Friends

This is default featured post 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Sabtu, 27 Agustus 2011

Cara setting Wifi

Untuk mengaplikasikan Captive portal ini minimal menggunakan 2 ethernet card :
internet —- modem ——–ubuntu server ——- switch ——- AP dan/atau LAN
Tetapi pada tutorial ini saya menerapkan pada server dgn 3 ethernet card :
internet —- ADSL ——–(eth0)UBUNTU SERVER(eth2) ——- switch ——- Wired LAN
……………………………………………..(eth1)
…………………………………………………|
…………………………………………………|
…………………………………………..Access Point
Persiapan system :
1. Ubuntu 8.04 Hardy Heron dengan paket LAMP
2. Putty untuk remote server dari client.
3. Webmin untuk mempermudah edit file.
Buat eth0 terkoneksi dengan modem.
Konfigurasi untuk eth1 tidak usah diisi karena nanti eth1 diberi setingan DHCP dari Coova chilli.
Berikut adalah isi dari /etc/network/interfaces saya
[quote]
auto lo
iface lo inet loopback
iface eth0 inet static
address 192.168.0.2
netmask 255.255.255.0
network 192.168.0.0
broadcast 192.168.0.255
gateway 192.168.0.1 —– ip modem
iface eth2 inet static
address 192.168.10.1
netmask 255.255.255.0
network 192.168.10.0
broadcast 192.168.10.255[/quote]
Pastikan juga ]/etc/resolv.conf setting DNS dari Server nya benar, saya anjurkan install DNS local
Edit file /etc/sysctl.conf, Uncomment bagian ini agar Kernel Ubuntu dapat forwarding packet
[quote]
# Uncomment the next line to enable packet forwarding for IPv4
net.ipv4.ip_forward=1[/quote]
Pastikan paket LAMP telah ter-install
[quote]
sudo tasksel[/quote]
dengan mencentang LAMP, maka semua package yang diperlukan otomatis terinstall.
Step Instalasi :
1. CakePHP
2. YFi CakePHP Application
3. YFi View Component
4. FreeRADIUS
5. Coova Chilli
1. Install CakePHP
Install juga PHP command line:
[quote]
sudo apt-get install php5-cli[/quote]
untuk mengubah skala file gambar, Install imagemagick.
[quote]
sudo apt-get install imagemagick[/quote]
Mulai versi Beta-3, Yfi Manager Hotspot sudah support multi bahasa
[quote]
sudo apt-get install language-pack-id — bahasa Indonesia
sudo apt-get install language-pack-af
sudo apt-get install language-pack-fr
sudo apt-get install language-pack-ms
sudo apt-get install language-pack-nl
sudo apt-get install language-pack-es[/quote]
Download versi terbaru CakePHP di http://cakephp.org.
versi terbaru (April 2010)= cake_1.2.6
Copy, extract di direktori apache. Default ubuntu di /var/www
[quote]
sudo cp cakephp-cakephp1x-1.2.6-0-gbe7ddfb.tar.gz /var/www
cd /var/www
sudo tar -xzvf cakephp-cakephp1x-1.2.6-0-gbe7ddfb.tar.gz[/quote]
Rename direktori hasil ekstrak, agar lebih simpel (misal:cake_1.2.6)
Buat symbolic link
[quote]
cd /var/www
sudo ln -s ./cake_1.2.6 ./c2[/quote]
Enable beberapa modul apache: rewrite, deflate untuk kompresi, dan headers untuk memodifikasi http header. Modul tersebut diperlukan untuk meningkatkan performance dan kecepatan web aplikasi..
[quote]
sudo a2enmod rewrite
sudo a2enmod deflate
sudo a2enmod headers
sudo /etc/init.d/apache2 reload[/quote]
Edit file “/etc/php5/apache2/php.ini”
Pada baris :
[quote]
output_buffering = Off[/quote]
ubah dengan
[quote]Code:
output_buffering = 4096[/quote]
Edit file /etc/apache2/apache2.conf
Masukkan script dibawah ini:
[quote]
AllowOverride All
#——-COMPRESS CONTENT———–
# place filter ‘DEFLATE’ on all outgoing content
SetOutputFilter DEFLATE
# exclude uncompressible content via file type
SetEnvIfNoCase Request_URI \.(?:exe|t?gz|jpg|png|pdf|zip|bz2|sit|rar)$ no-gzip
#dont-vary
# Keep a log of compression ratio on each request
DeflateFilterNote Input instream
DeflateFilterNote Output outstream
DeflateFilterNote Ratio ratio
LogFormat ‘”%r” %{outstream}n/%{instream}n (%{ratio}n%%)’ deflate
CustomLog /var/log/apache2/deflate.log deflate
# Properly handle old browsers that do not support compression
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
#———————————-
#——ADD EXPIRY DATE————-
Header set Expires “Thu, 15 Apr 2012 20:00:00 GMT”
#———————————-
#——–Remove ETags ——————–
FileETag none
#—————————————–[/quote]
Reload Apache
[quote]sudo /etc/init.d/apache2 reload
[/quote]
2. Install YFi CakePHP Application
Donwload versi terbaru YFi Cake, saya memakai versi yfi_cake-Beta-4.tar.gz
extract di direktori “/var/www/c2″.
[quote]sudo cp yfi_cake-Beta-4.tar.gz /var/www/c2
cd /var/www/c2
sudo tar -xzvf yfi_cake-Beta-4.tar.gz
sudo chown -R www-data. /var/www/c2/yfi_cake/tmp
sudo chown -R www-data. /var/www/c2/yfi_cake/webroot/img/graphics
[/quote]
Setting Database
Buat database ‘yfi’ dengan username dan password default ‘yfi’ (default).
Untuk settingan default gunakan perintah ini :
[quote]mysql -u root -p
create database yfi;
GRANT ALL PRIVILEGES ON yfi.* to ‘yfi’@’127.0.0.1′ IDENTIFIED BY ‘yfi’;
GRANT ALL PRIVILEGES ON yfi.* to ‘yfi’@'localhost’ IDENTIFIED BY ‘yfi’;
exit;[/quote]
Catatan: Untuk keamanan anda bisa ubah username dan password, misalsperti milik saya: “submajuli”
Jangan lupa untuk ubah File ‘/var/www/c2/yfi_cake/config/database.php’, Dibagian username dan password.
mysql -u root -p yfi /dev/null
# force-add the final rule necessary to fix routing tables
iptables -I POSTROUTING -t nat -o $HS_WANIF -j MASQUERADE
[/quote]
Tambahkan coa port pada file /etc/init.d/chilli, cari pada bagian ini :
[quote]
OPTS=”–pidfile /usr/local/var/run/$NAME.pid”[/quote]
Tambahkan –coaport 3799 untuk keperluan “Kick User off”
[quote]OPTS=”–pidfile /usr/local/var/run/$NAME.pid –coaport 3799″ ## Tambahkan coa port[/quote]
Halaman Login
Disini saya menggunakan login page coova_json
Copy folder coova_json ke direktori apache ” /var/www ”
sudo cp -R /var/www/c2/yfi_cake/setup/coova_json /var/www
Cek di file “/var/www/coova_json/login.php :
1. $uamsecret harus sama dengan di file ” /etc/chilli/config “, begitu juga di file ” /var/www/coova_json/uam.php “. Defaultnya adalah ‘greatsecret’.
2. $port di “/var/www/coova_json/login.php “, jika 3660 harus diganti dengan 3990.
Silahkan restart ubuntu anda
1. Tes dengan menggunakan komputer client. Setting network interface client ke dhcp, jika client mendapat ip 10.1.0.2 – dst. Berarti coova chilli berjalan normal
2. Coba browsing ke, misal www.google.com. Akan keluar halaman splash
3. Kemudian diarahkan ke halaman login: hs_land.php
4. Login dengan user dvdwalt@ri dan password dvdwalt@ri.
5. Jika akses diterima, akan nongol www.google.com
tahap instalasi Finish
Padukan dengan squid Transparent Proxy”
Berikut iptables yg saya gunakan untuk meredirec client HotSpot ke squid (squid satu server dengan captive portal)
[quote]iptables -A PREROUTING -t nat -i tun0 -p tcp -s 10.1.0.0/24 -d ! 10.1.0.1 –dport 80 -j REDIRECT –to 3128[/quote]
selamat mencoba ingat kegagalan adalah awal dari keberhasilan

