Friends

This is default featured post 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Jumat, 29 Oktober 2010

Cara Install Game Point Blank (PB)

Jika anda telah download game point blank gratis yang telah sharing di posting sebelumnya, maka tentunya telah dapat memainkannya, kemudian berperang di kota yang penuh imigran teroris itu. Namun jika anda belum dapat meng-install game ini maka di artikel ini saya jelaskan langkah-langkah install game point blank
Berikut ini adalah cara install game Point Blank:
1. Cek spesifikasi sistim yang tersedia pada PC kamu, apakah memenuhi syarat minimum (minimum requirements) untuk menginstall dan menjalankan game PB ini
2. Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi
terbaru ke dalam PC kamu, dan kemudian install klien game seperti di
bawah ini
3. Install klien gamenya
1) Akan muncul tampilan seperti ini:
Memulai Install PB
2) Maka anda klik tombol “Installation” untuk memulai proses install, kemudian PB akan lakukan loading, setelah itu muncul window baru dan klik “Lanjut” seperti ini:
Lanjutkan Instalasi Point Blank
3) Bagian ini hanyalah optional yakni mengenai EULA (End User License Agreement) – dibaca lebih baik – tidak juga terserah anda, kemudian klik “Saya setuju”:
EULA Game PB
4) Pilih lokas “Point Blank”, lalu pilih “Browse” untuk menentukan lokasi program Point Blank yang kamu install (pemilihan folder atau juga drive), lalu klik “Install” agar instalasi bisa dimulai
Install Point Blank
5) Sekarang tinggal menunggu proses “Setup Instalasi” di komputer kamu selesai!
6) Viola! Game Point Blank (PB) telah sukses di install kedalam sistim kamu, kemudian langkah terakhir klik “Tutup” dan selesai!
Point Blank Sudah Di Install

Cara Download Berbagai Buku dari Google

Banyak dari kita ingin mendownload buku dari google untuk menambah pengetahuan atau emang kita orangnnya rajin baca buku, biar pinter kata orang tua dulu. Tapi membanca buku itu emang asik lho, seperti pepatah mengatakan rajin pangkal pandai. Orang yang rajin membaca bisa menjadi pintar. :D Oke deh, disini saya akan memberikan trik bagaimana cara mendownload berbagai macam buku lewat google.

1. Sekarang, pergi ke alamat “C: \ Documents and Settings \ %nama user  admin % \ Local Settings \ Temporary Internet Files \” dari komputer kamu, kalau kamu menggunakan Windows Vista atau Windows 7 ke alamat C:\Users\nama user admin\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files. Hapus semua isi dari folder itu.
2. Buka Internet Explorer (bukan Firefox atau lainnya). Pastikan bahwa kamu adalah admin dari komputer kamu. Kemudian, pergi ke halaman dalam books.google.com yang ingin Anda download.
3. Dalam Internet Explorer, refresh halaman dan cari  halaman-halaman buku yang ingin kamu download.
4. Halaman-halaman dari buku yang akan kamu download adalah berbentuk format gambar dengan ekstensi PNG. Sekarang pergi ke “C: \ Documents and Settings \ %nama admin % \ Local Settings \ Temporary Internet Files \”. kalau kamu menggunakan Windows Vista atau Windows 7 ke alamat C:\Users\nama user admin\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files lalu Refresh “Temporary Internet Files” folder. Salin semua PNG file ke folder lain. Anda dapat membedakan PNG File melalui ikonnya.

5 Cara Terbaik Download Video dari Youtube


Apakah Anda seorang pecandu Youtube? Ingin download video dari Youtube dengan cara tercepat mungkin? Jika Anda salah satu dari orang-orang yang masih bingung atau tidak tahu cara men-download video dari Youtube maka posting ini akan memberitahu Anda 5 terbaik dan mungkin cara tercepat untuk mendownload video.

1. Internet Download Manager (IDM)
The download accelerator nomor 1 dapat meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali dan memiliki fitur built-in video grabbing / download dari situs mana pun yang memiliki video tertanam dan berjalan termasuk Youtube.

