya kuat beli komputer sama berlangganan internet, radio online bisa menjadi alternatif.
Apalagi dengan sifatnya yang mobile, jadi walaupun anda ada di jogja tapi ingin mendengarkan siaran streaming radio dari Balikpapan pun bisa dilakukan.
Atau Mau mendengarkan siaran online dari seluruh penjuru Indonesia, Bisa dilakukan! Dengan dua syarat : ada internet dan ada radio-nya.
Lalu dimanakan letak situs radio itu berada. Nah daripada anda pusing-pusing mencari dimana letak radio streaming online. Setelah mengarungi samudra internet bintang akhirnya menemukan daftar link radio indonesia yang dapat dilihat eh maksud ane didengarkan secara online. Ya seperti televisi online, radio pun berkumandang di internet.
radio online
Hmmmm… sepertinya bintang ada yang kelupaan! Oh ya ini dia daftar website radio streaming online yang ada di seantero Indonesia :
Ada radio streaming online yang menggunakan cara khusus, silahkan dibaca pada bagian helpnya. Atau anda memiliki radio online favorite tapi tidak ada di dalam daftar diatas, silahkan tambahkan melalui form komentar, ingat ya harus Indonesia. Dan bagi barang siapa yang menambahkan daftar radio, bintang akan berikan hadiah ya itu “ucapan terima kasih”.

bisnis rumahan bisnis sukses


bisnis suksesBisnis Rumahan adalah salah satu yang paling dicari. Karena jika bekerja di rumah kita bisa tetap bersama keluarga, belum lagi keuntungan sampingan lainnya. Nah pada hari ini Bintang akan memberikan tips dan informasi tentang bisnis semcam ini. Mari kita simak satu persatu. Dari yang kecil sampai yang besar. Baiklah sebelumnya bintang akan membahas….Keuntungan Bisnis Rumahan
A. Anda menjadi BOS
Dengan memiliki bisnis sampingan anda langsung menjadi Direktur langsung menjadi CEO dan anda langsung menjadi BOS. Anda punya hak 100% bagaimana cara berkarya dan berimaginasi dalam membangan bisnis. Walaupun hanyalah usaha kecil kecilan saja.. tapi tetap jadi bos kan :D
B. Kepuasan Pribadi
Ya mau tidak mau dalam bisnis ini anda jika sukses akan meraih sebuah kepuasan pribadi. Karena anda sendirilah yang membuat usaha itu sendiri. Anda yang mengawali dan yang memajukan usaha rumahan itu.
C. Keuntungan dimiliki 100% oleh anda
Keuntungan yang didapat bisa kamu miliki se kecil apapun itu.
Tapi dibalik itu usaha rumahan sampingan juga mengandung banyak resiko, yaitu memerlukan waktu, tenaga, energi dan uang agar bisnis bisa bertahan. Nah inilah point pentingnya, selain itu adalah masalah tujuan apa yang ingin anda capai. Apakah keuntungan yang cepat? Kalau iya anda sudah menuju kegagalan. Mau tidak mau kita harus bekerja keras untuk mencapai apapun.
Selain itu dalam bisnis rumahan, karena kita menjadi bos untuk diri kita sendiri maka masalah disiplin adalah hal yang menentukan. Karena yang mengatur kapan usaha berjalan adalah diri anda sendiri. Jika anda malas-malasan dan tidak mau mengatur waktu, jangan kaget jika bisnis yang baru seumur jagung sudah merugi.
Nah anda tidak mau rugi kan, berikut bintang sampaikan Tips kecil yang dapat membantu usaha rumhan atau sampingan yang sedang kamu jalani atau sedang direncanakan.
1. Lakukan hal yang kamu sukai
Sebaiknya dalam bisnis kecil kamu nanti mempertimbangkan pada hobi atau kesenangan. Karena dengan melakukan apa yang disukai otomatis anda akan menyenangi apa yang kamu kerjakan. Banyak kok jenis rumahan berdasarkan hobi, Ok bintang sebut saja penyewaan komik, jual makanan, Butik dsb.
2. Fokuskan Pikiran untuk SUKSES
Selalu Fokus pada usaha rumahan  sedang kamu jalani. Kamu harus berkata seperti ini “Apapun yang terjadi dan siapapaun tidak akan menghentikan bisnis ini“. Ya benar jangan biarkan masalah kecil atau besar membuat menyerah. Anggaplah itu adalah jalan yang harus dituju untuk mencapai kesuksesan. Mengapa? Karena ALLah tidak pernah memberikan ujian yang melebihi kemampuan manusia.
3. Lakukan Rencana awal dan Riset
Anda harus mempunyai rencana awal dalam bisnis rumahan. Pengusaha sampingan dan rumahan  sukses selalu memilikinya dan walaupun gagal mereka tidak pernah menyerah. Jadi yang penting adalah apa sasaran pertama anda, misal pendapatan bulan harus sekian, jumlah pengunjung harus sekian, dsb. Dan ingat saat membuat rencana dan rencana nantinya saat usaha berjalan lakukan riset.
Pelajari dimana tempat kamu berada, dan jangan lupa pelajari penawaran pesaing anda. Intinya dalam riset adalah riset pasar (konsumen potensial) dan mempelajari kompetitor.
Lihat juga bagaimana Bintang melakukan riset pasar menggunakan tool yang tersedia gratis di internet. Bisa diterapkan dalam usaha kecil yang akan dikerjakan nantinya. Lihat di ide wirausaha sukses
4.Gunakan Strategi Marketing
Jangan malu menggunakan strategi marketing yang unik-unik, seperti anda membuat Bakso kecil tapi dibakar. Atau umpamanya usaha sampingan yang akan ditekuni adalah bisnis makanan, anda membuat nama yang aneh-aneh untuk setiap makanan. Saran bintang pelajari bagaimana para pengusaha rumahan sukses dengan strategi marketing mereka. Banyak kok buku-buku tentang bisnis rumahan yang menggambarkan kesuksesan para pebisnis dengan strategi marketing. Bahkan kalau perlu buat strategi sendiri yang dikembangkan dari strategi sebelumnya.
5. STOP Dreaming dan Start Action
Nah yang kelima adalah berhenti bermimpi dan segera lakukan tindakan nyata untuk memulai bisnis rumahan. Sebaik apapun rencana tetap lebih baik tindakan nyata tanpa rencana. Jadi setelah membaca artikel bisnis ini, Segera Bertindak jangan nanti-nanti.
Banyak hal dalam hidup yang mengandung resiko. Triknya adalah dengan membuat perencananaan dan mempersiapkan sasaran. Ini akan memberikan Anda kepercayaan diri dan sikap positif yang mengarahkan Anda pada kesuksesan.
Oh ya satu lagi, selalu update informasi dan tekhnologi terbaru.
Mungkin hanya tips bisnis rumahan yang bisa bintang share, saya doakan semoga usaha kecil kamu nantinya kelak sebesar Google yang juga dimulai dari sebuah garasi. Dan jangan pernah pantang menyerah dalam bisnis kamu? Mengapa? Karena kesuksesan adalah HAK setiap orang.
Kecuali kalau anda bukan orang :D