Haking Web yang tidak bisa di klik kanan

Untuk mengatasi anti web/blog yang menggunakan klik-kanan ini sangatlah gampank. Adapun cara yang dapat dilakukan adalah:
Anda tinggal men-disable-kan javascript pada browser yang Anda gunakan untuk membuka web/blog yang menggunakan script/plugin anti klik-kanan
selesai sudah.. gampank sekali bukan?? Tapi itu hanya berhasil bila script anti klik-kanan tersebut dibuat dengan script javascript.

Mempercepat download Idm

Setting maksimal IDM
option > tab connection > pilih LAN 10MBs > default
max conn number ganti ke 16 buat yang koneksi kencang minimal 3G /384kbps pilihan 16 akan benar-benar memanfaatkan bandwidth koneksi yang kita punya.
Untuk yang memakai koneksi gprs/64kbps pilihan terbaik adalah set ke 1.agar koneksi kita tidak RTO
tab general >automatically start download of URL di centang tab download >centang start immediately while displaying (ni IDM akan auto start unduh begitu ada link yang kita masukan di IDM.

memanfaatkan fitur queue dan schedulequeue dan schedule di IDM sangat berguna sekali buat yang hobby mengunduh file sambil tidur, karena IDM mempunyai fasilitas mematikan PC kita jika download kita sudah finish.