Setelah menginstal IDM, sebuah tombol “Download This Video” muncul setiap kali Anda membuka sebuah halaman web dengan video yang diputar di dalamnya. IDM diam-diam trek link langsung dari video yang berjalan dan menyimpannya disimpan dan menunggu untuk menekan tombol untuk memulai download dipercepat. Cukup klik pada tombol untuk mulai men-download video!
2. Youtube Downloader – Browser Addon
1-Click YouTube Download adalah lite, mudah digunakan, open source Firefox add-on yang memungkinkan Anda untuk men-download video dari YouTube dengan satu klik dan simpan di komputer Anda.

Add-on menambahkan link kecil di YouTube untuk men-download video dan musik di 3GP, MP4 HD (High Definition), MP4 Tinggi-Kualitas dan FLV. Ini adalah salah satu yang paling ringan dan sederhana alat untuk men-download video dari YouTube. 1 Klik – dan video sudah ada di komputer Anda!
3. Real Player Download Button
Sama seperti IDM, Anda juga dapat men-download video dari Youtube web dan ribuan lainnya situs dengan video tombol download Real Player. Ketika Player nyata diinstal, Anda akan melihat tombol download di kanan atas video. Jadi Anda dapat men-download langsung.

Download video akan langsung di download real player dalam daftar, Anda dapat mengatur video favorit Anda, atau memainkan mereka masuk real player segera setelah download selesai.
4. Youtube Downloader – Freeware Utility
Sebuah freeware dan aplikasi yang sangat mengesankan yang bekerja sangat baik, mengingat betapa dasar antarmuka. Ada dua fitur utama: untuk mendownload file FLV dari YouTube, dan mengkonversikannya ke format yang paling utama. Jika ada URL YouTube dalam clipboard Anda, maka secara otomatis akan sisipkan untuk Anda ketika Anda mengklik pada kotak dialog. Dari sana, tekan saja OK dan download akan dimulai.

Satu lagi kiri-klik adalah semua yang diperlukan untuk memuat file dalam konverter, yang mendukung iPhone, iPod, PSP, ponsel, AVI, MP3, WMV, dan Xvid. Anehnya, ada juga editor video dasar untuk tanam video dengan cap waktu. Anda juga dapat memotong suara ketika konversi.
5. KissYoutube.com – Online Tool
Jika Anda tidak ingin menginstal addon atau aplikasi apapun untuk men-download video, maka metode ini adalah untuk Anda. Setiap kali anda menonton video di YouTube, pergi ke address bar browser Anda dan masukkan mencium kata ” di depan nama domain youtube.com dan tekan ‘Enter’.
Contoh: http://www.kissyoutube.com/watch?v=VKMm4XBsqhk

Cara menonaktifkan User Account Control pada Windows Vista dan Windows 7


Jika kamu menggunakan OS Windows Vista atau Windows 7, pada saat kita menjalankan suatu program tertentu seperti program yang akan mengubah setting Windows, maka Windows akan menampilkan kotak dialog User Account Control. Sepertinya jika kita sering membuka program tersebut maka kotak dialog tersebut akan terus muncul. Sebenarnya sih kalau menurut saya itu tidak berpengaruh apa2 pada Windows kita jika kita menggunakannya dengan hati2. Berikut adalah cara untuk men-disable atau menonaktifkan User Account Control pada Windows Vista dan Windows 7.
Pada Windows Vista
Buka Control Panel, dan ketik “uac” (tanpa tanda kutip) ke dalam kotak pencarian. Kamu akan melihat link untuk menjalankan User Account Control.

Pada layar berikutnya kamuharus memberi tanda cek pada kotak “Use User Account Control (UAC)”, dan kemudian klik tombol OK.

Kamu harus reboot komputer Anda sebelum perubahan diterapkan.
e
Pada Windows 7
Windows 7 membuat lebih mudah untuk berurusan dengan pengaturan UAC. Cukup ketik UAC di Start Menu atau Control Panel kotak pencarian.

Kamu cukup drag slider ke atas atau bawah, tergantung pada seberapa sering kamu ingin diberitahu.

Jika tarik semua jalan turun ke bawah, Anda akan telah menonaktifkan itu sepenuhnya.

