Friends

Minggu, 31 Juli 2011

Game online download

Jika kamu mau main game online yang tentunya gratis. Ada beberapa game online yang sedang populer di indonesia. Nah bintang di sini akan memberikan daftar game-game apa saja yang bisa kamu mainkan secara gratis. Tentunya karena ini online jadi dibutuhkan koneksi internet, nggak perlu yang gedhe kok yang penting koneksinya lancar itu aja. Di indonesia ada dua pemain besar saat ini yaitu gemscool dan lyto. Nah kamu kunjungi aja dua website tersebut dan langsung sedot habis semua game online disana. Jika kamu ingin mencari game luar negeri berikut referensi yang amat bagus yaitu di computer game for free.Tapi tunggu mas bintang? Aku males nih kalau harus pergi dari blog bintang! Aku kan sudah cinta berat sama nih situs, aku tidak mau berpindah ke situs yang lain. apapun yang terjadi
Ya udah ini daftar game online di Indonesia yang bisa kamu mainkan. Ingat lho kamu harus daftar dulu sebelum bisa memainkan semua game diatas.

GemScool
  1. PoinBlank : First person shooter adalah tipe permainan ini, ada dua kategori di point blank jadi tentara atau polisi. Sebenarnya nih game buatan luar cuman diedit sama pihat gemscool supaya jadi indonesia banget. Kemarin baca di detik, pemainnya sudah mencapai 2 juta orang. Masak kamu belum pernah memainkannya???? Download disini
  2. On air Online : download game ini disini
  3. Yulgang online : download disini
  4. Ghost : Nih game bisa di download secara cuma-cuma disini
Lyto
Langsung aja ya link download, lagi boring nih ngejelasin
  1. Rohan
  2. Crazy kart dan crazy kart 2 , Bintang udah nyoba yang ke 2 (saat artikel ini ditulis dalam keadaaan beta) tapi kok kayaknya sama aja ya. Mungkin besok kalau bintang main mobil balap lucu ini lebih serius bisa melihat sebuah perbedaan. Karena perbedaan membuat dunia ini penuh warna.
  3. Idol Street
  4. Perfect World
  5. RF online
  6. Seal Online, download pakai link diatas
  7. Getamped, juga pakai link diatas
  8. Ragnarok, pakai juga ya link-link diatas.
Djarum
Nih perusahaan rokok buat juga game online bernama fast black. Juga ikuti link di atas.Untuk game online lain juga pakai link diatas itu tuh yang nomer 5.
Ok!

0 komentar:

Posting Komentar

#
### ###