Cara menggunakannya :
klik tulisan scheduler di IDM pada tulisan main download queue (kiri atas) di tab schedule centang semua option di bagian bawah
hang up modem when done
exit IDM when done
turn off computer when done
force process to terminate

pada tab kiri bawah..klik new queue.. Beri nama bebas, kembali ke tab main download >>files in queue >>drag n drop file ke new queue yang baru kita buat tadi (jav) pada tulisan jav tadi lakukan hal yang sama di bagian schedule
hang up modem when done
exit IDM when done
turn off computer when done
force process to terminate di bawah tulisan file in queue ..download … at the same time pilih 1 atau 2 saja biar speed download maksimal
klik start now… pc akan mati sendiri ketikan download kita sudah rampung.

download video youtube
buka www.youtube.com pilih salah satu video
klik tombol play lalu di mozilla, klik kanan di mouse bukan pas di videonya pilih download last flv video with IDM..
by suyoign Posted By Bosgentongs
====TAMBAHAN BUAT IDM KAMU PRO Dengan MENGHILANGKAN TRIAL VERSION=====
Internet Download Manager v5.xx Terbaru Full Pro
Versi terbaru Internet Download Manager yaitu v5.xx . Program ini menurut pembuatnya dapat meningkatkan kecepatan download. Selain itu juga sudah support (berjalan) pada Windows Vista. Dapat juga digunakan untuk mendownload file dari YouTube, Google Video, MySpaceTV yang terintegrasi dengan IE7 dan Firefox. Download Manager satu ini termasuk salah satu program download manager bagus yang banyak digunakan oleh download mania.
What’s new in version 5.xx?
Beberapa fitur terbaru yang ditambahkan sesuai dengan beberapa permintaan dari pengguna IDM.
* Added processing of site names in foreign languages
* Added support of Unicode characters for download descriptions and file names
* Updated IDM icon
* Improved recognition of server bugs. For example when dailymotion.com
proxy servers send incorrect data under certain conditions

IDM kembali mengeluarkan versi terbarunya Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali. Comprehensive error recovery dapat melanjutkan download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Simple graphic membuat IDM user friendly dan mudah untuk digunakan. Internet Download Manager memiliki fitur segmentasi file dan multipart, aman untuk mempercepat download Anda.
Fitur-fitur lainnya seperti multilingual support, zip preview, download categories, scheduler pro, sounds on different events, HTTPS support, queue processor, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), built-in download accelerator dan masih banyak lagi.
Versi IDM download 5,xx menambahkan panel untuk web yang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti MySpaceTV dan Google Video. Fitur lengkap ini juga mendukung Vista, grabber,   redeveloped scheduler, and MMS protocol support. Versi baru juga menambahkan ditingkatkan integrasi untuk IE dan browser berbasis IE, didesain ulang dan ditingkatkan kinerja download. (bitgallery blogspot)
Cara Menginstal dan Register Serial (Patch / Crack) IDM Terbaru adalah :
  1. (Optional) Silahkan daftar/register terlebih dahulu untuk mempermudah proses download program
  2. Setelah selesai, kemudian Download Terlebih dahulu Versi Terbaru Internet Download Manager
  3. Setelah proses download selesai, kemudian langsung install IDM hingga finish (klik 2X pada idman5xx.exe)
  4. Selanjutnya Download Patch/Crack IDM, Mohon non aktifkan antivirus anda terlebih dahulu.
  5. Tutup program IDM anda, kemudian anda buka file Patch tadi dan klik Patch hingga keluar tulisan Done
  6. Jalankan program IDM anda, dan lihat pada Help –> About IDM, maka akan tertulis Licensi To : UnReal RCE AlphaPatcher

selamat, IDM anda sudah FUll Version
Jika ada kendala. Insya Allah aku bantu   silahkan tinggalkan di komentar
Tambahan bagi yang mengalami kegagalan dalam Patch IDMnya (dari forum IDWS)
1. Pertama2: download Patch/Crack IDM, Mohon non aktifkan antivirus anda terlebih dahulu.
-kalo masih ga isa: IDM> task> export> ke drive selain C: ,
trus copy temporary file yg sdg didownlod ke drive selain C:. setelah
uninstall IDM, lalu install IDM lagi. lalu kembalikan temporar filenya
ke drive semula dan IDM> task> import

-Kalo masih ga bisa , run> regedit>
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
copy to notepad save as .reg
instal IDM and Patch lagi

-kalo masih ga isa jg:
1. Uninstall, bersihkan skalian registry dr file2 sampah sisa IDM yg diuninstall
2. PUTUS KONEKSI INTERNET sebelum install (gw dah coba install pas konek inet, ternyata gagal, problem diatas muncul lg)
2. Install yg IDM baru, selesai install klo ditanyain serial number pilih cancel aja
3. copy patch dr UNREAL  Patch/Crack IDM,
Mohon non aktifkan antivirus anda terlebih dahulu. ke folder dimana IDM diinstall (misal C:\Program Files\Internet Download Manager) why UNREAL? krn gw pake patch yg laen problem diatas masih muncul.
4. jalankan patch nya, setelah selesai reboot PC nya.
5. klo problem diatas masi ada, di patch lagi aja (gw 2 kali klik patch baru ilang tu problem )

setelah reboot jd ok deh, IDM siap pake.
NB: xx di atas adalah nomor versi terbaru IDM
Diadaptasi dari Bambang Oke Blog dengan Beberapa Perubahan

===UPDATE NEW IDM 6.04 Full + PACH No TRIAL GAN!!====

Nih Aku sediain IDM yang terbaru bro… sialhkan disedot sepuasnya… Donlot sepuasnya dech..
DOWNLOAD INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) Ver 6.04 (4.01Mb)
DOWNLOAD PACH IDM 6.0x (258Kb)
Preview Pach IDM 6.0x

Kalo gak tau caranya nge-pach IDM sialhkan tiggalkan komentar di bawah ntar Insya Allah aku repply.
Thanks

Cara Jitu Membuka web yang di blokir


Untuk membuka situs-situs yang diblokir oleh pemerintah. ternyata cukup simple hanya dengan memainkan IP address saja, situs-situs yang di blokir langsung bisa di akses.