Cara Membuat Dual Booting Windows 7 dan Windows Xp pada komputer yang telah terinstall Windows 7


Komputer kamu sudah terinstall Windows 7 dan ingin dual booting dengan Windows Xp…??? emang sih untuk saat ini Windows 7 menurut saya adalah sistem operasi yang sungguh menakjubkan. Dari segi tampilan dan fitur jauh banget bedanya sama Vista dan Xp. Kalau komputer kamu menggunakan SO Windows Vista saya sarankan untuk mengupgrade ke Windows 7. Naahh… teman2, jika teman2 kangen sama Windows Xp tetapi komputer kita sudah terinstall Windows 7, dan teman2 tidak ingin menghapus Windows 7, jadi inginnya sih Dual Booting, bisa pilih Windows Xp bisa juga Windows 7. Caranya gampang kok…. :D Lets check it…

Buat Partisi Baru

Hal pertama yang perlu kita lakukan adalah membuat partisi baru pada sistem Windows 7. Untungnya kita bisa melakukannya tanpa perangkat lunak pihak ke-3. Untuk memulai, klik Start dan ketik either partition atau disk management ke dalam kotak pencarian dan di bagian atas klik menu di Membuat dan format partisi hard disk.

Jendela Disk Management akan terbuka, dan dari sini kita perlu untuk membagi partisi pada drive (C:) Windows 7. Klik kanan pada drive dan pilih Shrink Volume.

Selanjutnya sebuah jendela muncul yang menunjukkan drive dipertanyakan untuk ruang yang tersedia.
Sekarang masukkan jumlah ruang yang Anda inginkan untuk mengecilkan volume. Anda menunjukkan total ukuran disk dan jumlah ukuran yang tersedia menyusut. Dalam contoh ini kita membuat partisi 40GB.

Setelah proses selesai Anda akan melihat ruang yang tidak dapat dialokasikan baru. Klik kanan dan pilih New Simple Volume.

New Simple Volume Wizard akan tampil. Ketika Anda sampai ke bagian Partisi Format, NTFS adalah dipilih secara default sebagai sistem file dan Anda dapat memilihnya. Anda mungkin ingin mengubah nama sesuatu Volume label lain misal “Partisi XP” sehingga lebih mudah untuk mengidentifikasi ketika menginstal XP. Anda juga mungkin ingin pastikan untuk memberi tanda cek di Perform a Quick Format.

Setelah format selesai Anda akan melihat volume baru sebagai partisi baru terlihat.

Sekarang ketika Anda membuka My Computer Anda akan melihat partisi baru dan pemberitahuan bahwa ruang telah diambil dari (C:) drive Windows 7 telah terbuat.

Install Windows Xp pada partisi yang baru

Sekarang Anda tahu cara membuat partisi baru pada sistem Windows 7 Anda, saatnya untuk menginstal XP di atasnya. Di sini kita melakukan instalasi XP Profesional pada partisi baru. Boot dari CD instalasi XP dan memulai proses instalasi.

Ketika saat memilih partisi, pastikan Anda memilih salah satu yang dibuat menggunakan langkah-langkah di atas (drive partisi baru yang kita buat diatas)

Jika partisi yang Anda buat sudah diformat sebagai NTFS Anda dapat meninggalkan itu, atau Anda dapat memilih sistem berkas FAT jika Anda mau.

Ini adala pilihan clean install Windows Xp.

Tunggu sampai selesai installasi Windows Xp selanjutnya install driver mainboard. Setelah selesai maka pada saat booting, maka secara default akan langsung masuk ke Windows Xp. Lhoooo…. mana Windows 7 pertama kita…???? Memang tidak kelihatan karena sistem operasi defaultnya adalah Windows Xp. Lalu bagaimana caranya untuk menampilkan dual boot Windows 7 dan Windows Xp…???? Lets check it…

Buat Boot Loader

Setelah instalasi XP berhasil, Anda sekarang dapat melewati dan menginstal Microsoft Update terbaru dan driver. Anda pasti akan melihat bahwa sistem boot langsung ke XP saat ini. Hal ini disebabkan XP menulis bootloader di Windows 7. Untuk mendapatkan XP dan Windows 7 sebagai pilihan pada layar boot Anda dapat menggunakan utilitas gratis EasyBCD 2.0.2.117. Download disini.

Kamu juga bisa menggunakan VistaBoot Pro 3.3 (freeware). Downoad disini.

Setelah selesai membuat boot loader, maka pada saat restart, aka ditampilkan 2 pilihan sistem operasi, Windows 7 dan Windows Xp.

Selesaaaiii…. Selamat mempunyai 2 sistem operasi di komputermu… :)

Note : Ada baiknya sebelum melakukan install, backup data kamu.