Update Artikel Peluang Bisnis Online maupun offline?


Sebenarnya dari awal membuat blog ini Bintang nggak punya rencana untuk membuat artikel tentang bisnis. Baik itu peluang bisnis online maupun offline. Namun demikian karena melihat pergerakan zaman (maksudnya tambah susah) akhirnya diputuskan untuk terjun langsung dalam dunia bisnis. Sebuah dunia belantara yang bahkan seorang bajak laut pun harus menjadi pemburu hadiah.
Seperti yang pembaca lihat jika menilik artikel saya pada awal-awal lahirnya blog ini, anda tidak mungkin melihat artikel tentang usaha dan bisnis. Karena sebagian besar lebih dari tips-tips, review maupun artikel how-to tentang sebuah bidang yang lain.
Tapi akhir-akhir ini bintang sangat tertarik dalam dunia bisnis terutama bisnis di internet alias online. Walaupun pendapatannya masih kecil-kecilan. Selain itu juga saat ini mulai merintis dunia offline walaupun masih ada hubungannya dengan internet.Tentu saja saat ini saya masih belum sesukses master-master bisnis online. Walau begitu dalam hati paling dalam sedalam samudra pasifik, ingin sekali bertukar informasi tentang peluang bisnis dan usaha.
Mungkin terdengar agak latah, karena kebanyakan bintang lihat sebagian besar Blog sukses bertema tentang bisnis online. Bahkan mereka membuat blog untuk bisnis internet itu sendiri. Tapi bodo amat, ini kan blog aku!!! terserah orang ganteng ini donk  mau nulis apa di blognya, benar nggak?
Beberapa artikel tentang bisnis internet adalah usaha bisnis klik iklan . Sedangkan untuk bisnis offline bisa anda lihat seperti peluang bisnis rumahan dan peluang bisnis makanan. Ada juga bisnis yang bersifat umum ide wirausaha sukses serta ebook bisnis dan ebook SEO
Masih belum puas? Simak bagaimana artikel saya mungkin dapat memotivasi anda sampai meledak-ledak seperti motivasi hidup seorang bob sadino atau bagaimana 5 rahasia motivasi kerja yang membuar orang jepang sukses
Anda sudah melihat artikel diatas? Dan anda merasa kualitas jelek… hmmm lebih baik segera tinggalkan blog ini dan biarkan bintang menangis dalam rintik hujan. Tapi jika kamu benar-benar merasa kualitas artikel bisnis saya sangat bagus dan anda tidak ingin ketinggalan tentang peluang bisnis ala bajak laut tersebut. Silahkan ikuti 2 langkah sederhana untuk selalu update informasi tentang bisnis (baik kecil atau besar)
Update Melalui Twitter!
Salah satu cara Paling mudah dan nggak repot-repot adalah mengikuti update artikel bisnis melalui Twitter.com/bisnis (lihat aja usernamenya aja tentang bisnis apalagi isinya) :D
Update melalui Feed
Cara yang paling digemari, anda cukup berlangganan feed saya melalui . Atau kalau anda nggak begitu ngerti apa itu feed? Anda bisa langsung berlangganan melalui email, caranya adalah dengan mengisi form tawaran yang ada dibawah setelah artikel ini.
Nah itu saja, nggak repot kan. Tentu saja karena bintang masih newbie, peluang bisnis internet yang akan nanti tulis mungkin kecil-kecil dulu (maksudnya umum). kalau untuk peluang bisnis offline bisa kecil bisa besar, tergantung ilmu usaha yang bintang dapat. Ingatkan pepatah ini : kecil-kecil lama-lama menjadi bukit.

website tema komputer untuk windows tema windows xp


tema windows xpPada artikel kali ini bintang ingin berbagi sebuah tema tentang komputer. Maksudnya tema komputer atau computer theme, nah untuk kali ini bagi kamu yang ingin membuat windows xp kamu menjadi seperti windows vista atau seven,  atau membuat komputer seperti emas. Nah terserah anda, Tapi karena bintang cuman merekomendasikan website yang menyediakan tema komputer. Kamu cari-cari sendiri aja ya. Nggak mau cari-cari aplikasi tema, silahkan pakai link download dibawah ini.
Tapi karena langsung di download tuh jadi nggak tahu kan bagus apa tidak, nah maka daripada itu lebih baik mencari di website yang artikelnya juga menyediakan preview tema tentang komputer. Sebagian besar sih tema masih menggunakan windows XP. Namun windows yang versi terbaru juga banyak kok.
Website-website di bawah ini juga menyediakan aplikasi komputer yang lain dan tidak hanya tema saja :
  • themexp.org
  • wincustomize.com
  • winthemes.com
  • freedesktopthemez.com
  • belchfire.net
  • microsoft.com
  • tucows.com
Jangan lupa tambahkan aplikasi yang lain semacam screen saver animasi dan wallpaper komputer. Untuk membuat windowsmu tambah ciamk dan tambah keren kalau dilihat sendiri. Akhir kata artikel ini mengucapkan selamat mendownload tema komputer diatas.