Cara-cara membuka website yang di blokir :

1. googling di search engine : ketik proxy
2. kemudian buka website yang mempunyai proxy gratis

cari  proxynya disini:

Code:
http://www.freewebsiteunblocker.co.cc
      
3. pilih salah satu IP address
4. kemudian buka internet tool
5. klik internet option
6. klik connections
7. Klik Lan Setting
8. di bagian proxy server klik di use proxy server for your lan
9. paste IP address dan portnya klik ok
10. refresh jika berhasil browsing sim salabim koneksi IP sudah berubah siap untuk membuka situs-situs yang telah terblokir.

Menyadap Sms Orang Lain Dengan Internet

Sebenarnya saya sudah pernah membahas trik menyadap SMS ponsel orang lain menggunakan SMS Anywhere v1.0. Namun ternyata software yang satu ini masih memiliki banyak kelemahan, di antaranya yang paling rawan adalah SMS yang di-forward kan ke ponsel penyadap tetap menyita pulsa ponsel target. Alhasil, target pun akan mudah curiga.

Nah, beberapa bulan telah berlalu, kini saya memiliki solusi baru buat Anda. Postingan ini sekaligus menjawab permintaan mas David (maaf ya kalo dulu bilang nggak mungkin.. hhe). Ok, here we go!

blogger-emoticon.blogspot.com
Sebuah layanan gratis untuk memonitor ponsel diluncurkan oleh Bloove.com. Fitur yang ada di antaranya adalah mem-forward SMS (yang juga berarti menyadap SMS), mengimport kontak dari ponsel yang terdaftar ke database Bloove, bahkan Anda bisa mengirim SMS lewat layanan ini. Persyaratan yang paling penting agar dapat memfungsikan layanan ini adalah ponsel yang dijadikan target harus terintegrasi koneksi GPRS. Sekarang tunggu apa lagi? Let's try it!

Caranya tidak terlalu rumit. Berikut tutorial untuk menyadap SMS lewat Internet :

1. Sebelumnya silahkan lihat compatibel list (tipe ponsel yang cocok dengan layanan ini). Bila ponsel target ada di dalamnya, langsung saja membuat akun agar dapat menggunakan layanan ini. Segeralah mendaftarkan diri ke www.bloove.com (gratis - tidak dipungut biaya sepeserpun) untuk mendapatkan akun. Isi formulir registrasi, Anda hanya butuh email untuk mendaftar.



2. Abaikan saja dulu pada tab Agent ID.


3. Setelah registrasi selesai Anda akan langsung digiring masuk ke halaman profile. Anda akan disuruh mengisi tab Enter ID displayed by Agent. Abaikan lagi.



4. Kini yang perlu Anda lakukan adalah men-setting ponsel target agar dapat tersinkronisasi dengan database Bloove. Pertama download aplikasi ini (http://bloove.com/m) menggunakan ponsel target. Atau Anda bisa mendownload-nya langsung dari PC/Laptop kemudian transfer kan ke ponsel target. Jangan lupa install aplikasi tersebut di ponsel target.

5. Setting dulu permission (izin)-nya (untuk hape Java), ga tahu yang lain.

Option > Application access > Communication > Network access > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Messaging > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Connectivity > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Multimedia recording > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Read user data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Add and edit data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Smart card > Always allowed > Yes
Option > Application access > Auto-start > Always allowed > Yes

6. Catat ID yang Anda dapatkan. Isikan ID tersebut di tab Enter ID displayed by Agent yang Anda abaikan tadi. Ikuti petunjuk di bawahnya. Isikan tipe ponsel target.

7. Bila status online berarti ponsel tersebut berada dalam jangkauan GPRS yang telah tersinkronisasi dengan Bloove. Yang berarti pula ponsel target telah resmi dimata - matai. Heheh.. :-D

Ingat, satu akun untuk satu nomor handphone saja. Sebenarnya masih banyak fitur 'mengejutkan' yang tersedia di layanan ini. Jika ingin tahu coba saja sendiri! Namun sayang untuk tipe hape ber-platform Java hanya bisa mengimport kontak dari hape target. Sedikit tips dari saya, sebisa mungkin sembunyikan aplikasi ini agar tidak ketahuan korban. Tidak perlu khawatir dengan pulsa target, karena hanya di-charged biaya GPRS yang sangat kecil nominal nya.
Anyway, tutorial hacking SMS ini hanyalah sekedar info. Tidak ada niat jahat yang terselubung, penilaian akhir saya kembalikan pada Anda. Terakhir, saya berpesan agar menggunakan layanan ini dengan benar dan jangan sampai melanggar kode etik (paling ngga jangan terlalu lah).