WinX Video Converter Platinum v5.9.2 + Serial

Winx Video Converter Platinum – Mengkonversi hampir semua format file video Platinum Winx Video Converter mampu mengkonversi file video hampir semua yang sering digunakan. Format input file video yang didukung oleh perangkat lunak ini mencakup baik video converter HD (High Definition) dan SD (Standard Definition) video, misalnya MTS, M2TS, TS, HD AVI, MP4 HD, HD MKV, WMV HD, HD MOV, AVI, FLV, MP4, MPEG, dll Dengan video converter serbaguna, Anda dengan mudah dapat mengkonversi video di atas untuk format file video umum. Selain itu juga memungkinkan Anda untuk mengkonversi berbagai video ke perangkat mobile populer seperti iPod, iPhone, Sony PSP, PDA, Zune, dll.
Terpadu video semua mengkonversi mesin bersama-sama, Winx Video Converter Platinum adalah video all-in-one nyata mengubah alat . Sebagai versi lanjutan Winx Video Converter, Winx Video Converter Platinum dengan fungsi yang lebih kuat bisa memenuhi persyaratan tinggi bagi pengguna.
Fungsi&Fitur:
- Video Konversi
Converter video gratis ini mendukung konversi antara semua format video populer. Mudah mengkonversi video yang berbeda untuk AVI, WMV, FLV, MOV, MP4, dan MPEG.
- Powerfull Fungsi
Semua video / audio parameter yang dapat disesuaikan bagi pengguna untuk sepenuhnya mengendalikan output video / audio kualitas dan ukuran gambar. Dukungan mengubah aspek rasio, resolusi video, frame rate secara bebas.
- Gratis dan otomatis Update
Yang lebih tua Winx Video Converter versi akan secara otomatis diperbarui ke versi terbaru. Dan kami menawarkan update gratis untuk semua pengguna.
- Mudah Cepat u0026
Winx Gratis Video Converter sangat mudah digunakan. Tidak peduli Anda memiliki pengalaman pengguna atau segar, Anda bisa mengoperasikan program ini sangat baik. Selain itu, perangkat lunak bebas ini menawarkan 300% -500% real time mengubah kecepatan, yang akan menghemat banyak waktu.
Fitur Utama:
1. Konversi video antara format video populer seperti AVI, FLV, WMV, MPEG, MOV, MP4, dll
2. Extract audio dari video ke file MP3 musik
3. Dukungan Batch Konversi
4. Mengubah kecepatan super cepat, hingga 300% -500% real time
5. Excellent kualitas video / audio
6. Mudah pemisahan video bagi Anda untuk mengkonversi klip video favorit Anda
7. Semua video / audio parameter yang dapat disesuaikan bagi pengguna untuk mengoptimalkan kualitas video
8. Mudah digunakan dan 100% stabil
9. 100% Bersih, Spyware Tidak, Malware Tidak, Adware No dan No Virus

Super MP3 Download Pro 4.5.6.6

Super Download MP3 sangat  mudah digunakan aplikasi yang dibuat untuk membantu Anda mencari dan men-download lebih dari 100 juta file MP3. Anda dapat mencoba hasil dicari untuk memutuskan mana yang akan men-download. Super download MP3 selalu membawa Anda ke lagu terhot  di dunia, tetapi merekomendasikan Anda Billboard Hot 100 setiap minggu dan daftar lagu-lagu terhot 14 kategori, dari religi, tendensi untuk indie, hip-hop untuk klasik, dll
Selain itu, Anda dapat melakukan pencarian lanjutan dengan artis, judul, album, dan edisi. Anda bahkan dapat memilih edisi tertentu hidup, piano, gitar atau cover dll untuk pencarian. Super Download MP3 – Bersih dari setiap bentuk badware (virus, spyware, adware, dll) Dapatkan Super MP3 Download versi Pro untuk menikmati fitur lebih – TANPA BATAS pada Anda download, pencarian lanjutan diaktifkan, mendownload beberapa lagu pada saat yang sama dan lebih !
Fitur Utama:
• Lebih dari 100 Juta MP3 Gratis. Super Download MP3 bebas untuk digunakan. Anda dapat mencari dan men-download lebih dari 100 juta MP3 dari jaringan yang cepat download terbesar dan GRATIS.
• Bawalah Anda The Hottest Songs. Super download MP3 selalu membawa Anda lagu terpanas di dunia. Kami sarankan Anda Billboard Hot 100 setiap minggu dan daftar lagu-lagu terpanas setiap kategori, dari listrik ke agama, tendensi untuk indie, hip-hop ke klasik.
• Unlimited Listen To Music OnlineSuper MP3 Download. Anda dapat terbatas mendengarkan lebih dari 100 juta lagu online GRATIS. Anda dapat mencoba hasil dicari untuk memutuskan mana yang akan men-download.
• Advanced Search (Dengan Edisi Pro). Super download MP3 dapat mencari lagu dengan judul, artis, album, dan edisi. Anda bahkan dapat mencari, hidup piano, gitar atau penutup edisi lagu-lagu favorit Anda.
Download Super MP3 Download Pro 4.5.6.6