Usaha dengan modal kecil di bisnis Internet


Bintang tahu bintang tahu ada banyak iklan di internet yang mengatakan hanya dibutuhkan modal kecil di internet. Dan semuanya digembar-gemborkan oleh para iklan cepat kaya. Tapi apakah benar bisnis di internet hanya dibutuhkan modal kecil? Ya memang benar kita hanya membutuhkan sebuah modal kecil, tapi ingat lho bukan berarti akan cepat kaya juga. Karena di dunia ini tidak ada jalan cepat kaya selain dengan bekerja pintar dan keras.
Bagi pemula mungkin sebaiknya tidak usah berjualan secara online yang membutuhkan banyak uang untuk membeli barang. Anda bisa memulai bisnis PPC atau affiliated.
Saran kalau menjalankan bisnis PPC akan lebih baik dimulai dengan Google Adsense supaya pendapatannya lebih besar. Nah!
Untuk menjalankannya pun cukup menggunakan web gratisan seperti blogspot.com. Dan harus tahu cara berpromosi di internet terutama SEO. Untuk beli ebook SEO berharga murah dan berkualitas bisa anda dapatkan di sini. Ini juga hampir sama berlaku bagi affiliated.
Paling setiap bulan anda hanya perlu mengeluarkan biaya internet dan listrik kira-kira kalau pemakaiannya standar cukup dengan 250.000/bulan saja.Usaha yang perlu kamu lakukan cukup disiplin mengupdate blog, mengoptimalkan teknik SEO dan mencari info peluang bisnis terbaru. Syukur-syukur kalau ada bisnis tanpa modal (ada nggak ya)
*Untuk internet sendiri harus dari rumah kalau di warnet pasti mahal. Selain itu juga mendapatkan keuntungan seperti di bisnis rumahan.
Ingat ya artikel ini dimaksudkan jika modal yang kamu maksud adalah uang. Mengapa? Sebenarnya menurut Bintang modal terbesar dalam usaha adalah kemauan dan kerja keras. Dan modal uang adalah hanya nomer ke sekian.
Dan setelah kamu memulai bisnis dengan modal kecil seperti diatas. Kalau umpamanya sudah mendapatkan untung yang lumayan. Segera kembangkan usaha kecil kamu dengan mengeluarkan sejumlah uang. Memang boleh kita berhati-hati dalam bisnis tapi jangan terlalu takut RUGI, jika takut melakukan inovasi bisa-bisa pendapatan akan stagnan bahkan menderita kerugian.

Download game balapan Mobil

Kamu suka dengan mobil yang sedang balapan. Tapi nggak punya duit buat beli Mobil :D Nah! Daftar game gratis ini Bintang persembahkan untuk memenuhi hasratmu dalam bermain game mobil. Semuanya bisa di download atau dimainkan secara online. Lebih baik bintang mulai dengan game balapan mobil yang bisa di download dulu aja. Untuk mendapatkannya kamu akan diarahkan ke website providernya atau langsung link download lalu kamu tinggal install di komputer.
Artikel ini adalah seri berkelanjutan dari game gratis yang dimulai dari game naruto dan mario forever. Untuk mencari game yang lain dan tentunya gratis di blog ini silahkan kunjungi fasilitas pencarian tentang game.
OK! berikut daftarnya (klik pada gambar) :
Ultimate Racing Showdown
game balapan
Racing Star (game mobile anti gravitasi).
mobil online
GeneRally

game gratis

Balapan mobil Extreme Racer
game bapalan mobil
Game Racer
game mobil
Driver SPEED
game mobil
TrackMania Nations Forever
game mobil
ya silahkan download game balapan mobil gratis yang kamu suka dan sesuai dengan spesifikasi komputermu. Masih ada lagi! tentu saja, berikut 2 website yang mungkin menyediakan game kecil bertema mobil :
Sedangkan game online dengan balapan mobil sebagai tema, silahkan lihat daftar dibawah ini :
Ok hanya itu game balapan mobil yang bintang ketahui. Nanti kalau ada game gratis atau online yang bagus akan ditambah. tapi nggak janji yaaaaaaaaaaaaa!!!