limat Rahasia Di Microsoft


Kalimat Rahasia Microsft

Kalimat Rahasia Notepad

1. Pertama buka Notepad dengan cara Start  All à Programs Accessories  Notepad

2. Setelah itu ketik kalimat berikut “Bush hid the facts” tanpa tanda petik



3. Simpan dengan nama apa saja yang penting formatnya txt

4. Tutup notepadnya lalu buka kembali dan keajaiban akan terlihat wkwkwkw

5. Satu kalimat rahasia Microsoft telah di selesaikan…

Kalimat Rahasia Ms.Word

1. Pertama jalankan program Ms.Word dengan cara Start All Program →  Ms.Oficce  Ms.Word

2. Setelah itu ketik lah kalimat “=rand(200,99)” tanpa tanda petik okee

3. Tekan enter dan lihat hasilnya wkwkwk

4. Dua kalimat rahasia Microsoft telah di selesaikan…

Kalimat Rahasia untuk memberikan nama

1. Buat Folder lalu beri nama “CON” tanpa tanda petik

2. Lihat hasilnya

3. Tiga Kalimat rahasia Microsoft telah selesai…..



Kalimat Rahasia Windows 7 untuk Internet Explorer 7

1. Masukan di Address bar kalimat res://shdoclc.dll/wcee.htm

2. Lalu cari kode Function Onload 0

3. Setelah itu akan tampil kode If(Decodestr(“gurjPRR”) !=window.name) retrun; (Hapus fungsi IF nya)

4. Lalu save dengan nama egg.html dan buka kembali dengan IE 7

5. Lalu lihatlah keajaibannya heheheh

6. Selesai sudah Kalimat Rahasia Microsoft


Apakah sobat tahu kalimat rahasia Microsoft adalah Easter egg atau dalam istilah komputer adalah program tersembunyi atau pesan tersembunyi yang dibuat oleh programmer…

Apakah sobat masih ingin rahasia rahasia Microsoft nih posting ian yang terdahulu juga membahas tentang rahasia rahasia Microsoft contohnya Keyboar bisa jadi Mouse,Beri Nama Folder tanpa nama dll…….dan bagi yang sudah mencoba ayo jangan lupa komentar supaya ian tambah semangat lagi post tulisan terbaru kasihan tulisan yang lain masih nunggu hehehehehe…

Cara Hack Pasword Rar


>> install dahulu, lalu klik Open file RAR, kemudian klik tombol Start.

di Rar password remover ada Teknik yang disediakan : ada
Brute-force attack, Boost-Up attack dan memakai dictionary.

Teknik Brute-force attack yang paling mudah menurut saya hanya perlu setting panjang digit minimal dan maximal password, kemudian karakter apa saja yang perlu di search / dicari kalo kurang yakin contreng saja pilihan All printable symbols.

Kolom Start from harus diperhatikan, jangan sampai karakter password yang semestinya di search/cari gak jadi karena sudah terlanjur diset.

coba lihat screen shootnya :

RAR Password Remover

silahkan anda coba software ini,
download di :

http://rapidshare.com/files/196198799/WinRar.PW.Remover-hs.rar

Cara Mempercepat Mozila


Untuk mempercepat browsing :

· Ctrl+Enter, ini untuk membuka domain yang menggunakan .com. caranya adalah ketik nama domain kemudian klik ctrl+enter. contohnya, sobat ingin membuka “www.Google.com” jadi ketiklah “Google” kemudian klik ctrl+enter


· Shift+Enter, ini untuk membuka domain yang menggunakan .net. caranya adalah ketik nama domain kemudian klik ctrl+enter. contohnya, sobat ingin membuka “www.Fakku.net” jadi ketiklah “Fakku” kemudian klik shif+enter

· Ctrl+Shift+Enter, ini untuk membuka domain yang menggunakan .org. caranya adalah ketik nama domain kemudian klik ctrl+enter. contohnya, sobat ingin membuka “www.dikti.org” jadi ketiklah “dikti” kemudian klik Ctrl+Shift+Enter


Tweaking Mozilla :


· Ketik “about:config” di firefox sobat kemudian enter

· Maka akan keluar sebuah settingan untuk tweaking Mozilla

· Untuk merubahnya, klik 2 kali dan masukkan data yang ingin sobat rubah

· Jika data dibawah tidak terdapat dalam settingan default firefox, klik kanan pilih New. Untuk data berupa angka, pilih Integer, untuk true/false.


Untuk yang menggunakan a DSL :

· Set “network.http.pipelining : true”

· Set “network.http.proxy.pipelining : true”

· Set “network.http.pipelining.maxrequests : 64?

· Set “nglayout.initialpaint.delay : 0?


Untuk yang menggunakan ADSL :

· Set “network.http.max-connections : 64?

· Set “network.http.max-connections-per-server : 21?

· Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 8?

· Set “network.http.pipelining : true”

· Set “network.http.pipelining.maxrequests : 100?

· Set “network.http.proxy.pipelining : true”

· Set “nglayout.initialpaint.delay : 0?


Untuk yang menggunakan Dial Up

· Set “browser.cache.disk_cache_ssl : true”

· Set “browser.xul.error_pages.enabled : true”

· Set “network.http.max-connections : 32?

· Set “network.http.max-connections-per-server : 8?