Easy MP3 Downloader 4.1.9.6+Patch


Easy MP3 Downloader, sebuah program baru yang revolusioner, menyediakan metode, mudah efisien dan sah untuk mencari dan download musik. Lebih dari 100 juta lagu yang tersedia. Ini bukan untuk rekan-rekan-program dan itu adalah 100% bersih, aman dan legal.

Musik berbagi dengan orang lain dan apa yang Anda download file MP3 100% aman membentuk server tercepat. Anda tidak perlu khawatir tentang men-download virus atau sumber masalah. Selain itu, Easy MP3 Downloader merekomendasikan Anda USA Hot 100 Airplay setiap minggu dan daftar lagu-lagu terpanas dari 14 kategori untuk memastikan bahwa Anda men-download musik terbaru yang Anda inginkan.
atau
Setelah anda mendownload programnya, agar bisa digunakan secara full, download Patchnya disini.
Password : leitekatze
Instal program Easy MP3 Downloader 4.1.9.6, dan jalankan patchnya jika kamu menggunakan Windows XP.
Tapi jika kamu menggunakan Windows 7 dan bukan sebagai Administrator, sebelum di patch, buka folder instalan di Program Files -> EasyMP3Downloader, klik kanan file EasyMP3Downloader.exe pilih Properties. Klik tab Security, lalu klik Edit, sepecrti pada gambar berikut :
Klik Users, beri tanda check pada bagian Allow dan klik OK  seperti pada gambar berikut.
Selesai. Jalankan Patchnya browse ke folder instalan tadi.
Enjoy it :D

Video Cutting Software – ImTOO Video Cutter 1.0.34.0605 + SERIAL


ImTOO Video Cutter adalah software pemotongan video untuk membantu Anda memotong segmen video favorit Anda dari satu file sebagai pemotong AVI, MPEG cutter, cutter pemotong MP4 dan H.264. Dibandingkan dengan program lain, ImTOO Video Cutter mendukung hampir semua format video utama seperti AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, 3GP H.264, MOV, ASF, DAT.

Fitur Utama :
* Potong bagian dari file video, menghapus segmen yang tidak diinginkan dalam daftar dan output sisanya sebagai yang baru.
* Dengan ImTOO Video Cutter, Anda secara akurat dapat menentukan segmen atau zoom in / out untuk mendapatkan klip yang diinginkan.
* Gambar file video asli, video klip dan video output digabung dari klip dengan built-in player.
* Jalankan perangkat lunak di latar belakang bila keluaran file gabungan dari klip video untuk menghemat ruang.
* Memberikan tindakan dilakukan setelah-beberapa: shutdown, keluar, hibernate, siaga untuk melakukan sisanya setelah konversi dilakukan.
bahasa antarmuka * Penawaran empat: Bahasa Inggris, Jerman, Jepang dan Cina untuk pengguna yang berbeda.

ImTOO Video Cutter 1.0.34.0605 + SERIAL (8,9 Mb)

Video Cutting Software – ImTOO Video Cutter 1.0.34.0605 + SERIAL


ImTOO Video Cutter adalah software pemotongan video untuk membantu Anda memotong segmen video favorit Anda dari satu file sebagai pemotong AVI, MPEG cutter, cutter pemotong MP4 dan H.264. Dibandingkan dengan program lain, ImTOO Video Cutter mendukung hampir semua format video utama seperti AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, 3GP H.264, MOV, ASF, DAT.