Pengertian Investasi Adalah …. investasi adalah


investasi adalahSecara awam kita tahulah pengertian investasi adalah apa!!! Mungkin sebagian besar menganggap adalah dana kita sekarang yang kita tanamkan lalu pada rentang waktu tertentu (biasanya) lama dapat menghasilkan keuntungan. Itu dari kacamata awam seorang Bintang taufik… Sekarang Bintang mencoba memberikan pengertian investasi dari berbagai referensi. Atau pengertian investasi dari para ahli.
Jika kita lihat dan tilik dari wikipedia maka :
Berdasarkan teori ekonomi, investasi berarti pembelian (dan berarti juga produksi) dari kapital/modal barang-barang yang tidak dikonsumsi tetapi digunakan untuk produksi yang akan datang (barang produksi). Contoh termasuk membangun rel kereta api, atau suatu pabrik, pembukaan lahan, atau seseorang sekolah di universitas. Untuk lebih jelasnya, investasi juga adalah suatu komponen dari PDB dengan rumus PDB = C + I + G + (X-M). Fungsi investasi pada aspek tersebut dibagi pada investasi non-residential (seperti pabrik, mesin, dll) dan investasi residential (rumah baru). Investasi adalah suatu fungsi pendapatan dan tingkat bunga, dilihat dengan kaitannya I= (Y,i). Suatu pertambahan pada pendapatan akan mendorong investasi yang lebih besar, dimana tingkat bunga yang lebih tinggi akan menurunkan minat untuk investasi sebagaimana hal tersebut akan lebih mahal dibandingkan dengan meminjam uang. Walaupun jika suatu perusahaan lain memilih untuk menggunakan dananya sendiri untuk investasi, tingkat bunga menunjukkan suatu biaya kesempatan dari investasi dana tersebut daripada meminjamkan untuk mendapatkan bunga.
Disisi lain :
Menurut Sunariyah Pengertian investasi adalah penanaman modal untuk satu atau lebih aktiva yang dimiliki dan biasanya berjangka waktu lama dengan harapan mendapatkan keuntungan di masa-masa yang akan datang
Ada beberapa jenis pengertian investasi yang lainnya seperti yang mungkin anda tertarik sebelum terjun ke dunia investasi
Pengertian investasi syariah
Untuk gampangnyaTentu saja ini adalah investasi yang berdasarkan nilai islam. Itu berdasarkan perspektif bintang nah jika ahli adalah semacam ini….
Investasi pada dasarnya adalah bentuk aktif dari ekonomi syariah. Dalam Islam setiap harta ada zakatnya. Jika harta tersebut didiamkan, maka lambat laun akan termakan oleh zakatnya. Salah satu hikmah dari zakat ini adalah mendorong setiap muslim untuk menginvestasikan hartanya agar bertambah.
Investasi mengenal harga. Harga adalah nilai jual atau beli dari sesuatu yang diperdagangkan. Selisih harga beli terhadap harga jual disebut profit margin. Harga terbentuk setelah terjadinya mekanisme pasar.
untuk lebih lengkap baca di investasi dalamperspektif syariah
Pengertian Investasi Pemerintah
Investasi Pemerintah adalah penempatan sejumlah dana dan/atau barang oleh pemerintah pusat dalam jangka panjang untuk investasi pembelian surat berharga dan investasi langsung,yang mampu mengembalikan nilai pokok ditambah dengan manfaat ekonomi, sosial, dan/atau manfaat lainnya dalam jangka waktu tertentu.
Selengkapnya bisa di download peraturan pemerintah berikut ini.
Dan hati-hati dalam dunia investasi, lebih baik jika ingin berinvestasi tanyakan kepada ahlinya. Dan hati-hati juga ada tawaran investasi di internet yang kebanyakan menurut bintang adalam SCAM, ngomongnya investasi tapi ternyata money game. Tapi tenang kok ada investasi di internet yang bagus juga kok.

Pengertian Investasi Adalah …. investasi adalah


investasi adalahSecara awam kita tahulah pengertian investasi adalah apa!!! Mungkin sebagian besar menganggap adalah dana kita sekarang yang kita tanamkan lalu pada rentang waktu tertentu (biasanya) lama dapat menghasilkan keuntungan. Itu dari kacamata awam seorang Bintang taufik… Sekarang Bintang mencoba memberikan pengertian investasi dari berbagai referensi. Atau pengertian investasi dari para ahli.
Jika kita lihat dan tilik dari wikipedia maka :
Berdasarkan teori ekonomi, investasi berarti pembelian (dan berarti juga produksi) dari kapital/modal barang-barang yang tidak dikonsumsi tetapi digunakan untuk produksi yang akan datang (barang produksi). Contoh termasuk membangun rel kereta api, atau suatu pabrik, pembukaan lahan, atau seseorang sekolah di universitas. Untuk lebih jelasnya, investasi juga adalah suatu komponen dari PDB dengan rumus PDB = C + I + G + (X-M). Fungsi investasi pada aspek tersebut dibagi pada investasi non-residential (seperti pabrik, mesin, dll) dan investasi residential (rumah baru). Investasi adalah suatu fungsi pendapatan dan tingkat bunga, dilihat dengan kaitannya I= (Y,i). Suatu pertambahan pada pendapatan akan mendorong investasi yang lebih besar, dimana tingkat bunga yang lebih tinggi akan menurunkan minat untuk investasi sebagaimana hal tersebut akan lebih mahal dibandingkan dengan meminjam uang. Walaupun jika suatu perusahaan lain memilih untuk menggunakan dananya sendiri untuk investasi, tingkat bunga menunjukkan suatu biaya kesempatan dari investasi dana tersebut daripada meminjamkan untuk mendapatkan bunga.
Disisi lain :
Menurut Sunariyah Pengertian investasi adalah penanaman modal untuk satu atau lebih aktiva yang dimiliki dan biasanya berjangka waktu lama dengan harapan mendapatkan keuntungan di masa-masa yang akan datang
Ada beberapa jenis pengertian investasi yang lainnya seperti yang mungkin anda tertarik sebelum terjun ke dunia investasi
Pengertian investasi syariah
Untuk gampangnyaTentu saja ini adalah investasi yang berdasarkan nilai islam. Itu berdasarkan perspektif bintang nah jika ahli adalah semacam ini….
Investasi pada dasarnya adalah bentuk aktif dari ekonomi syariah. Dalam Islam setiap harta ada zakatnya. Jika harta tersebut didiamkan, maka lambat laun akan termakan oleh zakatnya. Salah satu hikmah dari zakat ini adalah mendorong setiap muslim untuk menginvestasikan hartanya agar bertambah.
Investasi mengenal harga. Harga adalah nilai jual atau beli dari sesuatu yang diperdagangkan. Selisih harga beli terhadap harga jual disebut profit margin. Harga terbentuk setelah terjadinya mekanisme pasar.
untuk lebih lengkap baca di investasi dalamperspektif syariah
Pengertian Investasi Pemerintah
Investasi Pemerintah adalah penempatan sejumlah dana dan/atau barang oleh pemerintah pusat dalam jangka panjang untuk investasi pembelian surat berharga dan investasi langsung,yang mampu mengembalikan nilai pokok ditambah dengan manfaat ekonomi, sosial, dan/atau manfaat lainnya dalam jangka waktu tertentu.
Selengkapnya bisa di download peraturan pemerintah berikut ini.
Dan hati-hati dalam dunia investasi, lebih baik jika ingin berinvestasi tanyakan kepada ahlinya. Dan hati-hati juga ada tawaran investasi di internet yang kebanyakan menurut bintang adalam SCAM, ngomongnya investasi tapi ternyata money game. Tapi tenang kok ada investasi di internet yang bagus juga kok.

