Friends

Sabtu, 30 Juli 2011

Cara Download Manga yang Cepat

Untuk mendapatkan manga, anda bisa download di situs-situs yang menyediakan file-file tersebut. Baik itu dalam bahasa indonesia ataupun bahasa inggris. Kemudian anda bisa baca semua manga tersebut dengan mudah di depan komputer tanpa terkoneksi dengan internet. Tapi bagaimana jika ingin mendownload ratusan halaman, Apa nggak pegel linu tuh? Bener nggak? Kalau hanya sekedar 1 chapter saja nggak masalah, karena itu hanya terdiri 17-20 halaman manga. Tapi jika ingin download ratusan halaman. Tentu saja cara tradisional dengan mendownload pakai browser adalah hal yang paling membuang waktu. Padahal waktu tersebut bisa kita manfaatkan dengan membuka bokep atau ngeblog misalnya!!!
Nah cara download yang paling mudah digunakan dan cepat dari sisi waktu adalah menggunakan software. Salah satunya adalah software yang dibuat oleh progammer dari vietnam yang bernama DomDomSoft. Nah! Software ini dapat download semua manga di situs-situs populer seperti one manga, manga fox. DSB
Cara penggunannya juga cukup mudah, kamu tinggal ketikkan nama manga. Lalu tekan search!! Setelah ketemu, kamu tinggal pilih chapter berapa saja yang akan di download. Pindahkan ke sisi kanan. Lalu tinggal klik save. Tunggu sampai proses download selesai, dan kamu bisa baca dengan leluasa. Cara ini semudah membalikkan telap kaki bukan??
Lalu berapa nih harga software ini!! ini 100% gratis dengan feature-feature yang sudah lumayan bagus untuk download segudang manga sekalipun. Sedangkan jika kamu punya sedikir receh dalam bentuk dollar kamu bisa beli yang berbayar tentu dengan feature-feature tambahan, seperti manga dapat di download secara otomatis jika ada update baru.
Cara download manga semacam ini gampang dan cepat bukan? Oh ya bintang ampe lupa! hampir aja! nih software membutuhkan windows sebagai operating syste dan NET Framework 2.0. (Vista ke atas biasanya sudah ada)

0 komentar:

Posting Komentar

#
### ###