· Set “network.http.max-persistent-connections-per-proxy : 8?

· Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 4?

· Set “network.http.pipelining : true”

· Set “network.http.pipelining.maxrequests : 8?

· Set “network.http.proxy.pipelining : true”

· Set “plugin.expose_full_path : true”

· Set “signed.applets.codebase_principal_support : true”

· Set “content.interrupt.parsing : true”

· Set “content.max.tokenizing.time : 3000000?

· Set “content.maxtextrun : 8191?

· Set “content.notify.backoffcount : 5?

· Set “content.notify.interval : 750000?

· Set “content.notify.ontimer : true”

· Set “content.switch.threshold : 750000?


Ian sarankan sobat jangan menggunkan Cara seperti ini dan Resiko sobat tanggung sendiri, lalu jika sobat bermain di Warnet, sobat jangan menggunakan cara ini karena jika bukan computer sendiri lalu ketika kita sudah selesai bermain maka pengguna berikutnya akan mendapatkan hasil yang telah sobat buat…Jika sobat menggunkan cara ini disetiap wanet maka computer di semua warnet bisa jadi sudah melakukan Cara ini….


Note :

Jika semua computer memakai cara ini mak Mozilla sobat tidak akan mendaptkan Hasil yang sempurna..

Sekian ya semuanya semoga dapat menambah pengetahuan sobat dan membuat penjelajahan di dunia maya sobat bermanfaat.. 

Mengendalikan Komputer Via Hp Dengan bantuan Software

Kebutuhan kendali komputer dari jarak jauh diserahkan kepada aplikasi yang bernama Remote Desktop Connection. Remote Desktop memungkinkan pengguna untuk masuk ke server terminal mengendalikan dan melihat langsung tampilan layar yang muncul secara fisik di layar monitor lokal.
Teknik ini banyak digunakan oleh administrator jaringan korporasi untuk
mengendalikan atau membantu pengguna PC client untuk mengoperasikan dan mengatur seting di PC. Dengan begini, seorang administrator tidak perlu repot berkeliling dari satu komputer ke komputer lainnya. Kendali dapat dilakukan secara remote dari jarak jauh melalui PC Anda.
Selain melalui PC, ponsel juga bisa mengendali komputer seperti Remote Desktop Connection di Windows. Aplikasi yang memungkinkan hal tersebut ialah RDM Remote Desktop for Mobiles (RDM+). RDM+ merupakan aplikasi unik yang mampu untuk menghubungkan perangkat genggam Anda ke layar komputer PC ataupun server. Selain bisa melihat layar desktop di layar ponsel, Anda juga bisa mengendalikan komputer dengan tombol-tombol di keypad dan joystick sebagai pengganti keyboard.
Selama menggunakan RDM+, Anda bisa mengirim dan menerima e-mail, menjelajah Internet, mengelola dokumen, mengatur setting dan berbagai aktivitas lainnya seperti ketika Anda berada di depan komputer. Tidak perlu kuatir soal sekuriti. Setiap aktivitas Anda dilindungi dengan enkripsi 3DES 128 bit yang kuncinya dibuat secara acak di awal sesi. Ditambah lagi ketersediaan log di komputer server akan memudahkan Anda untuk mengelola.
Persyaratan Sistem
RDM dapat dijalankan di hampir semua platform: sistem operasi Windows Mobile 2003, Windows Mobile 5/6, Java (J2ME), BlackBerry, Palm, sampai Apple iPhone. Jaringan yang dibutuhkannya boleh GPRS, EDGE atau 3G.

Dari sisi komputer desktop, Anda membutuhkan komputer dengan sistem operasi Microsoft Windows 98, NT 4.0, 2000, XP, 2003 atau Vista. Meski hampir semua sistem operasi yang dirilis dalam 10 tahun terakhir ini didukung, fungsi penuh hanya tersedia mulai Windows 2000/XP ke atas.

RDM+ Server
Untuk menggunakan sistem ini, Anda perlu menyiapkan koneksi Internet yang selalu aktif 24 jam. Akan lebih baik jika Anda memiliki IP publik statis. IP statis ini untuk memudahkan Anda mengakses komputer dari ponsel. Selanjutnya, ponsel harus di-instal RDM+, sementara di komputer desktop juga harus di-instal aplikasi yang akan bekerja di belakang layar sebagai service untuk menunggu koneksi dari ponsel.

1. Unduh aplikasi desktop untuk PC dari situs www.rdmplus.com/rdm/wm/download.html, lalu jalankan file tersebut untuk memulai instalasi. Selanjutnya, lakukan konfigurasi dengan mengklik menu Settings pada ikon RDM+ di tray sistem. Berikan tanda cek di depan opsi Connect to the online service at startup agar RDM+ secara otomatis terhubung ke server secara otomatis saat komputer dinyalakan.

2. Beri tanda cek pula pada kotak cek Save local service logs & Last log files agar sistem menyimpan catatan atas segala aksi yang dilakukan secara remote. Apabila menggunakan koneksi berbasis kuota ataupun
GPRS, Anda perlu mengaktifkan opsi Hide desktop wallpaper. Opsi ini akan menyembunyikan wallpaper dari layar remote sehingga data yang ditransmisikan menjadi lebih kecil dan koneksi berlangsung lebih cepat saat diakses. Tekan Save untuk menyimpan perubahan.