Mencari ide usaha yang kreatif


Saat kita berbisnis walaupun itu hanyalah usaha kecil, ide kreatif adalah hal yang sangat diperlukan untuk dapat bertahan atau bahkan mengalahkan saingan kita. Sebuah ide tidak perlu adalah penemuan besar seperti rumus relativitas einstein. Cukup dengan hal sederhana yang sebelumnya tidak pernah terpikirkan. Masih ingat kisah sukses yang diraih oleh perusahaan teh sosro. Sang pemilik hanya memiliki ide sederhana yaitu menjual minuman dalam kemasan botol. Tapi inilah yang disebut kreatif, hal sederhana yang membuat usaha sosro menjadi BESAR.
Masih banyak kok contoh lain, staples, benar kan? Sebuah alat kecil yang banyak dipakai!!!
Memang sih bintang sendiri bukanlah orang yang sangat kreatif. Tapi bintang tahu setiap orang ditakdirkan untuk menjadi kreatif termasuk anda. Menurut bintang untuk memiliki ide kreatif adalah sesuatu yang belum penah dilakukan oleh orang lain dan berguna?
Semua orang dapat memikirkan apa yang belum pernah dilakukan orang lain, tapi untuk memikirkan itu berguna atau tidak. Itulah kesulitan tersendiri.
Ide usaha kreatif anda bisa dimulai melalui apa yang kita sukai atau hobi yang kita tekuni.
Berikut beberapa resources online yang mungkin dapat membantu anda.
Semua diatas dikhususkan bagi pebisnis online yang ingin mencari ide kreatif. Tapi bagi anda yang bukan pebisnis online pun dapat memanfaatkan tips usaha tersebut. Bintang juga menulis artikel ini saat mencari ide usaha he he he

Langsing Cepat dari cara Diet unik selebriti Hollywood


Pernah melihat para selebriti Hollywood, mereka tampak langsing-langsing bukan? Ternyata mereka memiliki cara diet unik dan sehat. Walau ada juga yang menggunakan cara-cara berbahaya..tapi bintang tidak akan mengatakannya? Bintang tidak menjamin akan berhasil atau tidak, tapi tidak ada salahnya anda mencoba bukan?
Diet ‘lunchbox’
Tips diet ini sebenarnya sebenarnya dengan menggunakan cara yang biasa, baik saat melakukan makan siang, malan dan sarapan. Tetapi saat menggunakan tips dan cara ini adalah dengan ukurankotak makan siang yang standar. Isi makanan (yang tentunya sehat) terdiri dari 60 persen sayuran, 30 persen protein, 10 persen lemak. Nah artis yang sukses menjadi langsing dengan cara diet ini adalah Keira Knightley dan Cameron Diaz
Diet Cuka Apel
Orang gemuk biasanya mempunyai nafsu makan yang besar. Namun anda dapat mengurangi nafsu makan tersebut yaitu dengan sebelumnya makan cuka apel. Satu botol cuka apel bisa anda dapatkan di pasaran (Amerika). Takaran yang digunakan supaya langing adalah satu sendok makan. Oh ya artis Hollywood yang langsing gara-gara ini adalah Heidi Klum dan Fergie ‘Black Eyed Peas’
Baby Food Diet
Beberapa artiks Hollywood langsing yang terang-terang menggunakan ini adalah Uma Thurman dan Denise Richards. Cara diet ini mengharuskan kita mengkonsumsi makanan sehat seperti makanan bayi yaitu dengan porsi yang sedikit.
Contoh makanan sehatnya adalah Kentang atau nasi, sayuran, ikan atau hati ayam
cookie diet
Ini adalah tips langsing favorite Jennifer Hudson, tips yang dia lakukan adalah mengkonsumsi empat sampai tujuh cookie perhati (total kalori harus 500-600). Belum sampai disitu, anda juga bisa mengkonsumsi makanan dengan total kalori 300 kalori. Hindari makanan berkarbohidrat dan pilih makanan daging dan sayur.