Fitur Utama :
* Potong bagian dari file video, menghapus segmen yang tidak diinginkan dalam daftar dan output sisanya sebagai yang baru.
* Dengan ImTOO Video Cutter, Anda secara akurat dapat menentukan segmen atau zoom in / out untuk mendapatkan klip yang diinginkan.
* Gambar file video asli, video klip dan video output digabung dari klip dengan built-in player.
* Jalankan perangkat lunak di latar belakang bila keluaran file gabungan dari klip video untuk menghemat ruang.
* Memberikan tindakan dilakukan setelah-beberapa: shutdown, keluar, hibernate, siaga untuk melakukan sisanya setelah konversi dilakukan.
bahasa antarmuka * Penawaran empat: Bahasa Inggris, Jerman, Jepang dan Cina untuk pengguna yang berbeda.

ImTOO Video Cutter 1.0.34.0605 + SERIAL (8,9 Mb)

ImTOO Video Converter Ultimate 6.0.4 Build 0610


ImTOO Video Converter Ultimate yang terbaik video converter program yang dapat dengan mudah dan cepat mengkonversi antara video HD seperti H.264/MPEG-4 AVC, AVCHD (*. m2ts, *. MTs), MKV, WMV HD, MPEG2/MPEG-4 TS HD Video, mengkonversi video dari HD ke SD, mengkonversi format video umum seperti AVI, MPEG-4, WMV, DivX, H.264/AVC dari satu ke yang lain, ekstrak file audio atau gambar dari video, dan bahkan membuat video dari gambar .
Fitur
• Konversi antara AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4,
• MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, 3GP, FLV, dll
• Extract audio dari video: MP3, WMA, WAV, RA,
• M4A. Mengkonversi antara berbagai format audio.
• Ambil gambar dan membuat video dari gambar
• High-Definition (HD) video encoding dan decoding
• Klip dan menggabungkan klip video
• Beberapa efek video yang tersedia
• Mengkonversi video dan audio untuk iPod, iPhone, Apple TV, Xbox 360, PSP, PS3, NDS, Wii, BlackBerry telepon, iRiver, multimedia Zen dan perangkat lainnya Kreatif

XP Administrator Password Manager Hack Tool

XP Administrator Password Manager Hack Tool
Mengubah password Administrator Pengguna pada komputer yang kamu gunakan. Jika komputer yang kamu gunakan adalah sebagai Limited User, maka kamu tidak akan bisa berbuat banyak terhadap komputer itu, karena untuk bisa mengubah setting windows, dibutuhkan hak penuh Administrator User.
Jika Administrator Usernya dipassword maka kamu tidak akan bisa meninstall program, mengubah seting / pengaturan windows tersebut. Jika ingin mengubah password, sedangkan kamu tidak tau passwordnya, sebaiknya gunakan program ini.

XP Administrator Password Manager Hack Tool (5,6 Mb)

Membuka dokumen PDF yang terproteksi (tidak bisa diedit) tanpa software

Mungkin anda pernah mendownload file pdf, tetapi setelah dibuka dokumen tersebut tidak bisa diedit atau dicopy ke dokumen lain, pasti hal itu sangat menjengkelkan anda karena dokumen tersebut kadang formatnya tidak sesuai dengan yang kita inginkan sehingga kita perlu meneditnya terlebih dahulu. Beberapa dokumen PDF yang dicegah dari pengguna untuk mengedit, menyalin, atau mencetak paste itu isi oleh penulis PDF dan tindakan ini secara efektif akan memberikan fungsi tertentu sepenuhnya cacat dalam file PDF. SysTools PDF Unlocker adalah solusi sempurna untuk dengan mudah menghapus pembatasan dokumen PDF.

Ini saya share cara untuk membuka dokumen pdf yg terproteksi tersebut tanpa software :D .
Pertama – tama kunjungi situs ini http://www.ensode.net/pdf-crack.jsf


Klik terms and conditions, selankutnya klik Browse, dan cari lokasi file pdf yg akan di hack. Selanjutnya klik Submit. Tunggu sejenak maka selanjutnya akan muncul jendela baru dari browser kamu yang akan menampilkan isi dari file pdf tadi. Selanjutnya tinggal kamu Save As dokumen tersebut dan siap untuk diedit. :D

#
### ###