3. Selanjutnya, untuk menggunakan RDM, Anda perlu membuat akun. Akun-akun ini digunakan untuk mengatur hak akses atas koneksi yang dilakukan melalui ponsel. Klik kanan ikon RDM dan klik Accounts untuk mengelola akun. Klik Add untuk membuat akun baru. Tentukan nama akun berikut passwordnya. Di bagian bawah jendela tersedia opsi Read only access untuk membatasi akses pengguna. Opsi ini hanya akan
menampilkan layar desktop di ponsel serta menonaktifkan kontrol mouse dan keyboard. Tekan OK untuk membuat akun.
4. Berhubung RDM+ aktif sebagai service, Anda tidak dapat mematikan program. Meski demikian Anda bisa menonaktifkan koneksi dari “dunia luar” dengan mengklik ikon RDM+ dan memilih menu Status > Offline.
RDM+ Client
Dari sisi ponsel Anda juga harus meng-instal software RDM+ sebagai client. Modul untuk client telah disertakan dalam file instalasi server. Lokasinya berada di C:-Program Files-RDM+-Client-. Salin file yang berada pada folder tersebut ke ponsel Anda. Alternatifnya, Anda bisa mengunjungi alamat wap.shapeservices.com dari ponsel, setelah itu pilih menu Download. Eksekusi file yang telah Anda unduh
atau salin dari PC untuk meng-instal-nya ke ponsel.
1. Usai proses instalasi, jalankan RDM+. Ketika pertama kali menjalankan RDM+, Anda akan diminta untuk memasukkan kode registrasi. Pilih menu Try bila Anda belum punya kode registrasinya. Selanjutnya, Anda akan dibawa ke jendela address book. Adress book di RDM+ berisi daftar komputer yang bisa digunakan untuk koneksi. Di awal instalasi Anda akan menemukan address book kosong.

2. Untuk menambahkan komputer baru, pilih menu New address. Masukkan nama komputer tujuan yang telah Anda dapatkan saat registrasi service RDM+ di komputer desktop. Masukkan pula nama akun dan password yang telah Anda buat di desktop. Untuk memudahkan Anda mengingat dari sekian banyak komputer, isikan kotak Description dengan penjelasan singkat nama pemilik atau lokasi komputer desktop. Tekan Save untuk menyimpan perubahan.

3. Lakukan uji coba koneksi untuk memastikan semua konfigurasi aplikasi dan setting Internet telah Anda lakukan benar. Uji coba dapat pula dilakukan ke komputer demo yang telah disiapkan Shape Services. Nomor komputernya ialah “10-000-000” dengan nama akun demo dan tanpa password. Pilih menu Connect untuk memulai koneksi. Jika koneksi sukses terbentuk, Anda akan melihat layar desktop di ponsel Anda.

4. Menu remote control yang tersedia di aplikasi dapat digunakan untuk menggantikan fungsi mouse, keyboard (send text), serta menampilkan layar desktop dalam tampilan layar penuh ataupun dalam mode zoom. Tersedia fasilitas pengelolaan file di komputer remote pada menu File manager. Di menu ini Anda dapat melakukan operasi penyalinan atau pemindahan file, eksekusi file, penghausan, perubahan dan pembuatan nama file atau folder. Anda juga dimungkinkan untuk mengirim file dari memori ponsel ke komputer dan sebaliknya. Pokoknya semua fungsi yang ada di Windows Explorer ada di sini.

Di menu Setup, tersedia pengaturan untuk mengatur tingkat refresh desktop dalam mili detik.Perlu diingat, semakin tinggi nilai yang Anda masukkan, semakin besar data yang harus ditransfer. Menu Desktop mode dapat digunakan untuk menentukan apakah Anda ingin menampilan layar desktop dalam layar penuh atau parsial. Menu Desktop pallete menentukan kualitas warna yang akan ditampilkan di layar ponsel. Semakin tinggi kualitas yang Anda harapkan maka bandwidth yang tersedia juga harus lebih baik. Untuk palette 24 bit dengan kualitas tinggi, Sinyal menyarankan Anda untuk menggunakan koneksi HSDPA.

TIPS: Menyalin file dengan RDM+
1. Arahkan kursor pada file yang akan disalin.
2. Pilih menu Copy files untuk menyalin file di komputer, Download files untuk menyalin file dari komputer ke ponsel. Atau Upload files untuk menyalin file dari ponsel ke komputer.
3. Setelah memilih menu Destination, pilih lokasi tujuan di mana Anda akan menyimpan file.
4. Pilih menu Copy/Download/Upload untuk memulai proses penyalinan sesuai dengan operasi yang ingin Anda jalankan.
5. Anda akan diminta konfirmasi. Jawab OK pada jendela konfirmasi.
TIPS: Menjalankan Aplikasi Eksternal dari Ponsel
1. Pilih menu Console commands pada jendela System manager.
2. Ketikkan perintah yang ingin Anda eksekusi. Misalnya ping, netstat, ipconfig, atau nama aplikasi eksternal lainnya.
Daftar Shortcut tombol RDM+
Fungsi = 5
Menu = 1
Klik kiri = 2
Klik ganda = 3
Klik kanan = 6
Klik dan tahan = 4
Memilih dan mengirim shortcut keyboard dari menu yang tersedia = 8
Zoom = 9
Menampilkan layar penuh = *
Mengaktifkan mode scroll = 0
Memasukkan teks = #
Membuka/menutup menu control = Select