Membuka Password Winrar dengan cara paksa


Anda tidak bisa membuka password winrar ? Ok bintang beritahu tips dan trik cara membukanya dari yang gampang sampai yang gampang. Nah untuk men jebol passord di winrar sebenarnya memang sulit Tapi dari sekian percobaan bintang cukup berhasil dan sebagian besar file RAR ter buka (bahkan tanpa pakai remover software lho). Caranya, pertama karena biasanya anda mendapatkan file-file winrar itu dari web sharing seperti rapidshare, megaupload, ziddu dsb. Kadang-kadang file itu terlisting di web pencari seperti rapidlibrary.com, padahal mungkin yang menshare file winrar tersebut sudah memberitahu password untuk membuka di blog/websitenya.
nah tahukan kenapa saya bilang cara jebol passwordnya mudah?
Nah maka daripada itu dan oleh karena itu, gunakan om google untuk mencari password tersebut. Pertama copy nama file winrar tersebut dan cari di google. Telusuri satu persatu web (biasanya bintang ketemu kok)… untuk pencarian lebih maksimal tambahkan keyoword “password” di pencarian google tersebut. Dan otomatis jika berhasil menemukan selain bisa membuka winrar juga dapat beterima kasih kepada orang yang mau membagi gile itu.
Nah jika cara pertama masih juga belum ketemu sehingga jangankan men jebol, membuka saja tidak bisa. coba kamu pakai software remover password winrar. Beberapa diantaranya adalah :
  • http://www.rarpasswordcracker.com/
  • http://www.download.com/RAR-Password_Cracker/3000-2092_4-10233630.html?tag=lst-0-1
silahkan dicoba remover password itu untuk men jebol winrar kamu. Masak sudah susah-susah download masih juga nggak bisa membuka isinya. Itu sih namanya berabe

Disiplin dalam berbisnis?


Adalah hal yang hampir mustahil untuk sukses dalam bidang apapun tanpa memiliki kedisplinan. Begitu juga dalam bisnis baik online maupun offline. Disiplin memang bukan kunci satu-satunya untuk sukses dapi tetap itu adalah kunci yang tidak boleh hilang. Dan bagaimana membuat disiplin itu berada dalam aliran darah kita? Itulah pertanyaannya? Kadang walaupun kita ingin namun mewujudkannya begitu sulit. amat!
Mungkin bagi para pekerja kantor atau PNS. Disiplin tidak begitu menjadi prioritas karena waktu kerja sudah ditentukan sama diatas. Dan pastinya jam kerja itu akan ditaati, Bagaimana jika tidak? siap-siap saja membuat surat lamaran kerja yang baru.
Kita tengok orang yang berbisnis? Bintang pernah melihat  orang yang tidak mempunyai disiplin dalam berbisnis. Sudah tahu jika dia butuh uang, sudah tahu kalau nggak pekerjaan itu tidak dilakukan sekarang juga, akibatnya fatal. Tapi tetap saja nggak mau disiplin, maunya nanti dan nanti. Akhirnya menyalahkan orang lain!!!
Lalu bagaimana cara membuat disiplin dalam berbisnis. Ini sedikit tips dan triknya, saya sebut tips karena belum tentu berhasil. Jadi jangan salahkan Bintang Taufik kalau gagal :
Berimaginasi tentang masa depan.
Berpikirlah selalu kalau saya lakukan pekerjaan ini sekarang. Maka semakin cepat saya, semakin cepat saya sukses. Semakin cepat saya disanjung orang. Dan jika tidak saya semakin cepat miskin, semakin cepat gagal. Semakin cepat diejek orang.
Disiplin artinya segera lakukan pekerjaan anda segera mungkin dengan waktu yang teratur. Saya yakin anda bisa. Caranya segera tutup blog ini, berhenti membaca artikel keren nan bagus di blog ini. Segera lakukan pekerjaan anda supaya bisnis semakin sukses. Amin.

Bisnis Online menjual informasi


Sampai saat ini di internet banyak sekali panduan bisnis online yang berserakan entah itu berbayar maupun gratis. Entah itu yang SCAM atau benar-benar nyata. Internet telah menjadi sebuah media baru dalam dimensi bisnis. Menurut bintang menjual informasi adalah bisnis utama di internet. Orang mengakses internet tentu kebanyakan untuk mendapatkan sebuah informasi bukan? Dan memang itulah takdir internet menjadi sebuah gudang informasi.
NAh kebanyakan tipe bisnis online berdasarkan menjual informasi. Menurut bintang ada dua tipe bisnis online yang berdasarkan hal-hal diatas :
Menjual informasi secara langsung.
Kalau yang ini terang-terangan menjual sebuah informasi yang untuk mendapatkannya user harus membayar. Contohnya tentu saja Ebook. Tentu saja yang harus diperhatikan dalam membuat ebook adalah benar-benar memiliki panduan yang 100% dibuat oleh yang ahli. Jangan sampai sebuah ebook “panduan bisnis online” dibuat oleh seorang newbie. Nah tentu saja ebook bukan hanya bisnis online, jika mau anda bisa membuat sebuan panduan tentang keahlian anda sendiri. contoh :
  1. Jika ahli memasak buatlah ebook tentang “memasak”.
  2. jika ahli komputer buatlah ebook tentang “panduan merakit komputer”
  3. Jika masih newbie simak deh paragaf selanjutnya
Menjual informasi secara tidak langsung.
Sebenarnya kata menjual tidaklah tepat, tapi biarlah biar itu terlihat keren. Jadi anda membagikan informasi secara gratis. Dan jika sudah banyak yang mencari baru deh anda pasang iklan disana sini. Contoh seperti ini bisa anda temukan di Blog, coba deh guys lihat di kanan kiri atas bawah di blogbintang.com pasti yang terlihat hanya iklan dan iklan.
Tidak memasang iklan juga nggak pa pa. Anda tetap bisa mendapatkan penghasilan dari membagikan informasi secara free alias gratis alias tanpa bayar. Anda bisa menawarkan jasa konsultasi tentang panduan informasi yang berhubungan dengan topik blog anda.Atau anda malah menjual produk yang berhubungan dengan informasi di blog kamu . Biasanya dengan cara seperti ini sebuah produk dapat terjual lebih cepat karena user sudah mendapatan manfaat dari blogmu. mereka percaya kepada anda jadi apa salahnya mereka membeli produk dari anda bukan dari kompetitor anda.
Dan hebatnya cara terakhir bisa dilakukan oleh newbie yang baru belajar atau master sekalipun. Dari dua panduan diatas terserah bagaimana anda menyikapinya. Bisnis online tetaplah sebuah bisnis.