Download Aplikasi
RDM+ Server
RDM+ Client

Snow City Rally


Edit oleh Brothersoft: Kencangkan sabuk pengaman Anda, zoom di atas tahapan kota, jagoan oleh landmark yang indah dan penonton bersorak-sorai, Dorong batas kendaraan Anda untuk memenangkan juara padat. Snow City Rally Stage adalah Kota Racing permainan dengan grafis 3D terbaik pada mobile dan perangkat genggam menawarkan pengalaman gaming yang menakjubkan dan pemandangan kota yang indah.

Fitur Game

* Program balap City menampilkan adegan kota yang menakjubkan
* Mobil Rally dengan fisika manusia hidup dan simulasi dinamika
* Advanced permainan lawan AI menghasilkan pengalaman balap menarik
* Endless tantangan dengan program secara acak balap
* Berbeda Musik desain disesuaikan untuk setiap program reli
Persyaratan: Windows Mobile 2000 atau lebih tinggi

3D Kit Builder (Highway Patrol) 3.5


Membangun kompleks 3D Model mobil Patroli Jalan Raya.

Semua umur akan bersenang-senang belajar dasar-dasar pemodelan 3D dengan program grafis 3D interaktif. Hal ini menantang Anda untuk membangun sebuah model 3D yang kompleks dengan pilihan 4 tingkat kesulitan: Tidak Brainer, Mudah, Oke dan Hard.

Anda dapat membuka hingga 9 efek tampilan visual yang berbeda saat Anda menyelesaikan model 3D.

Crazy Frog



Crazy Frog adalah Cranking kecepatan untuk petualangan balap terbaru dan yang terbesar!
Setelah memenangkan cangkir dan melarikan diri Drone tersebut, Crazy Frog sekarang siap untuk pindah ke gigi berikutnya untuk balapan paling gila yang pernah!

Dengan kecepatan lebih, zanier power-up, teman baru dan bahkan lebih banyak trek gila, tidak ada menghentikan Crazy Frog kali ini!

Race melalui video musik populer di dunia Crazy Frog dan menggunakan bahkan up daya lebih lucu untuk ba-ding ding kompetisi.

Race melalui Cityscape dari Axel.F atau kepala ke pantai "Popcorn". Crazy Frog Racer 2 adalah penuh sesak penuh dengan fitur baru yang setiap penggemar Crazy Frog akan menemukan tak tertahankan.


Requirement:
  • Processor: Pentium 2 400Mhz or equivalent.
  • Operating system: Windows 2000/XP/Vista.
  • Memory: 256mb RAM.
  • Hard disk: 300mb Free Hard Disk Space.
  • Graphics:Nvidia TnT/GeForce or equivalent.
  • CD-ROM or DVD-ROM Drive.

Screenshoots



Download
Password Mediafire : alisoftware

Red Faction: Armageddon


Red Faction: Armageddon System Requirements :

  • OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits)  
  • CPU: (Minimum) 2GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) or higher (Recommended) Quad Core Processor (Intel Core i5 or AMD Phenom II X4) or 3.0+ Dual Core CPU  
  • Memory: (Minimum) 2 GB for Windows ® XP, 3 GB for Vista / Windows ® 7 (Recommended) 3 GB for Windows ® XP, 4 GB for Vista / Windows ® 7  
  • Video Memory:(Minimum) 320 MB Video RAM, GPU w/ Shader Model 3.0 support, NVIDIA GeForce 88xx series or better, ATI Radeon HD30xx series or better / (Recommended) 1GB Video RAM, GPU w/ Shader Model 4.0 support, NVIDIA GeForce GTX 400 series or better, ATI Radeon HD5000 series or better  
  • HDD : 8 GB of free Hard Drive Space/ 
  • Sound Card: compatible with DirectX 9.0c
Free Download Red Faction: Armageddon Full Version Single Link And Direct Link:

Free Download Game Split Second

Split Second System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/7 
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 4000+ 
  • Memory: 2 Gb 
  • Graphics Card: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 
  • HDD: 6.5 Gb free

Free Download Game Split Second

Split Second System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/7 
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 4000+ 
  • Memory: 2 Gb 
  • Graphics Card: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 
  • HDD: 6.5 Gb free

Free Download Game Trucks and Trailers

System Requirements:
  • OS: Windows® XP SP 2 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits)
  • CPU: 2.2 GHz
  • Memory:1 GB RAM (2 GB on Windows Vista or Windows 7)
  • Video Memory: 256 MB graphics accelerator (GeForce 6800 or better class, ATI 9600 class or better)  
  • HDD: 1 GB of free Hard Drive Space
Untuk Mendownload Klik Link di bawah:
http://1diotakatik.blogspot.com/2011/06/oa76.html
http://1diotakatik.blogspot.com/2011/06/oa77.html

#
### ###