Cara mencari link berkualitas untuk SEO


Sebenarnya cara mencari link yang berkualitas untuk SEO itu gampang-gampang susah. Ada dua cara paten sih yang bintang lakukan (sebenarnya masih banyak cara mencari link tapi yang dua itu saja sih). Caranya yaitu dengan melakukan komen di blog lain (bukan di blog sendiri ya itu sih sami mawon) yang setema dan melakukan tukar link. Gunakan Om google untuk mencari blog-blog tersebut.  Supaya lebih fres gunakan fasilitas yang ada di google blog (tahukan maksud perkataan orang ganteng ini).
Nah kemudian setelah tiba di sebuah blog yang boleh dikatakan setema dengan blog kita. Kita juga harus benar-benar memastikan apakah link tersebut berkualitas atau tidak. Dan apakah bisa mempengaruhi SEO di blog kita. Ada dua dua cara mengetahuinya apakah berkualitas atau tidak, yaitu tingginya PR, peringkat alexa dsb. Untuk mengetahuinyua gunakan sebuah add-ons untuk firefox yaitu : SearchStatus .
Nah jika anda menggunakan cara pertama yaitu dengan berkomentar di blog itu. Pastikan juga apakah link tersebut Dofollow atau nofollow. Sebenarnya link nofollow juga akan dianggap sebuah link tapi tentu donk lebih b erkualitas link dofollow untuk SEO. Caranya cukup pakai add-ons yang bernama :NodoFollow.

Tornado Jockey v1.0


21jys1l Tornado Jockey v1.0
The perfect storm is on the loose … harness it’s energy while picking up objects in its path. Your storm gains force and life by eating mini-tornados and obtaining power-ups. Target different objects like: vehicles, baseball stadiums and drug stores. Steer your storm away from forces like ‘Ray Gun Trucks’ and ‘Radar Bombers’ that aim to kill your tornado. You’re at the helm of mother nature’s energy, so pick your path and have a little fun!
Tornado Jockey v1.0 Rapidshare Hotfile Filesonic and Fileserve … Sep 30, 2007 Rapidshare The perfect storm is on the loose … harness its energy while picking up objects in its path. Your storm gains force and life by
How Make Tornado Rapidshare Hotfile Filesonic and Fileserve Free … Tornado Jockey v1.0. The perfect storm is on the loose … harness it’s
Tornado Jockey v1.0 – скачать игру 25 авг 2009 Играем за всеразрушающий смерч, сметающий всё на своём пути. Устрой ад для людей .В игре 3D-графика, полностью разрушаемые объектов,
[PC]Tornado Jockey มาเป็นพายุกัน … 6 days ago ผู้เขียน, หัวข้อ: [PC]Tornado Jockey มาเป็นพายุกัน (อ่าน 4 ครั้ง) …. Montezuma .3.v1.0 ขอวิธีลง game ได้หรือเปล่าค่ะ, jin
Tornado serial number. Keygen, crack and serial key generators 8 records View serial key for Tornado. Download crack or keygen for it. tornado jockey keymaker 7. Tornado Flash Player v1.7 8. Tornado v2.0
joc games torrent search Minecraft 1 2 0 2 Installer With Launcher From AnjoCaido » games pc: 9 months ago 41 Mb 222 1 Tornado Jockey PC Game » games: 3 years ago 29 Mb 1 0 Bull Run Fever v1 0 1 by Microjocs amp Digital Chocolate » software games
Tornado jockey free download Download – Tornado jockey free … Free download tornado jockey free download Files at Software Informer – Youtube Electrical, Mechanics and Maths V10 FREE Download 1.0. 5 1 Developer
Tornado‏ – YouTube Feb 14, 2008 This is another video of Tryptofaa Sands’ Tornado Summoning HUD. Added to queue Second Life: Tornado Summoning HUD v1.0by Added to queue Tornado Jockey Total Obliteration! pt 1by fleming33430096 views · Thumbnail
Size: ( 29.66 MB )
Password: ( kosovadc )
Uploading Link Part 1
ose
DepositFiles Link Part 1

Street fighter 3 strike (Highly Compressed)


street fighter 3 third strike characters Street fighter 3 strike (Highly Compressed)
Download Super Street Fighter Iv Arcade 2011 Highly Compressed for … Jul 4, 2011 Adding new characters, an all new acclimation amend as able-bodied as an added Epitomize Channel, Super Street Fighter IV Arcade Edition
Mas de 200 GB de juegos [Funcionando][MF][1 o Varios Links] – Taringa! Street fighter 3 strike (Highly Compressed). (1) SuperStars V8 Racing [ 2009ENGRepack](8) Terminator Salvation-ViTALiTY [Rip] 2.4 GB. (25) The Hunter PC2009.
Mediafire Games Collection – FULL [200+gb] | Facebook Jan 20, 2011 Street fighter 3 strike (Highly Compressed). (1). SuperStars V8 Racing [ 2009ENGRepack](8). Terminator Salvation-ViTALiTY [Rip] 2.4 GB. (25)
How to download street fighter 4 Free!!!(Highly compressed)‏ – YouTube May 30, 2011 How to download street fighter 4 Free!!!(Highly compressed) How to install Super Street Fighter IV with a t…by S0VlET1403 views
All Link MediaFire : Games Collection [200+GB] + New Games Added … Jun 20, 2011 Street fighter 3 strike (Highly Compressed). (1) SuperStars V8 Racing [ 2009ENGRepack](8) Terminator Salvation-ViTALiTY [Rip] 2.4 GB. (25)
Gta iv highly compressed – free download (17 files) Ghajini The Game Highly Compressed By Cnu Prince. : http://www.lazydesis.com/ computer-games/46070-street-fighter-iii-3rd-strike-online.html
Size: ( 73 MB )
Password: ( kosovadc )
MediaFire Link Part 1

Donald Duck Going Quackers [RIP]


914358 47411 front Donald Duck Going Quackers [RIP]
Donald Duck: Goin’ Quackers Rip (178 MB) – Diane Donald – Zimbio Aug 17, 2010 PC game | Windows | Developer: Disney Interactive | 178 MB While doing a story on the secret temple of Merlock, a terrible magician,
disneys donald duck goin quackers download Filesonic Hotfile Downeu Jun 27, 2011 Download at High Speed disneys donald duck goin quackers Donald Duck: GoinQuackers (Rip). Donald Duck – Goin’ Quackers
donald duck » Gfxcool – Share Is All Around – Vector – Software Results 1 – 40 Donald Duck: Goin Quackers (Rip) Donald Duck: Goin’ Quackers PC game | Windows | Developer: Disney Interactive | 178 MB
Disney’s Donald Duck: Goin’ Quackers – PlayStation 2 Review at IGN Ubi Soft’s Disney’s Donald Duck GoinQuackers represents the first Gameplay The gameplay and design is pretty much a straight rip-off of Naughty Dog’s
USA Donald Duck: Goin’ Quackers Thread: Donald Duck: GoinQuackers BlazBlue – Calamity Trigger ( 2010_ENG_RUS_RePack by Donald Dark). By havanvo88 in forum PC Games. Replies: 0
donald duck goin quackers game free download setup : Free, beta Donald Duck Goin Quackers Game Free Download Setup you are not in a nice place , you need go trough the ventilation duck to find the out but is ….. You can select any chapter(s) in DVD or specify certain time or file size to rip.
donalduck 1206 screen003 Donald Duck Going Quackers [RIP]
Size: ( 150 MB )
Password: ( kosovadc )
MediaFire Link Part 1
MediaFire Link Part 2

Streets of Rage From PC


Streets of rage remake 02 Streets of Rage From PC
SorR project Apr 3, 2011 Streets of Rage Remake is a project created from scratch, it does not use reverse engineering nor a single line of code from the original
Streets of Rage Remake – Download Streets of Rage Remake is a remake of the whole Sega MegaDrive saga brought back to a new life and ready for you to enjoy on your PC.
Streets of Rage 3 for Genesis free Download Jul 31, 2009 Download Streets of Rage 3 for Genesis for free. Streets of Rage 3 for Genesis, Play classic game Streets of Rage 3 on PC.
Streets of Rage Remake for Windows released -Destructoid Jan 1, 2007 Streets of Rage Remake for Windows was built from the gr… How to build a $480 gaming PC to take on Battlefield 3
Streets of Rage Remake REVIEW (PC)‏ – YouTube Apr 3, 2008 DOWNLOAD STREETS OF RAGE REMAKE HERE: http://www.bombergames.net/forum/viewtopic .php?t=1012 BOMBER GAMES MAIN PAGE:
Co-Optimus – Streets of Rage Remake (PC) Co-Op Info Page Apr 4, 2011 Streets of Rage Remake for PC co-op gaming info from Co-Optimus.com. This page describes the cooperative gaming experience of Streets of
Download Streets of Rage Remake free Oct 4, 2007 Action and fights in a classic way in an amazing game now launched for PC. Without losing time, Streets of Rage Remake leads you direct to
SEGA stamps on Streets of Rage fan reboot News – PC – Page 1 … Apr 12, 2011 UPDATE: A SEGA spokesperson has given Kotaku the following statement:
Size: ( 85 MB )
Password: ( kosovadc )
MediaFire Link

Day of Sail v1.0


8a494906e926 Day of Sail v1.0
Days of Sail: Wind over Waters™, the Game – by immersionFX Days of Sail: Wind over Waters™ – A sailing game with state of the art graphics, realistic sailing conditions, stunning details of the terrestrial and sea
Full Sail University Online – Game Design (Day 1)‏ – YouTube Jun 27, 2011 First day at Full Sail! Full Sail University Online – Game Design (Day 1). ladypirate2011 4 videos. Subscribe Alert icon Subscribed
US Sailing Team AlphaGraphics: Final Day at Sail for Gold Jun 11, 2011 Final Day at Sail for Gold. Good morning… it’s the final day of to be working with their coach to figure out how to raise the game.
Sail-World.com : Snipe Pan American Game Trials 2011 day 2 … Apr 3, 2011 Clear skies and a warm, sea breeze were dialed up for the competitors on day two . Another beautiful day of sailing.
X-Sail Game Young Scot Competition 1st Prize – Free Game= X-sail Activity Session for 6 people 1st prize – Full Game = X-sail Activity Day for 20 people. All prizewinners must be Young Scot
Sail for Gold Day 1 Once racing got underway in Weymouth, U.K., the venue for the 2012 Olympic and Paralympic Games, racing in all classes lasted throughout the day. US Sailing
International Sailing Federation ISAF is the governing body for the sport of sailing. Hannah Mills and Saskia Clark after a great finish on a day that decided the medals in the Laser,
Days of Sail Wind over Waters Download Nov 19, 2006 Days of Sail Wind over Waters – Reviews and Downloads at Shareup of a racing regatta event with this 3D sailing simulator game. Days of
Size: ( 59.91 MB )
Password: ( kosovadc )
MediaFire Link

#
### ###